26.04.07 17:30Хочу оставить свой отзыв о тортиках Татьяны Николаевой!!
Можете со мной не соглашаться, но мне не очень понравилось…. Спорить не буду торт достаточно вкусный (хотя и повкусне бывает), но вот сервис не порадовал!!!
Прочитав кучу положительных отзывов об этой кондитерской, я воодушевленная тоже решила заказать себе на свадьбу такой торт…. А тут 25 апреля у моей мамы был юбилей и я заказала ей торт у ТН, чтоб заодно и попробовать))
Я позвонила в кондитерскую, чтоб узнать, как сделать заказ и куда приехать. Мне сказали, что приезжать не обязательно, что они все равно покажут такие же картинки как на их сайте и что заказ можно сделать по телефону. Я очень обрадовалась, т.к мне было все не успеть приехать к ним в рабочее время.
Я долго изучала сайт и выбрала Вишневый торт на 3 кг и оформление для него №34
Когда же мы приехали его забирать нам вынесли вот такой
Когда мы сказали что заказывали не такое оформление, услышали ответ: а вам что это не нравиться?? Согласна, это тоже красиво, но кроме цвета розочек и присутствия киви все по другому!!! А надпись сделана так – как будто про нее вспомнили в последний момент и впихнули в свободное место…. Я же выбирала…. Я сказала, что мне нужен №34…. А мне говорят: а-а-а вы в Интернете смотрели, так у нас там номера картинок с каталогом не совпадают!!! Нам конечно предложили переделать, говорят, приезжайте через час, но именно такой картинки у нас все равно нет. Ждать времени не было и так пришлось с работы отпрашиваться, поэтому забрали что получилось и неприятный осадок остался…
Гости конечно остались довольны, и повторюсь, торт был достаточно вкусным, но на свадьбу я такой заказывать все же не буду. Объясню почему:
Торт состоит из двух очень тонких пластов бисквита и между ними толстая прослойка наполнителя (такой желеобразный джем с вишней). Наполнитель мягкий и отрезать маленький кусочек торта не получается, и в тарелке отрезанный кусочек выглядит не очень привлекательно. Это я к тому, что при расчете количества кг для свадебного торта на каждого гостя заложить 100г не получиться, надо брать больше. У нас на свадьбе планируется 60 гостей и я бы хотела торт на 6 кг или около того, но больше 10кг для меня многовато)) вот))!!!
Хочу сказать, что я никого не оговариваю заказывать торты у Татьяны Николаевой, и пусть на меня не обижаются те, кому они очень нравятся, я просто высказала свое собственное мнение!!
Да уж! То, что заказали и, то, что получили! День и ночь!!! А надписи я вообще сначала не заметила! Безответственно как - то! Не приятненько так! Хотела там тоже торт на свадьбу заказать, теперь буду думать!
Я была на свадьбе и там как раз заказывали торт У ТН по-моему трехярусный. Безумно-вкусныЙ! Но были проблемы с доставкой: толи платная, толи еще что-то, уже не помню. Но хотела заказывать у них, потому что действительно вкусно!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.