| Автор | Тема: Оксана Будиловская  |
alina2007
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 33 На форуме с 04/04/07 |
29.05.07 17:01 девченки, хочу со всеми поделиться огромной радостью!!!! а эту радость и замечательное состояние преподнесла мне Оксана Будиловская!!!! она такое сотворила у меня на голове и так накрасила меня на свадьбу, что нет слов у меня все просто обалдели, после того как увидели меня не пожалейте денег на прическу, она сделает это сногсшибательно, 100% |
|
Страницы: << 1 2 3 |
vot_tak_vot
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 472 На форуме с 10/01/09 |
16.03.09 20:31
| Чудышко,
метро, на самом деле, не лучший вариант, ибо некоторым девушка стилист нужен часов в 5-6 утра. |
|
vot_tak_vot
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 472 На форуме с 10/01/09 |
|
скалапендра
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 16/09/09 |
16.09.09 14:23
| Вот уж клуши-то!
alina2007
Будиловская дерет огромные деньги а делает посредственно,даже не средненько!!Она причесывала моих знакомых и лебезила перед ними так ,что им тошно было.А прическа не ахти. |
|
Ива
Участник
Тем: 7 Сообщений: 483 На форуме с 08/02/07 |
24.09.09 17:36
| Возможно, что клиентам нравится , чтобы перед ними лебезили и за это платят огромные деньги.
Прически делает она хорошие
|
|
belankahelen
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 08/10/09 |
08.10.09 11:25
| Девочки, вообще я не пишу никогда на форумах, но об Оксане не могу не сказать.
В общем прическа у меня, конечно была замечательная, но нервов она у меня выпила.
мы с ней договорились на мою дату, все ок, но ... на мою же дату она была готова брать и брать невест, и что самое удивительное на тоже самое время!!!!!!!!!
но, видимо, никто ей не сделал более выгодного предложения, реального, все это время звонили мои подруги и проверяли ее, и потом она приехала ко мне на свадьбу, опоздала на час. В итоге, делала мне начес, я потеряла поволовину моих волос, делала быстро и очень неаккуратно. Очень раздражалась и переносила все на меня ... выгнала всех из комнаты, вся такая важная птица.
Так что прическа была супер, но я бы ее не советовала. есть прекрасные мастера, более ответственные и не зажравшиеся, как она, и которые берут гораздо меньше.
Девочки, мой совет - тщательно читайте отзывы, пишут правда. Понятно что всегда будет и плохое и хорошее ,но смотрите чего больше.
Счастья всем!  |
|
DreamLu
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 752 На форуме с 26/03/09 |
08.10.09 11:39
| | У меня примерно такое же впечатление об Оксане. Прическа была очень красивая, но сама она еще та штучка... Хотя я изначально была готова к этому, т.к. все-таки ее прически мне действительно понравились. Так что решила, что ради своей красоты я готова потерпеть... |
|
happy80
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 26/11/09 |
26.11.09 14:33
| | Присоединюсь к belankahelen, та же самая история – Оксана опоздала на 1,5 часа!!! Характер оставляет желать лучшего. Испачкала в спешке платье тональным кремом, шпильки стали высыпаться уже при входе во дворец (куда мы естественно опоздали), фату сдуло ветром на прогулке!!! Девушки будьте осторожны в выборе мастера, от него многое зависит! |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|
|