14.05.07 16:06Девочки,Светлана просто творит чудеса,моей прической все были потрясены,я сама себя не сразу в зеркале узнала.Макияж тоже очень красивый,нежный,акцент на глазки,короче,если Вы попадете в руки этой МАСТЕРИЦЫ,то никогда не пожалеете.Вот ее телефон +79219122002,могу выслать фото своей прически,если надо.Взяла за все 3500 руб,причем приехала в 6.30,без опозданий и пробников никаких она не делает,да это и лишнее.
Девченки! Привет! Скиньте мне тоже фотки, кому она понравилась. Сначала хотела к Ольге ЦВЕТКОВОЙ записаться. Но по цене там выходит 6000 рублей. Дороговато!!! Zluchkaaa@yandex.ru
мне тоже Светланина работа очень понравилась.. её тел - есть в топике этой темы - см. вверх..
вот так Светлана свогла справиться с таким сложным "материалом" как я а у меня и кожа проблемная, и было что скрыть.. в итоге - макияж был на ура! да и прической я осталась довольна, сильный апрельский ветер ничего не растрепал-)
Светлане огромное спасибо!!!! Работа выше всяких похвал! Я была прекрасна как принцесса. Также огромное спасибо Алене Латышевой и ее студии NailLux за прекрасные ноготочки!!! Позаботились обо мне от души, Фотки с кольцами и маникюром получились шикарные
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.