15.05.07 01:04Давным давно мы выбрали ведущего на свою свадьбу. Это Руслан Артюхов. А не так давно у нас возникли трудности с выбором зала, так вот Руслан помог нам, ездил с нами , выбирал, советовал, указывал на плюсы и минусы каждого зала. Просто выручил нас, взяв на себя часть хлопот, потратил на это несколько дней, причем оказавшись от вознаграждения.
А еще мы очень с ним сдружились, за этот период.
Мы благодарим его за уделенное нам внимание и душевное отношение.
Мы его видели на свадьбе друзей, потом для себя решили, что им может быть только он!!!!
Отлично провел всю подготовку, договорился с нужными людьми о музыке, приехал в ресторан заранее, чтобы проследить за подготовкой, остался намного дольше, чем запланировали - короче, оказал неоценимую помощь в проведении и подготовке свадьбы!!!!!
У меня вел этот ведущий свадьбу в сентябре - все было хорошо и весело(как и остальные пишут). Действительно, модель поведения - молодежная.
Но было пару непрофессиональных моментов (с моей точки зрения) - а именно: он пошел на конфликт с двумя моими гостями - со свидетелем (!) и подругой. Это немного омрачило действие и подпортило впечатление от этого ведущего.
Присоединяемся! Замечательный ведущий! Спасибо большое! Супер тактичный и приятный человек! а вот диджей не очень, он очень дорого стоит и так себе работает (диджей стоит 15 тыс., а сам Руслан 20)
timchik, удивляюсь,
, такой добрейший человек и пошел на конфликт Может было за что?
До сих пор лично я слышала о нем только хорошее и видела и получала от него сплошной позитив
lenapooh, он действительно с кучей аппаратуры, претензий к качесву музыки нет (было пару заминок с музыкой на первый танец, но ничего страшного), проблема в плей-листе! он совсем не то ставил - рамштайн, например! очень подходит для свадьбы! потом правда после моих уговоров стал ставить музыку, выбранную мной перед свадьбой
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.