свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Авто-ретро-люкс - отстой.
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Авто-ретро-люкс - отстой.  
Отправить жалобу модератору!woland
Участник

Тем: 1
На форуме с 05/06/07
05.06.07 16:58
Мы остались недовольны услугами оказанными компанией Авто-ретро-люкс.

На свадьбу заказали лимузин и два микроавтобуса. Наши претензии:
1. Лимузин оказался без устройства для проигрывания аудио дисков, хотя в офисе на пл.Конституции сотрудники уверяли, что все лимузины оснащены cd-плеерами.
2. В лимузине не работал кондиционер.
3. Не работали стеклоподъемники на дверях.
4. Не имея возможности включить cd-диски мы включили радио, но через каждые 40 секунд звучание прерывалось кратковременным писком. Водитель сказал, что исправить это никакой возможности нет, поэтому мы попросту выключили звук, так мы остались вообще без музыки.
5. Водитель(женщина) одного из автобусов не знала куда ехать, хотя я точно указывал место начала и окончания маршрута автобусов при заказе. Более того водитель не знала КАК ехать в банкетный зал на пл.Конституции. То есть банально не знает город. Ей помогали пассажиры, которые вообще-то должны отдыхать во время поездки.

В связи с этим мы просили означенную компанию принести извинения нам на своем сайте и по электронной почте. Вместо этого нам позвонил водитель лимузина и начал убеждать что:
1. Кондиционер работает, они пробовали, а мы мол де не умеем пользоваться, на что я сказал что пользоваться кондеем умею и по английски читаю.
2. Диски мы должны были отдать ему, увидев что в салоне стоит кассетная магнитола, на что я сказал, что это он должен был нам предложить поставить диски если они у нас есть и во время езды я не должен прыгать по салону как диджей передавая ему диски.
3. Стеклоподъемники работали только с его пульта, мы должны были его просить опускать и поднимать окна. Кто ездил в лимузине поймет, что прыгать к окошку водителя и обратно на последний ряд сидений - занятие не для молодоженов и их свидетелей.
4. После нашей жалобы водитель автобуса уволилась, на что я сказал правильно сделала, он ответил что я не прав и мне по жизни будет ну очень сложно приходиться. Начал мне лекции читать какие-то про общение людей между собой. К тому же водитель намекнул что наши гости были выпившие и мешали этой женщине везти автобус. Хамло, мы шампанское вообще не пили до банкета и гости были абсолютно трезвые.

Лейтмотив его звонка был в том что это мы виноваты, что у них такой сервис.

В общем ребята, если не хотите чтобы ваше настроение было изрядно подпорчено - обходите эту контору стороной.
Отправить жалобу модератору!alena-svadba
Участник

Тем: 21
На форуме с 12/05/07
05.06.07 17:06
спасибо большое!woland
мы как раз выбирали.....Теперь НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Лютый
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 21/03/07
05.06.07 17:45
woland

такие заказчики как Вы вызывают утробные позывы у сотрудников ТК. Вместо того, чтобы задать вопросы водителю - как делается то, как делается это, Вы гордо отмолчались, чтобы потом написать здесь, на форуме, огромное послание.

"В связи с этим мы просили означенную компанию принести извинения нам на своем сайте и по электронной почте."

Странно что не потребовали еще и в пояс поклониться.

Все сказанное ИМХО.
Участник

На форуме с 05/06/07
05.06.07 17:55
Лютый
Работает что?
1.Кондей? Знаю я как он работает, в точно таком же лимузине ездил неделю до того и кондей крутил и настраивал. Здесь же включив кондей на "Cold" получил просто теплый воздух.
2. Магнитола в салоне лимузина стояла такая же как у меня в машине(только в машине у меня cd). Я знаю как ею пользоваться и радио например настроил без проблем. Спрашивать у водителя как у него в машине все устроено в день своей свадьбы я не обязан и не собирался этим заниматься.
3. Стелоподъемники не работали - стопудово. Про них я спросил.
4. Магнитола пикала. Задолбала. Водитель что-то сказал про то что как-то там у него все подключено, мне это абсолютно неинтересно, если он в курсе что нужно было сделать чтобы не пикала - должен был предложить. Я что на курсы по использования лимузинов пришел? Нет. Это был день моей свадьбы.
4. Про водителя автобуса вообще молчу.

Самое главное что компания не согласилась с тем что она оказала некачественную услугу. То есть они считают прыгающих по салону молодеженов и свидетелей с постоянными просьбами водителю сделать так или этак и вопросами "а как это работает?" НОРМАЛЬНЫМ!!!

Я думаю что те кто считает это нормальным тоже, обратятся к ним. Я ни ногой больше.
Участник

На форуме с 21/03/07
05.06.07 18:07
woland

Я просто говорю о том, что выносить это на форум бессмысленно ИМХО. При этом сам не знаю как поступил бы окажись я на Вашем месте..
В чем то я может и неправ, т.к. тоже рассуждаю с позиций ТК. Очерствел быть может за время работы..

