свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Сводный отчет по садьбе
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Сводный отчет по садьбе  
Отправить жалобу модератору!Толковая
Участник

Тем: 1
На форуме с 28/02/07
08.06.07 15:38
Так как этот раздел посвящен отзывам о работе, то вкратце опишу впечатления от работы всех фирм и людей, которые учавствовали в организации свадьбы моих друзей (я свидетельница и принимала непосредственное участие в организации свадьбы,так что инфой владею )...Итак....(см.ниже)
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!толковая
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 15:46
Ресторан:
Дворец князя Кочубея: мы выбрали это место, т.к. нам очень понравилась мысль справить свадьбу во внутреннем дворике этого заведения. Там очень романтично-фонтанчик, настоящая зелень, мраморные бюстики мавров..)) Свадьба была небольшая - 30 человек..Для такого количества - идеальный размер. Скажу сухими фактами:
- еда 4+ (100% русская "высокая" кухня, очень все красиво и сытно, но 5 не ставлю, т.к. не было какого то "ах-впечатления")
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 15:56
- обслуживание 3 (во время самого банкета все было замечательно, но под конец вечера начались какие то фокусы..То сказали, что шампанское закончилось, не успевши начаться, не вынесли всю еду, которую мы оговорили заранее. В конце банкета в ланч боксы сложили только закуски, а практически целые тарелки с салатами пропали в недрах кухни ресторана, хотя мы оговорили, что ВСЮ еду упаковать (ну, кроме оставшейся на тарелках гостей, конечно )..
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 15:59
Далее, один из официантов внаглую потребовал у жениха 5000 руб., мотивируя это тем, что официанты на такси домой поедут (хотя их было 3 человека)...Понятно, что после таких "разводок" как то пропало желание в принципе отблагодарить обслуж.персонал (хотя, жених с невестой все таки оставили чаевые, но значительно меньшие, чем планировалось). Администратор, при окончательном расчете после банкета, пыталась накинуть в пользу ресторана еще около 5000 руб., говоря, что ошиблась, когда считала какую то закуску (типа, закуска стоит 780, а я посчитала по 380)..Но как можно ошибиться дважды?? Ведь мы до свадьбы два раз приезжали и "подбивали" меню?...
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 16:03
И тут мы подходим к самому основному, что очень облегчило жизнь жениху и невесте - ДОГОВОР!!! Всегда, всегда его заключайте, всегда его читайте, дописывайте доп.соглашения, если понадобится, требуйте на меню подписи и печати администрации, делайте с него копию и берите с собой...Вообщем, не надо этого стесняться...Если бы не договор, в котором, по настоянию невесты, были прописаны все мелочи, расходы на свадьбу возрасли бы точно и неожиданно..)))
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 16:13
Во всем остальном, к Кочубею серьезных претензий нет, было не душно и не холодно, красиво, уютно и душевно...

Далее, ТАМАДА тире ВЕДУЩИЙ:

Свадьбу моих друзей вел Николай Божко...Ну, с ним была сплошная радость..)) Во первых, человек он позитивный и юморной, но без "идиотического оптимизма"...)) То есть, общался при знакомстве легко и корректно и таким же его было поведение на свадьбе..)) Во вторых, он еще и достаточно молодой, поэтому стиль у него более динамичный и свежий..Не скажу, что в его "конферансе" было что то супернеобычное, но всем нам пришлось по вкусу, что
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 16:20
Не скажу, что в его "конферансе" было что то супернеобычное, но всем нам пришлось по вкусу, что были и традиционные вещи, как встреча молодых или "посвящение в бабушки" и вполне современные шутливые миниконкурсы, где то даже с пикантными, но не пошлыми шутками..)) И самое главное, не было этих чудовищных заезженных "миниатюр", когда гостей "из под палки" вытаскивают в центр зала на потеху остальным...Гости из за стола вставали только на первый танец молодых, на вручение подарков и по своей воле потанцевать, что делали они очень охотно..)) Ну и конечно, во время тостов..))
Отправить жалобу модератору!terve
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 27/02/07
08.06.07 16:22
толковая, спасибо за совет про Договор с залом! совсем бы не хотелось подобных сюрпризов от администратора, да и официанты удивили. Если их не устраивает работа по вечерам пусть ее сменят)
А какие конкурсы были у Николая?
Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
08.06.07 16:23
толковая, и очень радует, что Вы так ответственно отнеслись к своей роли свидетельницы
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 16:27
Также, в несомненные плюсы можно добавить, что Николай всех гостей знал по именам, их не путал и не склонял...)))Еще было очень необычно и интересно, что перед тостами он читал минихарактеристику на гостя (заранее составленную женихом и невестой)...Даже мне было очень приятно после такого представления, хотя я читала написанное раньше, но когда это читает ведущей, немного перефразируя (буквально легонько), то как то это звучит по другому..
Вообщем, Николаю - 5+..))
Думаю на моей свадьбе тамада уже определен
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 16:29
to terve: спасибо
я вот сижу, активно строчю отчетик..)) "Уже жена и муж" лихорадочно собирают чемоданы в свадебное путешествие, поэтому поручили мне быть их официальным представителем на форуме.. Щас еще допишу..)))
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 16:32
to terve: про Божко еще попозже подробно напишу либо в его темке, либо, если хотите, лично Вам ..)))
Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
08.06.07 16:35
толковая, наверное лучше в темке, чтобы все заинтересованные невесты почитали)
Отправить жалобу модератору!Картофелька
Участник

