свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» фирма авто ретро люкс
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  фирма авто ретро люкс  
Отправить жалобу модератору!russakowalena
Участник

Тем: 35
На форуме с 07/02/07
22.04.07 21:32
заказали у них лимузин на 3 часа и фотосъемку. но они пытались обмануть нас и обманули нашего фотографа- Юрия Иванова.
Участник

На форуме с 07/02/07
при подписании контракта была указана сумма 3500 за 5 часов фотосъемки, 500р залога (он достается самой фирме).
мы хотели только Иванова, но они говорили, что постараются, увиливая от ответа. Я связалась сама с ним, договорилась о всех подробностях, но узнала, что у него расценки в 2 (!) раза выше заявленных фирмой. Фирма ответила, что это недоразумение, все о цене в моем случае оговорено и дешевле, т к в комплекте с лимузином.
Участник

На форуме с 07/02/07
при возвращении из свад. путешествия мы честно собирались отдать 3 000р, но фотограф ожидал большего! ему ничего об уменьшении цены не сказали!
конечно, мы ему доплатили, но получается, что авторетро важно только заманить клиента, а дальше они либо подсовывают в день свадьбы другого фотографа, либо доводят ситуацию до абсурда. им самим важен только залог за фотосъемку. так что берегитесь!
а фотограф бесподобный!
Отправить жалобу модератору!Долгая Помолвка
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/03/07
23.04.07 01:34
Странная ситуация, мы тоже думали у них заказать машину. Вдруг тоже надуют. (

Теперь подумаем тысячу раз.

спасибо!
Отправить жалобу модератору!pushinka
Участник

Тем: 4
На форуме с 31/01/07
23.04.07 10:02
мы заказывали у них лимузин, машину родителям и два автобуса. Все прошло гладко, все приехалм вовремя. Очень внимательные водители,все время открывали дверь, помогали выйти, в автобусе для старших родственников автобус помогал нашим стареньким бабушкам вылезти. Мы остались очень довольны их работой.
russakowalena
А про вашу ситуацию, думаю, что фотограф, это сопутствующая услуга, кроме того, они ее предлаают за небольшие деньги. уж извините, но за 500 руб ни одна фирма не будет рисковать репутацей
Участник

На форуме с 07/02/07
24.04.07 02:01
я к лимузину претензий не имею. все было нормально с ним.
фотографами у них занимается несколько девушек (только фотографами!), так что выяснять все до конца их задача, а не тех, кто занимается непосредственно лимузинами.
Отправить жалобу модератору!photogames
Участник

На форуме с 13/04/07
24.04.07 09:12
Здравствуйте Лена, большое спасибо за добрые слова в мой адрес.
Но надо расставить точки … Я считаю, что нет необходимости обсуждать в сети отношения между фирмой и фотографом. Тем более, что при расчете я согласился с озвученной Вами ценой, сказав, что это наши проблемы и мы сами в них разберемся. Получилось не красиво! Это первое.
Второе - цены, озвученная мной цена не была выше в 2раза,( что у него расценки в 2 (!) раза выше заявленных фирмой.). Спасибо Вам за доплату, но она тоже была не полной. Я просил 4800, а не 7000, есть небольшая разница.
Участник

На форуме с 07/02/07
24.04.07 16:26
здравствуйте. я высказала свое отношение к фирме.
цены за час я имела в виду - озвученные фирмой и Вами в первый раз.
3500р/5 часов=750р и 1500р/час.
если Вам не понравилась эта дискуссия,то приношу извинения, но сотрудникам фирмы мне извиняться не за что.
тем более я не знала,что залог 500р не входит в оплату фотографу.
Отправить жалобу модератору!rrrleo
Участник

Тем: 2
На форуме с 16/07/08
08.09.08 17:55
А я могу рассказать свою историю. Свадьба была в конце августа 2008 года, совсем недавно. До ЗАГСа от дома ехали на автобусе, а лимузин заказывали к ЗАГСу с момента регистрации. Так вот, водитель автобуса, Гарик, Вёл себя очень неправильно. На просьбу открыть багажник (чтобы МЫ положили туда разные бокалы-салфетки и прочую атрибутику) отвечал гримасой, мой жених в костюме сам открывал грязную дверцу багажного отсека, а водитель стоял рядом. В конце прогулки у кафе остановился в самом неудобном месте, хотя места у входа было много и никаких нарушений он бы не сделал, остановившись там, где удобно гостям.
Участник

На форуме с 16/07/08
08.09.08 17:55
Но самое страшное было вечером. Мы уехали в гостиницу, а через полчача должен был приехать этот "человек", чтобы доставить гостей к метро (банкет в Стрельне). Он опоздал на 15 минут, а когда гости сели, объявил, что салон автобуса испачкан во время прогулки (якобы, там ели-пили) и потребовал 1 500 р на возмещение ущерба. Иначе отказывался выпустить людей из автобуса. Хорошо, что одна гостья догадалась спросить квитанцию. Естественно, никакой квитанции у него не было и требование денег было чистым вымогательством. К счастью, слово "квитанция" подействовало волшебным образом и денег гости не дали.
Участник

