clonik
Участник
Тем: 12 Сообщений: 179 На форуме с 10/12/06 |
27.05.07 14:22 У нас была свадьба 14 апреля 2007 г. Отмечали мы его в Доме Семейных Торжеств на канале Грибоедова. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО хозяйке дома Наталье Нестеровне, тамаде Кириллу, видео оператору Диме, фотографу Виктору и всем всем всем сотрудникам этого замечательного Дома. Наша свадьба прошла просто чудесно! Вообще хочу сказать, что в этом заведении работают такие милые, внимательные, честные и добрые люди!!! И стол был шикарный, и сервировка, и качество блюд - просто супер!!!!
И хочу выразить отдельную благодарность Маше, которая помогла нам в постановке нашего первого танца. Я видела, как она искренне переживала и была рада за нас, когда у нас все получилось!!!!! наш танец прошел на УРА!!!! Все гости были в восторге. И даже сейчас я пишу это сообщение, а при одном воспоминании о нашей свадьбе и о нашем танце у меня на глаза наворачиваются слезы. Но это слезы радости!!!!! Ведущий нашей свадьбы Кирилл тоже был на высоте. Все было очень ненавязчиво и мило. Все наши гости до сих пор вспоминают нашу свадьбу с восторгом!!!! |
|