22.04.07 07:11интеллигентный, внимательный
интересные постановочные фото, ради которых он и в огонь, и в воду готов залезть. разнообразные эффекты в фотошопе!
спасибо за прекрасные фото!
russakowalena. Фото красивые,особенно в Эрмитаже. Мне показалось,что у тебя разные платья в Эрмитаже -стиль "ампир"- Очень мне нравиться,настоящая дама начала ХIХ века. А на регистрации другое,но тоже красивое. Это так? А еще вопрос о фотографе,в другой темке ты написали,что это Виталий Вильде.Это псевдоним? В любом случае фото очень понравились. И поздравляю со статусом жены.
у меня было 2 фотографа:
8 апреля в эрмитаже - Вильде
9 апреля - свадьба - Иванов.
платья разные, прически тоже.
в Эрмитаже начало 19 века, эпоха наполеона,
а на свадьбе конец 19 века.
russakowalena. спасибо.прояснила. Молодец.Здорово продумала все. Фото красивые и Иванова и Вильде. А ты молодец,что продлила себе праздник. Платья очень понравились. Причем в стиле " ампир" редко встречаются,если не секрет,где ты его купила?
я его не купила, а взяла в прокат в театральной мастерской "Крылатый крокодил".
там исторические костюмы любой эпохи.
причем пачкать можно было в свое удовольствие - они несут в химчистку сами.
не шьют как раз такие почти нигде. да и не знала я, будет мне идти такой стиль или нет, поэтому в ателье шить не стала.
обычно ампир делают с широкой юбкой для полных и очень беременных. для 42 размера это не подходит.
зато танцевать вальс в таком платье намного удобнее, чем в платье с кринолином!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.