03.06.07 20:51Свадьба у нас была великолепной. Во многом благодаря тем профессионалам, которые были с нами в этот день. Все было вовремя, все люди, которые работали для нас в этот день оказались очень комфортными и высокими специалистами.
Вчера сдела пробный макияж у Ани осталась довольна.... Очень долго выбирала .... и остановилась на этом визажисте!!! Надеюсь в самый ответственный момент буду восхитительна Ayla, спасибо
я тоже делала макияж у Ани! даже не знаю как ее нахвалить, фотки будут позже, тогда и сможите оценить. кроме того Аня помогла мне одеться, помогла маме что-то собрать, так что только
Хочу сказать большое спасибо Ани, очень довольна ее работой Все было чудесно так как надо и держалось весь день... Макияж идеальный, причем акцент был сделан на глаза, но выглядело очень легко....
Всем привет. У меня была свадьба 29.09.07, макияж делала Аня.
Во-первых, хочу сказать большое спасибо автору темки, Ayla спасибо за наводку! Аня все сделала очень здорово!
Когда с пробным макияжем пришла на работу, все оценили, все похвалили.
В день свадьбы тоже все было супер! Спасибо большое Ане, она молодец! Пришла вовремя, накрасила отлично, все с удовольствием, все с улыбкой. Я очень довольна! Немножко добавили мне расничек, они держатся уже два дня.
Во-первых хочу сказать огромное спасибо Ане!!!! Она великолепна! - макияж супер (причем это был тоже мой второй макияж)... и сама Аня очень-очень классная... она не только меня накрасила, но и помогла мне одеться... причем хочу добавить одевались мы с ней практически в военных условиях т.к. мой парихмахер задержала меня почти на час... и Аня долго не могла начать работать!!! если кому интересно... могу еще более подробно все рассказать и выслать фотки!
Во-вторых огромное спасибо Ayla
так как благодаря ей я нашла Аню!
да забыла... еси кому интересно узнать более подробную инф-цию и посмотреть фотки пишите мне на почту: voropanova.81@mail.ru
на форуме часто появляться, к сожалению не могу...
Я тоже делала у Ани свадебный макияж )) Осталась очень довольна, Аня замечательный мастер и человек...очень милая девушка...успокаивала меня и подбадривала, потому что я сильно переживала из-за того, что жених раньше времени приехал...
Спасибо Ayla, для выбора визажиста мне было достаточно посмотреть на ее фотки. ;)
Визаж, причёска ,всё это конечно хорошо.Но,когда стилист вам делает полный образ, я имеею в виду и макияж ,и причёску и букет, то не надо объяснять 25 раз что вы хотите!И, поверьте мне, это действиетльно важно!Ведь свадьба-это ваш праздник!Мне делала весь образ Ольга Цветкова-рекомендую!
Сегодня встречалась с фотографом, она мне посоветовала визажиста, с которым работала и на свадьбах и на съемках. Я пока ей не звонила, время есть, подожду отзывов пока ;-) но работы понравились - разноплановый такой мастер. Вот ссылка
Зовут Ольга Жгун - может кто слышал про нее или делал у нее макияж?
Я тоже сейчас визажиста ищу. Та мастер, которую я хотела взять, уехжает в москву ((
Вот теперь в поисках....
Парикмахер есть, осталось только с визажем определиться
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.