09.06.07 15:18Наконец собралась и пишу о тех людях и фирмах, которыми осталась очень довольна после нашей свадьбы! ))
1. Обалденный тамада Руслан Артюхов!
Мы очень хотели нестандартную свадьбу, без каравая, всяких шуток про тещу и свекровь, сосок на ленточках и т.д.
После двух месяцев коллективных раздумий, подготовки и громадного количества идей родилось то, что народ вспоминает до сих пор!
Тема про него:
2. Свадебное фото-видеоагентство им. Э.Кустурицы, а именно Оля Миркина, Миша Тынтарев и Григорий Серебряков, которые мало того, что сделали нам офигенные свадебные фотографии - они еще и родили идеи и сняли нам досвадебный фильм, который мы показывали на банкете и дарили гостям!
3. Салон цветов "Атмосфера"
Я совершенно не представляла, где делать букет, из каких цветов и вообще ЧТО ДЕЛАТЬ.
Подруга случайно посоветовала обратиться в Атмосферу (их два, на Кронверкском и Потемкинской, мы свой забирали непосредственно перед рег-ей во ДБ2)
Приехала, поговорила с молодым человеком Максимом, описала все примерно так: "Я хочу что-нибудь красивое, чотбы не розы и не лилии, поскольку на них аллергия, и еще хочу эти, как их... ну, которые пахнут нежно! И у меня платье белое с розовым, только розовый сложный, немного с серым, а у жениха галстук с нежно-розово-серым оттенком... в общем, сделайте КРАСИВО!"
Меня все дома обвинили в том, что это все пофигизм и легкомыслие, и все будет плохо... а потом мы увидели ЕГО. За час до регистрации нам отдали букет моей мечты - все, как я хотела. Кругленький, с нежными фрезиями, гортензией и какими-то листьями, легкий, свежий... и две бутоньерки, и очаровательный браслет для свидетельницы )
Он не выдающийся, нет - он просто МОЙ, по моим вскрикам и нескольким сумбурным описаниям мне сделали именно то, что мне хотелось!
Это немножко букет, а вечером кину мою физиономию в тот момент, как я его увидела ))
4. Кондитер Анника из ресторана "Коллегия" - по рисунку нам сделала тот торт, что мы хотели - а заказ был весьма нестандартным!
5. Ресторан "Оазис" на наб.Робеспьера, 28 и администратор Кристина - мало того, что она выдержала наши вечные перестраховки, она сделала все идеально просто!
Устроило все - цены, зал на 300 человек, где нашим 100 гостям было вольготно и свободно, официанты, вкусная и обильная(!) еда
6. Группа "Коктейль" - супер-ребята, отлично отыграли, когда попросили. остались на столько, сколько нужно! ))
7. Компания "Коста", где нам сделали красивые поздравления ))
8. Компания "Графт", где мы купили упоительно вкусное вино по классным ценам
9. Салон "Ирина-Люкс", где я нашла "свое" плать; мне очень понравилась портниха, которая мало того, что в рекордные сроки сшила платье, так еще и расставляла пояс по моей слегка располневшей от нервотрепок талии (да, нормальные люди худеют, а я кушаю и толстею!!!!)
Анечка,написала тебе в темке про агенство Кустурицы. Здесь тоже выскажу восторги по поводу твоей свадьбы. Молодцы!!!!!!! Все у вас было здорово. Хотелось бы фильм посмотреть ОООчень. А фото просто обалденные. А какие вы веселые,задорные,счастливые. Предсвадебный фильм -это просто супер задумка. Очень нестандартно. Анечка,мы с тобой знакомы. Если можешь,напиши мне Gala8107@mail.ru
vyki, ага!
Мне его подруга очень рекомендовала, я положилась на него полностью и не прогадала. Во всяком случае, пах букет очень вкусно и к платью, как мне кажется, подходил
Хм.. может туда все-таки наведаться.. На самом деле у меня-то букет не сложный. Из оранжево-рыжих роз... но тут тоже важно не накосячить с оттенком. А то еще как вручат мне розы морковного цвета ))
Не знаю, к сожалению.
Поскольку я работаю недалеко от потемкинской, то на все праздники у них делаю и забираю сама, а регистрировались мы во 2 дворце - забирали тоже на потемкинской.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.