| Автор | Тема: отзыв о нашей свадьбе  |
sergey_kuz
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 40 На форуме с 13/04/07 |
05.05.07 12:50 Как-то не принято на этом форуме писать о свадьбе мужчинам, но так как часть подготовки лежала на мне, не вижу повода, что бы этого не сделать. Без лишних комментариев и эмоций. |
|
|
sergey_kuz
Участник
05.05.07 12:50
| DJ - Терентьев Михаил.
Решили взять на свадьбу исключительно по рекомендации тамады, и, кстати, посоветовал бы придерживаться этому правилу и других молодожен – толку от обоих на свадьбе становится несоизмеримо больше. Внешне совершенно невыразительный, низкого роста мужичок, которого было едва заметно из-за горы окружавшей его аппаратуры, которую он привез с собой. Со своей работой справился, правда, хорошо – выдержан стиль, на котором настаивала супруга (обговаривали при встрече), было несколько удачных музыкальных вставок что называется, в «тему», пару раз заметно вытягивал тамаду.
|
|
sergey_kuz
Участник
05.05.07 12:55
| Тамада - Николай Николаевич.
Тамада хороший, однако, после работы с ним у нас остались и немного противоречивые чувства. Внешне все было на высоте – обаяние, выразительная речь, умение держать и вести за собой публику, однако какой-то изюминки, которую каждая пара хочет и ждет от тамады мы не получили (может, мы слишком многого хотим?)
Итого, плюсы – представительная внешность, умение вести программу, обаяние, понравился гостям, юмор.
Минусы – по-моему, старомодность конкурсов, нежелание отходить от уже заявленной программы.
|
|
sergey_kuz
Участник
05.05.07 12:57
| Фото - Степаненко Владислав.
Молодой и, конечно, очень талантливый фотограф. Было чувство, (особенно на фоне работы видеооператора, о чем ниже), что он где-то сам по себе, а мы сами по себе. С одной стороны, это точно не мешало нам праздновать и отдыхать, а с другой -постановочных снимков могло быть чуть больше. Итого – из 500 фотографий, которые мы получили - 20-30 – просто фантастика, очень стильно, не думал даже, что так оно получится, еще около 150-ти – просто очень хорошо. Наверное, у любого хорошего петербургского фотографа получилось бы что-то в том же духе (в отношении количества и качества).
|
|
sergey_kuz
Участник
06.05.07 01:01
| Видео - Зуев Сергей.
При встрече с ним нам показалось, что молодой человек витает в своих высоких материях, как некоторые творческие люди. Выбрали его, в конечном счете, посмотрев (и разочаровавшись) во многих петербургских видеооператорах. Сырым материалом (пока) остались очень довольны - прежде всего стильное, необычное, и очень романтичное видео (так что для меня вроде еще одного подарка супруге на свадьбу). Единственный минус – после того, как мы дали ему отмашку, нам самим пришлось изрядно попотеть, когда мы работали на камеру - наверное, думали, что хорошее видео получается само . Однако, при встрече с Сергеем именно момент постановочной съемки с его стороны обговаривался особо, так что никаких нареканий в его сторону быть не может. Пока ждем клипа и монтажа по прогулке.
|
|
sergey_kuz
Участник
06.05.07 01:04
| Лимузин, Застолье, Свадебное платье.
Так уж получилось в нашей семье, что этими двумя вопросами рулила моя супруга. Заказали Хаммер в Лимо Питер. У меня свежая Audi A4, от лимузина ожидал много большего, хотя все было чисто, дружелюбно и во время. Платье в Топаза Пелла, подарок моих родителей, тоже на высоте. Застолье в Редиссоне на углу Невского и Владимирского проспектов, дорого, но и, как говорится, без комментариев.
|
|
tatoshkasn
Участник

Тем: 6 Сообщений: 1999 На форуме с 14/06/06 |
06.05.07 02:19
| Sergey_kus, поздравляю! Всех благ по жизни.
Особо приятно, что отчет пишет молодой человек-это здесь редкость.
Когда можно взглянуть на фото вашего Таланта (кстати сколько стоят его услуги?)? |
|
zaya_e
Участник
Тем: 1 Сообщений: 2 На форуме с 10/05/07 |
11.05.07 00:11
| | Сергей, вы бы пригласили Николая снова, или вам показалось, что это - однозначно плохой выбор? Наш видеооператор уж очень его советует, а здесь про него в основном плохие отзывы. |
|
Мери
Участник
Тем: 0 Сообщений: 41 На форуме с 19/11/06 |
23.05.07 21:52
| | Да, присоединяюсь к вопросу. А что вы хотели увидеть вообще? Чего ожидали? А что говорят гости? Им как? |
|
наташок
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 295 На форуме с 04/11/06 |
25.05.07 14:23
| Мы тоже этого тамаду пригласили, начиталась я уже о нем...
Но я сама конкурсы подберу, какие мне нравятся, надеюсь все будет ОК, т.к. менять тамаду уже времени нет.
Если интересно, ждите отзывов после 4-го августа в отчетах. |
|
|
|
|