27.04.07 19:0224 апреля отметили свадьбу в банкетном зале "Чайковский". Очень уютный, теплый, располагающий зал!!! Хорошее обслуживание, гости неожидали, что им за вечер несколько раз поменяют тарелку и приборы... Официанты следили за стлами, вовремя убирали, угощали доп закусками, помогали разливать напитки и все это за 1 000 руб на человека (не вкл. алкоголь) Если кто-то еще не определился - очень рекомендую!
ресторан то хороший,но с мая по сентябрь у них туристичечкий сезон!и заказы на проведение банкетов и свадеб они не принимают!обслуживают туристические группы!!!
Vayner, подскажи, а в каком зале у вас был банкет, и встречались вы ведущим и музыкатом, которых рекомендуют в ресторане? Мы решили, что наша свадьба пройдет именно в этом ресторане!
Мы отмечали там свадьбу, правда, уже два года назад. Нам все очень понравилось. Еды было много, все вкусно, достойное обслуживание, красивый интерьер. Наш банкет проходил в зале "Чайковский". Я не знаю, как сейчас, но наша свадьба была в июле и проблем с залами не было. Напитки брали также ресторанные, т.к. у них практически такая же стоимость, как и в магазинах.
Услугами местных музыкантов не воспользовались, т.к. у нас тамада была с ди-джеем и музыканты, наверное, были бы уже лишними. Мы обежали кучу мест в центре, достойнее ничегл не нашли.
Anet, подскажи, пожалуйста, зал чайковский это какой. У нас просто будет угловой, тот что с эркером...только вот ума теперь не приложу как рассадить гостей!
Зал "Чайковский" это тот, который слева от входа. Нам тоже сначала больше ваш угловой понравился. Но он нам показался меньше Чайковского и выход из него через центральный зал (там, где барная стойка). В этом зале почти постоянно обедают иностранцы, что неудобно немного.
KapriZulj, а когда у вас свадьба? На самом деле этот ресторан - хороший выбор: достойное место с качественным обслуживанием.
Нет, с музыкантами и ведущим не встречались, т.к. у нас была своя тамада с ди-джеем. Мы решили, что ди-джей и музыканты будет уже перебор.
Если эти залы будут пустыми, тогда хорошо, т.к. сам угловой зал очень красивый. С рассадкой придумает чего-нибудь, может, в ресторане посоветуют как лучше?
Еще хотела сказать, что мы напитки, включая спиртное, брали ресторанное. Не знаю, как сейчас, но 2 года назад у них были такие же цены на напитки, как и в магазинах. Поэтому мы решили не заморачиваться и из ресторанного брали: шампанское, водку, мартини и белое вино, минералку, соки. Из своего докупали только красное вино. Вино в ресторане нам предварительно разрешили попробовать и мы выбрали то, которое нам понравилось больше.
Anet, управляющий ресторана знакомый родителей, посоветовал нам купить алкоголь на стороне, т.к. сейчас у них цены повыше!
Нам предложили рассадку следующим образом: два Г-образных стола по углам, только вот куда нам садиться при такой рассадке не понятно)))
Anet, а вы оформление шариками заказывали? нам просто тоже в ресторане порекомендовали человечка, который этим занимается!
А управляющий там Михаил Михайлович еще? Очень обходительный дядечка, собственно, его уверенность и обещание,что все будет ОК утвердило наше решение отмечать свадьбу именно в Чайковском.
Шарики не заказывали, решили, что будет не в тему. Нам предлагали флориста, но как-то не случилось. В итоге на столах стояли свечи, было тоже красиво.
Примерно было так. Когда мы спросили у него, может зал стоит украсить? Он сказал, что шарики будут не в тему, можно цветами или свечи на стол поставим. Поскольку мы с флористом не договорились, украшений из цветов на столе не было. Про свечи я вообще забыла, а когда пришли на банкет свечи стояли на столах. Вот так.
Спрашивай, если что. Мы, просто, предварительно обежали кучу мест в этом микрорайоне. В итоге, вернулись к первому месту, которое посмотрели. Тем более, что живем совсем рядом.
А мы даже и не рассмаривали другие варинаты.
А мы когда спросили про укращение зала, он сказал, что можно шариками, только золотисто белыми, что бы не было диссонанса с интерьером, а про цветы ничего не сказал.
А еще меня волнует вопрос, мы хотели бы во время первого танца придумать какие-нибудь спецэфекты типа лепестков роз или еще что-нибудь, как там относятся к этому? и еще перед рестораном обычно обсыпают всем чем возможно молодожен, администрация ресторана не против этого?
Нас обсыпали блестящим конфетти, когда мы входили в ресторан (прямо в коридорчике, где вход). Возражений от администрации не было. Пока мы праздновали, там все быстренько убрали. Можешь посмотреть по ссылочке, там есть наши банкетные фотографии:
Всем привет,
прицелилась на Чайковский. Позвонила Михаилу Михайловичу, всё сразу обсудили. сказал, что сейчас 1200 на чела банкетное меню (фрукты входят). Напитки свои. Предложил как украшение шарики только. Про цветы и пр. молчал. Еще добавил,что у него уже начинают бронировать на декабрь, так что тянуть нельзя. Хочу в желтеньком зале справить. Эх, вот только заяву напишем...
Значит так. Только что звонила. Всего 6 залов. Есть на 10, 20, вплоть до 70 человек.
Оплата: за аренду нет, а так 10% за обслуживание.
1200*кол-во чел= от этой суммы считаем 10%.
У нас вадьба будет летом 2008, но ищу место проведения уже сейчас. Все отзывы понравились. Только никто не сказал про еду. Какое там меню? На их сайте не представлено
на сколько я поняла, летом в чайковском не охотно проводят банкеты, т.к. они все таки спецмаоизируются на приеме иностранных делагиций.
у нас получилось 1 000 на человека, но мы догооваривались еще в самом начале лета..
по поводу меню ничего сказать не могу, только через неделю пойдем обсуждать этот вопрос, но у меня родители там ужинали, и остались очень довольны всем!
нам тоже продложили только шариками оформить зал, думаю согласимся))))
Девочки, делюсь своим неприятным опытом. Когда я выдавала сестру замуж (1,5 года назад), мы обошли очень много мест и запали, конечно, на Чайковский. Дело было в январе, мы забронировали, очень хотели отдать сразу же деньги на нашу дату (свадьба была в июле). Но их почему-то не взяли.. Вот тут-то и должны мы были насторожиться,но нет! Нам сказали (разговаривали с менеджером ресторана - ФИО не помню, но если порыться в зиписях,могу найти): "Мы вам позвоним, когда можно будет принести деньги"!
Мы, естественно, успокоились. Кстати, были там 2 раза (второй раз приходили обсуждать меню). Так, ЧИСТО ДЛЯ ПРОВЕРКИ звоним в марте: мол, все ли в силе на нашу дату? Что же вы думаете?!!!Несмотря на все записи в ежедневники, куда нас внесли, нам совершенно спокойно говорят: "Вы знаете, у нас на этот день образовалась туристическая группа, так что взять вас не можем".
У сеструхи - шок, были и рыдания, и вообще. Мы люди не скандальные, поэтому разбираться дальше не стали, плюнули и сразу же рванули в новый забег по ресторанам и в итоге совершенно случайно нашли обалденный вариант - гораздо лучше, но и дороже.. В общем, у нас все в итоге закончилось благополучно, но... ЕСЛИ бы НЕ ПОЗВОНИЛИ в марте? Как бы мы искали зал летом, интересно? Причем свадьба- самая стандартная, почти 40 чел. было. Вот так.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.