04.05.07 14:42 Вот и наша свадьба пролетела в одно мгновение! Как-то грустно мне возвращаться в будни. Но осталась память незабываемая))) в виде фото и видео.
Спасибо огромное Бэлле за мой романтический образ, от которого все были в восторге!
Спасибо пребольшое Игорю, который смог передать чувства и настроение нашей пары, смотрю фото каждый раз, затаив дыхание!
Спасибо-преспасибо Олегу за чудесное видео, смотрю уже по 10 кругу, и не перестану))) Рассеял сомнения, что видео скучно смотреть!
Еще раз смотрю фото Игоря Колобаева. Под впечатлением. уже несколько раз по форуму наталкиваюсь на его невест. Напишите тел Олега.
Стилист у меня тоже Белла Багаева.
Я нашла вас на её сайте
Невесты хороши! И именно они красят фото, а не мастерство этого фотографа, но это на мой взгляд. Фотографии как будто обрезанные и незаконченные, к примеру: 1353, 1470, 1618, 1819...(см у Катюшоны), люди не в ансамбле с архитектурой (дай бог понять на каком фоне вообще стоят молодожены), много покосившихся фото (причем на задумку мало смахивает). По-моему он перестал стараться. А невеста молодец!
Напишу тв защиту Игоря Колобаева!
Уважаемый Порицатель, то что вы называете покосившимися фото - называется необычными ракурсами, а что касается архитектуры и фона, так это кому что надо! Мы например изначально искали фотографа, чтобы не дай Бог таких фото - когда во весь рост Медный Всадник а где-то у его подножия маленькие фигурки жениха с невестой! Если Вам нравится архитектура - так купите открытки! ИМХО
Мои фото смотрели многие ребята, которые сами фотографы, и очень правильная фраза одного из них про Игоря: у него руки откуда надо растут! Все были единогласны, что он супер профессионал!
Кстати - ссылка на мои фото, фотограф Игорь Колобаев
Я в общем не в спор, а просто мнение. Не хотелось развернуто, но поясню.
Когда "необычные ракурсы" не к месту, не смотрятся (или смотрятся будто неудачно наклонилась камера), то это называю "покосившемся" фото. Не случайно привожу выше номера фото, чтобы мои слова не были восприняты буквально и ко всему. Не все косое необычно, короче.
По поводу архитектуры (а также др видов города и ДБ) повторюсь: ансамбль- это вовсе не "когда во весь рост Медный Всадник а где-то у его подножия маленькие фигурки жениха с невестой", видимо вы мало работ повидали.
Идем дальше. Обрезана рука жениха, видеооператор в кадре в отражении в зеркале...
А у вас родители на свадьбе были? А свидетели? Кто-нибудь? Не вижу. Может вы конечно решили и не вывешивать в контакт эти 2-3 фото, а может я и с количеством ошибаюсь. Ошибаюсь?
Alinochka
а мне ваши фото понравились! Даже больше, чем у др.невест. Глядя на фотки чувствуется атмосфера, царившая на празднике Хотя наверно и от пары очень многое зависит еще
Калина красная
Спасибо Порицатель: Конечно есть фото и родителей и свидетелей (свидетелей, кстати говоря, если вы обращали внимание - там немало фото выложено, просто они без лент!) Родителей по понятным причинам в контакт не выкладывала, там только фото тех, кто их может там же посмотреть! То что гостей немного - это да, но абсолютно нет никакого смысла нанимать профессионального фотографа, чтобы снимать толпы гостей, которые и так все с фотоаппаратами и сами друг друга снимают.
И вообще на банкете снимать просто нечего, банкет лучше могут передать видеооператоры. А на фотосессию мы вобще никого не брали, может мы такие эгоисты, но это наш день.А то что где-то есть операторы в кадре - мне так это лично нравится, больше естественности, раздражают фото с надуманными позами, без эмоций. А эти фото передают всю атмосферу события. Получилась смесь постановочной и репортажной съемки, что нас весьма устроило.И кстати говоря фото получилось 700 штук и отобрать из них хотя бы 300 - весьма непросто.
Девочки, у нас был Игорь и фото получилоись просто шикарные!!! все говорят, что просто сказочные!
он умничка! но как каждый талантливый человек когда-то у него есть настрой, а когда-то нет... главное, чтоб он был на волне
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.