Тем: 26
На форуме с 05/01/07
08.06.07 16:36
А мы вот пока зажали список гостей, потому что не хотим, чтобы абсолютно каждого гостя заставляли в какой-то определенный момент произносить тост. А вдруг не созрел ещё человек для тоста? Или ожидая, что скоро очередь дойдёт до него вообще сбежит. Но наш тамада тоже привык работать именно так по списку, не знаем как бы его переубедить в этом, ведь уверена, что все и так без представления и списка выскажутся когда захотят.
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 16:43
2 Картофелька: дабы не "оффтопить", я про ведущего скажу в его темке, подробно, ладно?
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 16:56
лимузин и автобус для гостей (Линкольн Тур) - 4
Обе машины подали вовремя, водитель в лимузине был очень мил и обаятелен, но, к сожалению, тоже попытался заработать на свадьбе и когда мы приехали уже к ресторану, предложил доплатить ему за то, что мы подъехали к месту назначения не в 19 (как договорено), а в 19,10...И тут опять за Иру и Петю (невеста и жених..)) "вступился" договор, где было написано, что допускается задержка машины на 10 мин...Видимо, водитель надеялся, что молодые договор не читали в суете, ан нет..Так что будьте готовы, что даже самые приятные люди будут пытаться вытянуть из вас доп.денюжки...
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 17:03
К сожалению, гостям повезло меньше с машиной....Автобус был заказан хороший, Мерседес, но его водитель оказался не очень любезен и в самую жару не включал кондиционер в салоне (даже после неоднократных просьб) и, в тоже время, не разрешал открывать окна ..И только после вмешательства брата невесты (а Артем умеет быть убедительным ) проблема была решена...К сожалению, человеческий фактор вещь трудно контролируемая, поэтому тут как кому повезет, т.к. оговорить любезного водителя в договоре очень сложно
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 17:04
И кстати, будьте готовы к тому, что гостям не разрешат пить шампанское в автобусе..К сожалению, я уже неоднократно с этим сталкивалась и на других свадьбах в качестве гостя..Так что уточните этот вопрос при выборе обслуживающей компании..
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 17:07
прическа и макияж - 5
Невесту готовила мастер Оксана, она сделала Ире чудесную прическу и очень хороший макияж, который держался в течении всего дня...Также, Оксана занималась прическами мамы невесты и моей..)) Все довольны, все было замечательно..))
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 17:16
платье невесты - 5++
Платье шили в салоне Галена на Московском пр....Мы все в восторге от этой работы, так как фактически был полный эксклюзив в смысле оформления наряда. Ира выбрала модель по каталогу, но вышивка, детали и акссесуары подбирали индивидульно под невесу..))Очень профессиональные мастера, спасибо им большое..)) Фату, митенки-все оформили в одном стиле...Очень красивое платье получилось..))) Ну и плюс ко всему, по цене значительно ниже всех тех мест, где Ира побывала (а она много куда ездила)...
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 17:25
В общем, помоему это все, о чем я могу написать..)) Но хочу сказать, что очень сложно разбирать такой замечательный праздник "по косточкам"...На самом деле, может сложиться впечатление, что прям косяк на косяке, но поверьте, впечатление от свадьбы осталось отличное...Было весело, жених с невестой были красивы и позитивны, гости искренне радовались и праздновали..)) И воспоминания остались только самые лучшие...Это была очень хорошая свадьба...
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 17:25
Поэтому, если позволите я посоветую, не зацикливайтесь на мелочах, идеального ничего не бывает, наслаждайтесь этим уникальным днем своей жизни и друг другом...И выкиньте из головы все шероховатости своей уже прошедшей свадьбы, не надо под микроскопом разглядывать, что не получилось!!
Это один из самых лучших событий в Вашей жизни, помните только это..))
Всем счастья
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 17:34
Ой, забыла про оператора и фотографа написать позор на мою не седую еще пока голову..
Сейчас исправлюсь..))
Участник

