| Автор | Тема: Дуэт ДА! - это просто СУПЕР!!!  |
Catarina
Участник
Тем: 2 Сообщений: 35 На форуме с 04/03/07 |
16.05.07 01:43 Привет девчонки!!! Вот я и стала женой!
Всем огромное спасибо за поздравления, было так приятно!!! Спасибо! Только вчера вернулись из Египта, это было две недели настоящей сказки!
Но я не могу не написать слова благодарности людям, которые сделали нашу свадьбу просто ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!
Теперь всё по порядку... |
|
|
Catarina
Участник
16.05.07 01:44
| Начать, пожалуй, надо с того, что всё прошло именно так как это планировалось и обсуждалось. Всё, начиная от того как нас встречали и заканчивая тем, что мы продлили праздник ещё на час без всяких проблем и Дмитрий с Анатолием провожали нас с гостями замечательной песней, которую как выяснилось они написали сами.
Вся наша свадьба прошла как по нотам! Никаких заминок, задержек, неловких пауз не было и в помине! Они всегда оказывались рядом с какой-нибудь шуткой или репликой, даже если кто-то из гостей вдруг терялся, не мог выразить свою мысль, произнося тост – они и здесь находили способ помочь и поддержать.
|
|
Catarina
Участник
16.05.07 01:44
| И при всем при этом ни у кого не создалось впечатления, что ведущие «загрузили» своим присутствием! Они как-то сумели провести весь вечер и не создать впечатления навязчивости. Все внимание гостей было обращено не на них, а на нас. И это именно их заслуга!
Вся наша свадьба была пропитана нашей любимой музыкой, они даже больше пели, чем мы договаривались, и ничего за это не попросили, сказали, что это подарок! Гости все были в восторге от их исполнения песен. Даже те, кто любит другую музыку (что-нибудь посовременнее, или шансон) признали, что они первоклассные певцы! Но песни из их репертуара мы выбирали сами, то, что нравится нам с мужем, не пытаясь угодить всем гостям. |
|
Catarina
Участник
16.05.07 01:45
| Конкурсы они начали проводить к концу второго часа, и проводили их в течение следующих двух часов перемежая их песнями, тостами, танцами и перерывами на перекуры. Которые были очень кстати, потому что никто из гостей не бегал из-за стола покурить, и все присутствовали в зале и все видели, а на перекуры выходили все вместе примерно каждые сорок минут.
|
|
Catarina
Участник
16.05.07 01:46
| Их конкурсы оказались значительно смешнее чем я предполагала, когда смотрела их в записи которые они показывали при подготовке свадьбы! Когда все это наблюдаешь с самого начала, да ещё и в исполнении знакомых тебе, близких людей (они даже бабушку мою умудрились затащить участвовать в конкурсе!) – это просто умора!
Особенно конкурс на поздравления с чупа-чупсами и «Танцы со звездами» - это они так назвали эти конкурсы. При этом никаких пошлостей не было вообще, что нас очень порадовало!
|
|
Catarina
Участник
16.05.07 01:46
| Дискотеку под конец программы они такую устроили, что никто не хотел расходиться, и мы решили ещё на час продлить нашу свадьбу.
Общее впечатление от свадьбы и у меня и у мужа осталось очень светлое, свадьба запомнилась как веселая и очень музыкальная!
|
|
Catarina
Участник
16.05.07 01:47
| | Единственное что по-настоящему расстроило – так это ресторан!!! Если бы я знала, что в «Островке счастья» такой ужасный сервис и такое скотское отношение к заказчикам, то еще раньше ославила бы это заведение на весь форум и его окрестности! Официантов было не дождаться, под конец вечера вообще осталась одна официантка на весь зал, да и ту было не дозваться. Администратор появилась в самом начале, наговорила целую кучу чего делать нельзя, и исчезла. Торт пришлось выносить и разрезать свидетелям, а заодно и разносить его гостям вместо официантов, в результате чего только разносили трот почти 20 минут. |
|
Catarina
Участник
16.05.07 01:48
| В общем если кто собирается там праздновать свою свадьбу – КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую. Рискуете испортить себе праздник.
А вот «Дуэту ДА!» хочу ещё раз сказать огроменное СПАСИБО!!! И пожелать им творческих успехов и счатья!!!
|
|
KittyGill
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 592 На форуме с 18/09/06 |
16.05.07 09:23
| Эх.. мне тоже очень хотелось чтобы они веди нашу свадьбу, но наш ресторан выставил условяи - ведущие только из их списка... обидно очень. Потому что они нам очень очен понравились, они просто супер!  |
|
Catarina
Участник
16.05.07 13:16
| KittyGill
действительно очень жаль!!! Может стоит подумать про другой ресторан? Просто теперь уже на своем опыте знаю, что свадьбу делают ведущие, а не зал и официанты! |
|
KittyGill
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 592 На форуме с 18/09/06 |
16.05.07 21:40
| Мы приглашения уже раздали... да и что мы сейчас найдем в центре, с таким ценником и набором услуг?... Там и номер для ПБН входит... ну о ведущих которые будут у нас тоже только положительные отзывы, так что надеюсь все будет ок. А Дмитрий с Анатолием нам понравились, да  |
|
Anasteisha
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 176 На форуме с 18/05/07 |
22.05.07 19:53
| | Девченочки миленькие дайте координаты их!!!!!!!!!!???????? я уже столько ищу тут....никто не знает про них!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!! а и по ценам что берут?? |
|
|
|