| Автор | Тема: Сводный отзыв о всех, кто работал на нашей свадьбе 24 марта 2007  |
amor4ik
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 47 На форуме с 28/09/06 |
03.05.07 02:19 Перед свадьбой я много читала этот раздел, и надеюсь, что мои впечатления кому-то помогут определиться.
|
|
|
amor4ik
Участник
03.05.07 02:21
| Не побоюсь и дам оценку всем:
1.Парикмахер и визажист Аня и Даша. По 5 каждой, все держалось весь день и все просто супер)
2.Букет невесты салон «Лиатрис» Окей в Озерках -2!!!. Бутоньерка не дожила и до регистрации, букет развалился на прогулке ( но сами цветочки, у меня были гиацинты до сих пор стоят и радуют всех)
3.Машина «ГалактикаМ» Крайслер в стиле Бентли. Приехали даже раньше, чем надо было, машинка чистая, красивая, все супер) ставлю 4 но только потому что водитель был в куртке аляска всю дорогу, всем это не понравилось, а так мы его не видели и не слышали.
|
|
amor4ik
Участник
03.05.07 02:21
| 4.Микроавтобус был через фирму какоторую даже не знаю, но есть телефон , договаривалась моя сестра. Все четко и ровно, но водитель бычил по страшному-3, а второй, который нас забирал из ресторана-5.
5.Видео было свое поэтому по любому 5
6.Тамада СВАДЕБНЫЙ ГЕНЕРАЛ 5++++++++++ я довольна аки слон и добавить больше нечего! Все гости были в восторге). Не побоюсь сказать, что юанкет нам удался на славу, не смотря на то что мы приехали на полчаса раньше не предупредив всех, и все было отлично, никто не растерялся,в общем я советую!!! Мы в полнейшем восторге)
|
|
amor4ik
Участник
03.05.07 02:22
| 7.Ресторан Олиус (7-красноармейская 6/ место просто супер, но только для банкета максимум до 35 человек. У нас было 30, и я считаю, что просто идеально) Вкусно и красиво) да и что не маловажно... громадный таулет, а-то опробуй в платье влезь в маленький?
8.Ну и главное! Свадебное платье моей мечты и это действительно так, о нем я мечтала без малого 2 года, и мою мечту исполнили. Свадебный салон Topaza Pella на Руднева! Вы самые лучшие!!!!
|
|
|
|
|