06.06.07 11:33У нас на свадьбе был ди-джей Артем Михельсон. Музыкальное сопровождение было супер. Понравилось всем. У нас тамада была своя и с ди-джеем они знакомы не были, но это было не заметно. И берет он за работу недорого. Вот ссылка:
Если что спрашивайте, отвечу. Кстати, у него есть почти все песни.
Natysikk! если тебе нетрудно, можешь уточнить некоторые детали? сколько он берет в час? обговаривали ли вы заранее список песен? были ли у вас какие-то особые пожелания?
Я с ним созванивалась и мы все обговаривали, он слушает все пожелания по поводу музыки. Я сама составила список песен, которые мы хотели слышать на свадьбе и отправляла ему на почтовый ящик, а тьам он уже сам по нашему вкусу добавлял еще песен. Сколько стоит час не помню, но помню, что в итоге вышло у нас дешевле чем должно было быть. У него есть почти все песни, так что искать думаю ничего не придется. Вам лучше ему позвонить и пообщаться с ним. Думаю он вам как и мне очень понравится, наш свидетельвообще был в восторге от него, он очень в тему ставил разные мелодии.
Хочу сказать огромное спасибо Артему!!!! Он сделал наш праздник незабываемым! учел все наши пожелания, правильно подобрал музыку, очень чутко реагировал на происходящее. Благодаря ему у нас на свадьбе было так весело, что отплясывали даже те, кто никогда не танцует на других праздниках! Вобщем, от работы Артема мы в полном восторге!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.