| Автор | Тема: Грубость в миллере и т, к лидер  |
MorN
Участник
 Тем: 31 Сообщений: 451 На форуме с 14/04/07 |
23.05.07 22:13 Девочки! Всем говорю-не ходите в салон "Топаза Пелла" в Миллере! Понимаю, что может мне так не повезло , но все же. Два раза , когда я заходила туда - там было закрыто, на третий раз там был перерыв( я хотела присмотреть накидку на плечи и подвязку), когда пришла продавец, у меня было ощущуние, что я мелкая блоха в большом мире! Такое отношение- сначала, мне сказали, что только по записи прием,затем наорали не вставать на коврик для примерок( хотя я даже с места не двигалась тк там двигаться не куда), потом сказали, что накидок у них нет и не будет НО В ТАКОМ тоне! (( Я думала, что в дорогим магазинах облизывать должны или хотя бы уважать клиента!"!!! Девочки всем подругам скажите не Ходить туда!!! СОВЕТ!!! |
|
|
наташок
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 295 На форуме с 04/11/06 |
25.05.07 14:19
| | Очень странно, может ты на такую смену попала. Я была там 2 раза и оба без всякой записи. 2 девушки оч милые, одна как раз невесту одевала, вторая мне фату примеряла, советовала. И цены не бешенные (платьев это не касается). |
|
Картофелька
Участник
 Тем: 26 Сообщений: 717 На форуме с 05/01/07 |
25.05.07 14:30
| | А при чём тут ТК Лидер? Знаю, там тоже есть свадебный салон, правда, совсем недорогой. Покупала там рушник и митенки. И вроде там работают очень милые люди. |
|
Nataha
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 432 На форуме с 06/02/07 |
25.05.07 14:38
| Я в Миллере была несколько раз и всегда ко мне относились внимательно....
и платье я в результате купила в Топазе... да и другие мелочи, для меня даже откладывали бижутерию, т.к. я немогла сразу решиться)
А вот в Лидере действительно откровенно послали т.к. там мерила платье другая девушка |
|
Legenda
Участник

Тем: 10 Сообщений: 2342 На форуме с 11/01/07 |
25.05.07 14:53
| | Очень странно что в Топазе может быть такое отношение.... |
|
Mashylka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 15 На форуме с 23/05/07 |
25.05.07 16:59
| Хочу тоже поделиться впечатлениями: совершенно случайно зашла в Миллер... познакомиться с комплексом так сказать (т.к. живу в этом районе недавно). Увидела свадебный салон Топаза ну и решила зайти Надо же с чего то начинать Так вот: ПЕРВОЕ свадебное платье я надела именно там одна без подружек, мам и т.д. Девушка продавец очень внимательно отнеслась, выслушала что я первый раз в свадебном салоне и когда поняла, что я плохо представляю по картинкам что хочу предложила начать мерить. Перемерили почти весь гардероб имеющийся в Топазе!!! |
|
Mashylka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 15 На форуме с 23/05/07 |
25.05.07 16:59
| и все это она делала четко, быстро с улыбкой! Все что мне понравилось записала и порекомендовала на всякий случай записываться перед приходом к ним чтобы никаких накладок не случалось. Умничка просто Зовут Олей! Для меня платья там дороговаты, но благодаря Топазе я примерно поняла что мне нужно так что MorN в вашем случае нелепая случайность... зайдите когда работает Ольга и если для вас от 20 тыс. платье по карману, то платье вы найдете! Выбор есть и очень интереные модели! Удачи! |
|
Venera*
Участник

Тем: 19 Сообщений: 2992 На форуме с 30/09/06 |
01.06.07 00:06
| Мне очень понравилось в этом салоне, консультант - Ольга, просто милая, приятная девушка. Быстро так меня одевала/раздевала, сама предлагала модели. Вообщем супер.
Очень удивлена темке. |
|
MorN
Участник
 Тем: 31 Сообщений: 451 На форуме с 14/04/07 |
07.06.07 23:35
| Девочки, рада, что вам всем так везло. В моем случае меня встретила совдеповского вида недовольная и хамоватая тетка( по другому нге назовешь) А ПЛАТЬЕ я свое шикарное купила еще в апреле! просто ище подвязку и накидку к нему |
|
ranalla
Участник

Тем: 17 Сообщений: 154 На форуме с 22/01/07 |
19.06.07 15:41
| А мне повезло! Правда я покупала платье в "Топазе Пелла" на Белинского. Но темке я не удивляюсь, ведь в одном и том же салоне могут быть совершенно разные продавцы-консультанты. У меня была Елена, очень милая и внимательная девушка |
|
|
|