В любом случае извините если чем-то обидел
Участник

На форуме с 05/06/07
05.06.07 18:20
Лютый

Почему бессмысленно? Я объясню чего я хотел добиться.

Я хотел чтобы руководство фирмы признало что они плохо подготовили автомобиль и водителя автобуса к заказу, чтобы они уверили меня что примут меры(проведут дополнительный инструктаж, ТО машины и т.д.). Руководство этого не сделало, вместо этого водитель позвонил мне и начал рассказывать как я должен был себя вести. Тогда я решил что люди которые только собираются сотрудничать с Авто-ретро-люкс должны знать что на самом деле их ждет. Если их(заказчиков) это устроит(напомню компания считает что то что я описал - нормально), ну что ж, я буду рад что они нашли друг друга.
Участник

На форуме с 12/05/07
05.06.07 18:39
Лютый
что значит не выносить это на форум???? а куда??? правильно, здесь мы все и собрались, чтобы читать и писать отзывы. своим опытом делиться. спасибо woland что написал так подробно. Лютый. вы же сами работаете в этой сфере!!! неужели Вам кажется , что эта вся ситуация нормальна???????
Отправить жалобу модератору!Лимузинка
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/04/07
05.06.07 18:45
woland прав во всем, я считаю! Лимузин - это не такси! Клиенты платят за сервис, за сервис на высшем уровне! Сотрудники ТК (к коим я тоже отношусь) должны входить в положение клиента и представить себя на его месте! Я думаю, не очень приятно будет! (я про ситуацию woland).
Мне очень стыдно за такое отношению к клиентам!
Участник

На форуме с 12/05/07
05.06.07 18:48
ВОТ ВОТ!!! правильно!!! А Вы,Лимузинка, в какой компании если не секрет? мы просто машинку выбираем.....
Отправить жалобу модератору!Лимузинка
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/04/07
05.06.07 18:55
Извините, alena-svadba!!!
Просто это будет уже пиар!
Участник

На форуме с 12/05/07
05.06.07 19:11
alenafarm@mail.ru - а на почту... не пиар... если не сложно конечно...
Отправить жалобу модератору!Тихий Омут
Участник

Тем: 15
На форуме с 23/03/07
05.06.07 19:28
ужас! мы стали узнавать,лимузин будет стоить нам около 20 000 рублей.. И за такие деньги получить такое...Спасибо за сигнал!
Отправить жалобу модератору!Venera*
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 30/09/06
05.06.07 23:45
А мы хотели к ним обратиться по поводу Теплохода. Вообще, когда звонила еще давно мне общение очень понравилось. А теперь вот в раздумьях.....
Участник

На форуме с 21/03/07
07.06.07 22:13
alena-svadba

Нет, я согласен с Лимузинкой и всеми остальными и считаю что это ненормально. Другое дело, что Авто-ретро считается неплохой компанией, хочу надеяться что это в их работе не система.

А с другой стороны, мы здесь услышали только мнение woland'а, а правда как известно у всех своя. Поэтому я так и говорил. Просто судить о чем-либо можно, располагая как минимум мнениями обеих сторон.

Или я неправ??
Отправить жалобу модератору!Vasenka
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 22/01/07
07.06.07 22:22
Знаете, я тоже умею пользоваться магнитолой и кондюком и тем не менее не поленюсь заранее съездить и познакомиться с водителем, посмотреть машины, спросить все ли работает и как работает. И если в день свадьбы что-то пойдет не так, то предъявлять претензии. Я не оправдываю действия АРЛ, но и позиция woland мне не близка.
Участник

На форуме с 05/06/07
07.06.07 23:58
Vasenka

Соглашусь что съездить и посмотреть на лимузин можно было. Однако, я рассуждал так: я не езжу и не смотрю какую конкретно машину мне подгонят когда вызываю такси, тем более это было бы лишним при заказе ВИП-такси, коим является лимузин.

ИМХО лимузин должен быть исправным или не выходить в рейс вовсе. Остальное - не мои проблемы. Я не прав? Иначе за что мы заплатили деньги?
Отправить жалобу модератору!Stepan Razin
Участник
Орден

Тем: 30
На форуме с 30/06/03
13.06.07 09:33
Товарищам "сомневающимся" могу сообщить, что автор - не бот, делающий антирекоаму, а реально существующий в жизни человек, участник автофорума, с которого я и пришел сюда по ссылке.
Говорю это как постоянный местный житель с 2003 года.

По теме - когда приходится сталкиваться с таким "сервисом" - настроение полностью падает. Я ВООБЩЕ не привередлив и когда вижу отрицательные отзывы, например, про отель заграницей в стиле: "Полное фуфло - салатов на обед было ВСЕГО 10-15 видов" - я понимаю, что автор - привередливый скандалист.

