| Автор | Тема: "Чайковский" - рекомендую!!!  |
Vayner
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 68 На форуме с 28/03/07 |
27.04.07 19:02 24 апреля отметили свадьбу в банкетном зале "Чайковский". Очень уютный, теплый, располагающий зал!!! Хорошее обслуживание, гости неожидали, что им за вечер несколько раз поменяют тарелку и приборы... Официанты следили за стлами, вовремя убирали, угощали доп закусками, помогали разливать напитки и все это за 1 000 руб на человека (не вкл. алкоголь) Если кто-то еще не определился - очень рекомендую! |
|
Страницы: << 1 2 |
Ирен
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 41 На форуме с 06/12/07 |
13.12.07 15:19
| Я думаю, что с весенне-зимними и осенними свадьбами - когда все-таки снижается поток туристов - такого облома, как у нас, не произойдет.. Но будьте бдительны |
|
katika
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 249 На форуме с 03/09/07 |
13.12.07 19:07
| Ирен, а что в результате нашли? Какой-такой варант очень хороший?
Я вчера позвонила в ЧАйковский, спросила, свободно ли 8 июля (моя свадьба), мне сразу же сказали, что день занят. Ни медлив ни секунды, этот администратор что, помнит все даты наизусть? Вряд ли... Наверное, у них теперь просто ВСЕ лето занято. |
|
Яша Ланькова
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 19 На форуме с 21/12/07 |
21.12.07 17:13
| Я тоже планировала свадьбу в Чайковском в ноябре. даже предоплату внесла, но потом что-то ёкнуло, пришли ещё раз и попали в тот день, когда тм была накрыта садьба. Сервировка ужасная - салаты в небольших мисочках густо политые майонезом, закуски какие-то неприглядные, короче говоря, мне совсем не понравился внешний вид.
Я забрала предоплату (частично вернули). Через несколько дней я узнала ужасные отзывы - туристы, которые там кормятся, часто травятся и с трудом добираются до аэропорта. какой-то грибок живёт в этом ресторане... Вот так-то! |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|