03.06.07 20:51Свадьба у нас была великолепной. Во многом благодаря тем профессионалам, которые были с нами в этот день. Все было вовремя, все люди, которые работали для нас в этот день оказались очень комфортными и высокими специалистами.
Визажиста, так уж получилось, я выбрала со второго раза. Съездила на первый пробник, - не понравилось и все тут, - ужасно, выглядела как старая развалина, морщины, кожа сухая. А вот на втором визажисте остановилась и ничуть не пожалела.
Девушка в свое время делала макияж моей подруге на свадьбу. Фамилию ее, к сожалению, я не знаю. Но контакт скинуть готова. Зовут ее Аня. Телефон +79215738976.
Вот мой собственный пример: (так я выгляжу ежедневно)
Девочки, думаю, что стоимость стоит уточнить у Ани, т.к. цены могли измениться. Могу сказать, что она очень адекватный и приятный человечек. Внимательный и контактный. Спасибо за комплименты..
И, sekerim, прически Аня не делает. Только визаж.
еще могу добавить, что обновлять пришлось только помаду, все остальное продержалось ИДЕАЛЬНО более 12 часов.
Ayla, ты просто звезда!!! Невероятно стильно. Многие невесты вот мучаются из-за коротких волос, а у тебя хоть и стрижка, но так все гармонично, нежно и романтично!
Поздравляю тебя Браво визажисту - работа превосходная Браво тебе - за придуманный образ, отличимый от большинства. Красный палантин - восторг!!
А можно еще фоток посмотреть?
На самом деле мой образ не моя, точнее не только моя заслуга прическу мне делала подруга, уговорила меня сзади сделать очень интересный локон, я бы сама так не смогла. Аня, визажист, еще раз повторюсь, просто великолепный. И фотограф, Сергей Никитин, настолько профессионален, настолько... комфортный человек, что было очень легко.
Нуташ, очень красивый макияж! Мне понравилось - суперски. А я вот не могу дозвониться((((
Посмотрела твою подготовку - ты сама книгу сделала для гостей? просто шедеврально...
Еще чуть-чуть моего мнения, хоть никто и не спрашивал...банты на туфлях - так и было или ты сама придумала? ИМХО - как-то громоздко...туфли такие клевые, а лента как-то не очень...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.