29.05.07 17:01девченки, хочу со всеми поделиться огромной радостью!!!! а эту радость и замечательное состояние преподнесла мне Оксана Будиловская!!!! она такое сотворила у меня на голове и так накрасила меня на свадьбу, что нет слов у меня все просто обалдели, после того как увидели меня не пожалейте денег на прическу, она сделает это сногсшибательно, 100%
15 июня мне тоже делала прическу и макияж Оксана. Я безумно переживала, но все было просто потрясающе!!!! Я не на минуту не пожалела о том, что ее выбрала. Все было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото будут попозже. Она замечательный человек и профессионал в своем деле.
Всем привет!!!
у нас на свадьбе тоже была Оксаночка, впечатления только положительные, все успели и всю свадьбу все держалось - не развалилось если кто хочет фото посмотреть - вышлю, только пишите на почту (в личке)- тут бываю редко.
Sun Vita, а я тебя поддержу! До недавнего времени я сама была фанаткой Будиловской, у нее делали прически мои подруги и я сама рекомендовала ее всем, кто спрашивал меня по поводу свадебного образа.Первое, что я сделала после подачи заявления ( февраль) - это позвонила Оксане и записалась на прическу с мейк-апом по цене 7000 ( дороговато, но все таки свадьба). При чем она заверила, что это окончательная цена.Мы договорились, что я найду платье и мы встретимся, чтобы обсудить мой образ.Я счастливая и довольная уехала в Москву ( так уж получилось, что я сейчас там живу).
Где-то за месяц до свадьбы, я вернулась, чтобы наконец-то все обсудить. Позвонила Оксане и услышала, что раз уж мы договаривались на 7, то так и быть, но вот маме укладка будет стоить 2 тысячи( до этого речи про маму вообще не было). Причем подразумевалось, что это обязательно. Вечером этого же дня она позвонила и сказала про повышение....стандартно..как и всем...2 маленьких детей, бензин и т.д....Я была в шоке....Дело не в том, что разница составила 5 тысяч, дело в том, что если бы она еще в феврале назвала ценник в 12 тысяч, то я бы ее не рассматривала вообще!!!!
Это просто очень подло и непрофессионально!!!! Ее "ДИНАМО" стоило мне слез и больших нервов, т.к. из находясь в другом городе, мне пришлось срочно искать другого мастера и это при том, что, естесственно, почти все уже были заняты + я такая "кинутая" была не одна....
Решайте сами делать у нее или нет...но где гарантии, что за неделю до вашей свадьбы она не попросит у вас 20 тысяч рублей???????
P.S. А в работе она использует лак Taft....
Nadinnn
"P.S. А в работе она использует лак Taft...." Извините, но вот это уже поклеп!!! Может на пробник она и использует Taft, но в день свадьбы меня укладывали отнюдь не Тафтом.
Luchik, извините, но это точно не поклеп. Она делала свадебную прическу моей подруге. Может она, конечно, лаки меняет, но мою подругу 100% укладывали с помощью лака Taft.
Насчет лака я тоже хочу сказать.
Я не помню как он называется, такой в синеньком флаконе ... мы с мамой давно перестали им пользоваться, потому что он стал оч плохой, не держит ни фига.
Оксана мне прическу и на пробнике и на свадьбе с ним делала. Когда я увидела на свадьбе что она его достала из сумки, подумала ну ладно, может он воском или еще чем-н закрепит ... но как я и говорила локоны развились.
Она берет огромную кучу денег и не можут купить отличный лак
Девочки, ну вот подумайте, положительных отзывов в разы больше, чем отрицательных, ну написали вы... и что? Оксана суперпрофессионал... да, есть девочки-стилисты, которые работают не хуже, но..., увы, не всегда, т.е. не на 100% всегда... а с Оксаной уверен в результате на 100%.
Мне моя прическа важна в день свадьбы, так что, я могу успокоить свои пожелания по цене, отношению ко мне ради результата... если кто-то не хочет, ну что ж, пожалуйста, идите к другому стилисту.
Оксана, на данный момент, может и повышать цену и снижать. Меня она не один раз спросила, устраивает ли меня цена в 10 т.руб. Ну результат же 100%, и руку мастера видно, хоть тресни.
А тот момент, что не по-человечески себя ведет, ну, извините, как сказала на форуме одна девочка про нее: "разделяйте профессионала-Оксану и человека-Оксану" и будет вам счастье.
Дорогие девушки, все кто защищает Оксану, в принципе понятно, что это все ,у кого свадьба позади, у кого все в принципе прошло нормально и результатом вы довольны, это ваша оценка и ваше право на мнение, но фраза "разделяйте профессионала-Оксану и человека-Оксану" я думаю совершенно не уместна в данном случае, профессионал, это человек, который все работу делает на высшем уровне, и человек, который позволяет себе такое отношение к своим клиентам, не может быть профессионалом, это называется кидалово, и между прочим, от такого на данном форуме постоянно все пытаются себя обезопасить, иначе к чему темки с просьбой о предоставлении отзывов?
И если так поступает автомобильная компания, тамада или прочие организаторы, то начинается бурное обсуждение, предостережения и поиск вариантов, как себя обезопасить, и как раз поднимается вопрос о профессионализме, и обвиняются все вышеперечисленные в его отсутствии, дак почему-же в данном случае вы предлагайте разделить "профессионала" на две составляющие, как личность и как высокотехнологичного мастера.
Мне кажется ,что это не верный подход, а подъем цены в предверии свадьбы, происходит у Оксаны не первый год, что следует из отзывов, так что похоже это становится ее визитной карточкой, совершенно без обид, пожалуйста, просто констатация, от всей души желаю, чтобы подобная практика прекратилась
пока у Оксаны будут клиенты, а они у нее будут, как бы мы тут не писали "ай-ай, как плохо...", практика повышения цены будет сами решайте, она за день будет делать 1 невесту, или 3?
вам самим как будет удобнее?
а то, что она профи - спорить не имеет смысла, как отрицать очевидно.
Superbutton, то, что у нее клиенты будут - никто и не спорит, на каждый товар есть свой купец. Но кто предупрежден - тот вооружен! Если бы я в феврале знала, что от нее можно ждать таких действий, то я бы просто ее не рассматривала (каким бы профессионалом она ни была), а спокойно ходила бы на пробники к другим мастерам!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.