На форуме с 16/07/08
08.09.08 17:56
Как мы переживали, пока ехали в гостиницу и созванивались с гостями-заложниками, не передать! И ужасно неудобно было перед гостями...
Поэтому всех хочу предостеречь от этого водителя.
Но есть и положительный отзыв: водитель лимузина Александр был внимателен, положителен, вежлив и прочее, и прочее. За это ему спасибо!
Короче говоря, человеческий фактор на первом месте, независимо от фирмы.
P.S. А я ещё не сказала, что водитель автобуса утром спрашивал дорогу к ЗАГСу? Как частники-водилы...
Отправить жалобу модератору!Lutiy
Участник

На форуме с 03/06/08
09.09.08 02:24
"Хорошо, что одна гостья догадалась спросить квитанцию. К счастью, слово "квитанция" подействовало волшебным образом и денег гости не дали. "

После этой фразы у меня бы эта гостья пешком из Стрельны пошла!!! ))))))))))))))))
Отправить жалобу модератору!Фучик
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/08/08
09.09.08 10:15
я что-то упустила? Это почему же она пошла бы пешком?
Участник

На форуме с 16/07/08
09.09.08 13:31
Видимо автор фразы про поход пешком одобряет вымогательство. Иначе этот текст объяснить сложно. Или уважаемый автор просто блюдёт профессиональную этику? Только вот профессионально ли делать то, что было описано мною выше?
Отправить жалобу модератору!cato
Участник

На форуме с 19/03/08
22.09.08 22:33
тоже хочу высказать свое "фи" этой фирме.
У меня все было не так страшно, как у автора заметки, так мелочь, а не приятно.
Мы заказывали чайку, а фирма перикинула заказ другой фирме. Пришла чайка, но салон был другого цвета и не было обещанного бара. То есть мы с мужем не смогли даже выпить шампанского, просто в голову не пришло взять с собой бокалы. Мелочь, но неприятно(
Отправить жалобу модератору!Tonink@
Участник

На форуме с 27/05/09
27.05.09 13:28
Мы вчера заказали у них BMW-340 и микроавтобус. Надо бы посмотреть махи заранее, что да как, не хочется оплошаться
Отправить жалобу модератору!Anjusha
Участник

Тем: 46
На форуме с 02/02/09
01.06.09 10:25
Всталю свои пять копеек. Мы искали редкую машину - ЗИМ. Информация на сайте - 10тыс за 3 часа, позвонила - да, все так, ну плюс час подачи.
БМ какие-то другие варианты искал, не нашел, и сам уже позвонил в "Авро ретро люкс" уже заказывать. И тут девушка-оператор ему сообщает, что минимальный заказ стоит 16 тыс. На удивление БМ, что на сайте информация другая, нам ответили (дословно): "А МНЕ не удобно время по 3 часа разбивать".
Мы в шоке были от такой наглости.
Отправить жалобу модератору!Ada
Участник

Тем: 11
На форуме с 18/01/06
17.06.09 16:19
А нам 2-жды везло с этой фирмой.
Года назад заказывали на свадьбу 2 лима. Все прошло хорошо: был нюанс со старинным лимузином, но все было решено адекватно.
А несколько дней назад муж на годовщину заказал снова машину у них. (ретро лимузин-кабриолет). Все было супер! И водитель, и машина, и весь день!

P.S. отчет о нашей годовщине можно почитать в отчете о свадьбе на стр.3 (ссылка на очтет в личных данных)
Всем удачи!
Отправить жалобу модератору!Вилли Вонка
Участник

На форуме с 16/01/09
26.06.09 09:42
Заказывали в "Авто-ретро-люкс" Чайку. Все прошло хорошо, только администратор, когда я зывонила за день до свадьбы узнать телефон водителя - нагрубила немного.
А водитель "Чайки" - Михаил - очень приятный молодой человек! Приехал минут на 30 раньше, был вежлив и с пониманием относился к нашим просьбам.
Отправить жалобу модератору!Ada
Участник

Тем: 11
На форуме с 18/01/06
26.06.09 10:21
Господа, какой же я тормоз )))))).
Мы заказывали машины в другой фирме не знаю, поему я спутала.
Сорри. Забираю свои слова обратно ))
Отправить жалобу модератору!Nereida
Участник

Тем: 3
На форуме с 08/09/09
26.04.10 09:54
Блин, надо было и здесь отзывы почитать, я прочитала только в разделе по транспорту. Нам попался водитель Игорь. Тоже жутко недовольный, машину даже не к подъезду подвез, а на углу дома остановился. мы со свидетельницей до нее на каблуках по льду шкандыбали. У нас было полчаса в запасе и я попросила удлинить чуть путь, мимо каких-нибудь достопримечательностей проехать: мечети, петропавловки, собора у спортивной. у меня свидетельница из москвы приехала. Но он ответил, что времени не хватит, мы можем попасть в пробку и на Петроградской нет достопримечательностей. Зато завез нас на ЗАПРАВКУ!!!! правда поинтересовался, не против ли мы, повернув на заправку, так что уж интересоваться, если мы уже здесь! Тоже спрашивал про загс и кафе, какие ориентиры есть поблизости, как будто первый месяц в городе
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!