На форуме с 28/02/07
08.06.07 17:41
Фотограф на свадьбе был Сергей Никитин, а оператор-Александр от фирмы "А Студия". Обоим профессионалам по 5!!! Конечно, результат мы пока не видели, но искренне верим, что все будет на высшем уровне..))
Отправить жалобу модератору!воля
Участник

Тем: 3
На форуме с 11/04/07
08.06.07 21:07
Спасибо за такой подробный отчет. Мы на свадьбу дочери пригласили Николая Божко. После всем известной дисскуссии немного заволновались, но отказываться даже не возникла мысли. И вот хорошее от вас подтверждение, что правильно сделали, не стали суетиться и искать кого-нибудь другого. Он нам на встрече очень понравился. Наша свадьба, я уверена, пройдет на все 100
Отправить жалобу модератору!сосиска
Участник

На форуме с 29/04/07
09.06.07 09:40
Толковая, подскажи пожалуйста, а договор с рестораном кто разрабатывал, мы там свадьбу заказали, попросили договор, а они - нам репутация дороже, никогда договоров не заключали, мы не такие. и все в таком духе. хочу заключить договор, но нет проекта договора, где взять?
Отправить жалобу модератору!vanillka
Участник

Тем: 12
На форуме с 10/01/07
09.06.07 10:53
сосиска, они вас обманывают нам они тоже пели тоже самое что у них все ок и никаких договоров они в жизни не заключали но мой БМ выбил у них договор у них есть типовая форма договора кторую они заключают с юр.лицами так вот мы взяли ее за основу и заключили только для физ.лица делайте это обязательно именно он помог нам вернуть предоплату мы по ряду причин отказались от этого ресторана. А договор они так не хотят заключать и отговаривают от этой идеи потому что знают что косячат
Участник

На форуме с 29/04/07
09.06.07 13:05
позвонила им опять, говорят, что нет формы договора. что делать, не знаю. а почему вы отказались?
Отправить жалобу модератору!vanillka
Участник

Тем: 12
На форуме с 10/01/07
09.06.07 13:59
я не знаю почему они так говорят но без договора не советую с ними связываться вышенаписанное Толковой тому пример! в принципе у нас осталась копия договора но отсканировать и выслать я смогу только после праздников. поищите еще может кто нибудь вам поможет найти договор раньше. Мы заключали с ними договор в феврале с тех пор у них сменился администратор и вобще похоже весь персонал включая шеф повара что вызвало у нас немалое удивление за все время общения с ними разговаривали с 3 новыми админами все предыдущие там уже не работают
Участник

На форуме с 28/02/07
09.06.07 14:34
Здравствуйте всем..)) Извините, что выпала, срочно вызвали на работу из отпуска, поэтому пока нет времени подробно все рассказать...Но завтра обещаю, все подробно расскажу про ситуацию в Кочубее..))
Участник

На форуме с 29/04/07
15.06.07 10:52
Толковая, очень жду информацию про ситуацию в Кочубее. тема очень актуальна, так как жених хочет именно там. придется самой составлять договор
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Сергей Глебко  "WEDEMOTIONS". Каталог свадебных видеооператоров.
    Сергей Глебко "WEDEMOTIONS"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!