| Автор | Тема: Фосп на Просвещения  |
Оля
Гость
|
06.07.04 10:22 В выходные покупали там костюм жениху. Хороший выбор и неплохие цены, что порадовало. Там же купили рубашку, галстук. Правда пока сами все не перемерили продавцы к нам не подошли. Незнаю может в таких магазинах у нас уже "самообслуживание"! Странно, но хочется чтобы что-то советовали или наооборот! |
|
|
Stepan Razin
Участник

Тем: 30 Сообщений: 1265 На форуме с 30/06/03 |
06.07.04 10:48
| Там большой выбор - я там и на свою свадьбу одевался, и на свадьбу друга. И деверь там же. Все довольны.
А по поводу "не подошли" - мне всегда вспоминается армейская фраза: "У вас что, языка нет - постучаться?!"
Неужели так трудно окликнуть продавца и попросить: "Извините, Вы не могли бы нам помочь?"
После этого тебе будут носить все, что захочешь прямо в примерочную.
Или надо чтобы в рот заглядывали постоянно и услужливо кланялись? |
|
Vetochka
Участник
Тем: 5 Сообщений: 49 На форуме с 26/06/04 |
14.05.05 18:12
| Обслуживание в магазине отвратительное! При нас продавщица кричала на одного парня в пиджаке- "У вас нестандартные руки, с такими руками надо не в магазин приходить, а в ателье идти, что вы хотите" - ужас!
На мою просьбу принести черный классический костюм для свадьбы принесла синий в рыжую полоску, сказав- других на ваш размер 48 нет.
Не знаю что у них есть, но комментарии излишни. |
|
Вероника
Гость
|
02.12.05 21:39
| | ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, поточнее адрес "ФОСП" на Пр.Просвещения?? В инете "нет" этого магазина |
|
|
|