11.05.07 22:13Игорь Колобаев и Сергей Никитин это два супер проффесиональных фотографа и два замечательных человека!!!! С ними очень легко сниматься! Всем очень рекомендую. 100% результат вам понравится!
Игорь снимал мою свадьбу
У Сергея я заказывала послесвадебную фотосессию
Оба фотографа абсолютно точно передали мое настроение. Спасибо им Большущее!!! Вы лучшие!
domenikalove, у меня просто нет слов, чтоб выразить своё восхищение! Даже совсем чуть-чуть тебе завидую "белой завистью"... Фото - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! Я ещё раз убедилась, что не ошиблась с выбором фотографа.
Селена Спасибо! Да ты не ошиблась Сергей Никитин молодец, я надеялась что будут хорошие фото,но что ТАКИЕ.... тем более без визажиста просто обычный макияж, ну вобщем супер я довольна
Я сначала хотела выбрать Сергея Никитина, а он занят оказался. Потом мне посоветовали Колобаева и он оказался свободным.
domenikalove
А вы встречались с Колобаевым до свадьбы, что бы обговорить съемку.
domenikalove
Всё очень красиво....
Подскажи пожалуйста, а что это за "послесвадебная" фотосессия? Сколько по времени она у тебя заняла и сколько вышло по деньгам?
Заранее спасибо.
Кроличьи Ушки Приветик! Просто прошло полтора месяца,очень захотелось снова одеть платье и пройтись в нем,летом планируем дубль, но до лета еще столько ждать вот решила сделать себе подарочек! Фотосессия была 3 час, стоимость 2000р/ч
domenikalove
Мне очень понравилось... У меня свадьба была 14 апреля и фотограф Никитин. Я посмотрела на твои фотки и прямо удивилась - такая красота. И, что самое интересное, взглянула на Никитина с другой стороны...
5 баллов
Мы, договорились с Игорем Колобаевым. Когда выбирали фотографа пересмотрели кучу сайтов, фотографий, а потом вместе с БМ сошлись именно на Игоре, так как его работы больше всего в душу запали.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.