Но вот ТУТ - полностью согласен с претензией
Отправить жалобу модератору!Alehka
Участник

Тем: 14
На форуме с 05/02/07
18.06.07 16:18
Лютый - ты не прав!!!
А что еще делать, если извинения не принесли, а только нахамили, да еще испортили настроение в столь знаменательный день. Форум для того и существует, что бы такие фирмы, вычислять. Слишком долго мы готовимся к этому событию, что бы из-за того, что фирма не выполняет свои прямые обязанности и не предоставляет надлежащего качества обслуживания!!! За это деньги то и платим и не маленькие. Например мы заказали лимузин и автобус на 25 000р. (и это я считаю деньги не малые!!!). И почему я должна ездить и смотреть лимузин, нажимать кнопки, включать музыку, и опускать стеклоподъемники???? Я обращаюсь в фирму, которая при заказе и оплате говорит, что лимузин, оснащен музыкой, кондиционером и CD, проигрывателем!!!
Участник

На форуме с 21/03/07
20.06.07 02:57
Alehka

"А с другой стороны, мы здесь услышали только мнение woland'а, а правда как известно у всех своя. Поэтому я так и говорил. Просто судить о чем-либо можно, располагая как минимум мнениями обеих сторон. "

В чем я неправ????
Отправить жалобу модератору!ГАСУчка
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 53
На форуме с 26/03/07
20.06.07 03:46
Вобще какие-то мучители работают: кондишн сломан, окна не открываются, сидите - умирайте...
мне кажется, как настрой. Была на свадьбе, в ляме нас сидело четверо (жених и невеста, я, свидетель) Нам было так весело, что мы ехали под радио радио и отлично веселились (о дисках даже никто не вспомнил), а потом вобще радио выключили, т.к. оно нам мешало болтать и веселиться. И скажу точно, мы не знаем, что там толком работало, а что не работало, нам было всё равно.
Да, обидно, когда что-то не так, но в свадебный день на такие мелочи не стоит обращать внимание.
Странно, у меня много знакомых заказывало там машины, и никто не жаловался.

Отправить жалобу модератору!ГАСУчка
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 53
На форуме с 26/03/07
20.06.07 04:09
woland
Вобще странно у вас всё сложилось: в духоте и тишине... Вы уверены, что все было настолько плохо? Думается мне, что вы бы не извинения, а деньги требовали.
Сори, если обидела
Отправить жалобу модератору!Walentinka07
Участник

Тем: 5
На форуме с 23/05/07
20.06.07 04:27
Автомашина , как человек шел..подскользнулся... гипс... это может случится с каждым. В этой фирме несколько автомобилей допустим они все работают, произошла незначительная поломка вашего, неугрожающая безопасности движения, устранить ее нет возможности иначе будет срыв заказа, а это намного хуже, чем неисправный стеклоподъемник. Поэтому не обращайте внимание на мелочи. Водитель является материальноответственным лицом и отвечает за причиненный фирме ущерб, естественно с вопросами о пользовании аппаратуры в ам надо согласовывать с ним. Это не бакал разбить.
Отправить жалобу модератору!ledka
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 26/04/07
20.06.07 10:12
не знаю, я в этой фирме была и лимузин Linkoln Super Stretch на 9 мест смотрела, мне все понравилось
woland, а какой лимузин Вы заказывали?
а вот CD-проигрыватель я действительно не посмотрела
Отправить жалобу модератору!Катенка
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 31/03/06
22.06.07 12:00
хм.. странно но у нас все было с машинкой в полном порядке!... еще и водитель был просто супер)) с ним было приятно общаться.. и никаких претензий у нас нет в принципе... !
так же могу сказать на свадьбе подруги тоже лям Авто-ретро был.. свадьба была через 6 дней после нашей .. Лям подан вовремя, чистый, исправный..
в общем странно немного.. да и еще - по поводу тишины - радио мы в какой-то момент просто выключили.. ибо и правда было трудновато общаться..)
Участник

На форуме с 05/06/07
23.06.07 10:30
Лютый и всем кто сомневается:
Зачем мне что-то придумывать? Я рассказал все как было, верить или нет - ваше право, и ваше решение как поступить. Я всего лишь донес информацию "as is" как говорится.
Дальше думайте сами.

ledka
Мы заказывали лимузин на 9 мест, считая водителя.
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
29.06.07 22:58
Кстати, на многих машинах стеклоподъемники управляются от водителя. Это делается по двум причинам:
Во-первых в жару 90% свадеб открывает окна нараспашку и врубает кондишн на полную.
Во-вторых частенько нетрезвые гости норовят вылезти в окно по причине отсутствия люка.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон "Ermitage" >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!