11.05.07 22:13Игорь Колобаев и Сергей Никитин это два супер проффесиональных фотографа и два замечательных человека!!!! С ними очень легко сниматься! Всем очень рекомендую. 100% результат вам понравится!
Игорь снимал мою свадьбу
У Сергея я заказывала послесвадебную фотосессию
Оба фотографа абсолютно точно передали мое настроение. Спасибо им Большущее!!! Вы лучшие!
У нас тоже был Игорь. Фотографии очень понравились, получилось 658 штук. Сначала думала, что буду мучиться при выборе фоток на печать. Но когда начала смотреть, выбрала 100 фоток без проблем т к много однотипных и черно-белые и цветные.
Лямур, фото очень красивые!!!!!
У нас получилось наоборот долго пыталась выбрать лучшие из 500фотографий, в итоге напечатала все только вот до сих пор для них альбомчик подходящий не нашла
Игорь снимал нашу свадебку 27 июля! Работать с ним очень легко и не напряжно. Фотографии получились восхитительными, обалденными, очень красивыми. Мы такого просто не ожидали. Любую фоточку можно ставить в рамочку. Игорь - настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую. Результатом будете очень довольны. Игорь - спасибо тебе огромное за доставленную радость. Каждый денечек любуемся фотографиями, и не один раз на дню. Спасибо, спасибо, спасибо.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.