свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Клип Алексея Гвоздева - м...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Клип Алексея Гвоздева - маленький шедевр.  
Отправить жалобу модератору!Gala*
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 02/03/07
17.04.07 14:07
Меня могут упрекнуть в непостоянстве. Я высказывалась о многих видеооператорах. Мне действительно нравятся работы Шелепова, Оскарова,Алексанлра из А-Студия и др.Каждый индивидуален и работы хороши по-своему. Может,еще потому что мне очень нравиться красавица Дельфина,но клип,который она любезно предоставила нам для просмотра Алексея Гвоздева просто шедевр,просматриваю постоянно,так трогательно,романтично,прекрасно и музыка изумительно дополняет. Браво,Алексей. Хочу прочитать еще отзывы, у кого есть фильмы этого оператора.Может,кто-нибудь еще даст возможность посмотреть его работу.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
Отправить жалобу модератору!Opha
Участник

Тем: 18
На форуме с 22/08/06
26.04.07 11:14
Gala*, а снег компьютерный вам как? Тоже ооочень нравится и приводит в восторг?
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 02/03/07
26.04.07 11:21
Olli. Предпочитаю писать и восторгаться тем,что мне нравится. Не понимаю твою реакцию,такое впечатление,Olli,что за тебя пишет другой человек. У тебя все хорошо? Ты уже высказала свое мнение в этой темке ,спасибо,послушаем других.
Отправить жалобу модератору!Olli
Участник
Орден

Тем: 27
На форуме с 12/03/05
26.04.07 11:27
Гала, у меня отлично !
однако и вы высказали уже не один раз свое мнение и восхваление я ж не против...просто рябит уже
Отправить жалобу модератору!Opha
Участник

Тем: 18
На форуме с 22/08/06
26.04.07 11:28
Gala*
Можно? Да? Вы разрешаете пообсуждать ЧУЖОЙ клип?
Нарушу вашу идиллию.
Лично я (подчеркиваю лично я) за ЭТО не дала бы и 5000, не то, что 15. Не нравится категорически результат.
И еще.
Лично мне (подчеркиваю лично мне) кажется, что вы ведете себя некрасиво. Лишнее все это - Имхо.
Участник

На форуме с 02/03/07
26.04.07 11:31
Opha. Да,мне очень понравился финал клипа с улетающими снежинками. Со вкусом у меня все в порядке. Все высказывают в темке свое мнение. Не может все и всем нравится. ИМХО.
Участник
Орден

На форуме с 12/03/05
26.04.07 11:32
не понимаю одного ...тему создала Дельфина все поохали...спрашивается зачем создавать эдентичную тему ?
Участник

На форуме с 02/03/07
26.04.07 11:43
Olli и Opha! Извините,убегаю срочно по делам. Оставляю вас наедине,пообсуждайте,вечером почитаю. Думаю,что это будет "красиво" написано. Привет!
Отправить жалобу модератору!sellina
Участник

Тем: 21
На форуме с 05/03/07
26.04.07 12:27
Согласна с Olli и Opha,ну один раз сказали, и хватит!А отдельная тема-это уже слишком!
Тем более что оператор не у вас снимал,а у Дельфины.
Мое мнение-я после "такой" рекламы оператора бы из принципа не взяла
Отправить жалобу модератору!Видеогость
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/04/07
26.04.07 13:44
Ну,не знаю...
Пересвет оно конечно есть.
Но имхо это в задумке автора.Спорить не буду.Я и сам исперва удивился.
Показывал видео коллегам,мнения как всегда разделились.
КТо то кричал,что так не можно.
Друга половина говорила,что супер здорово.Мир мечты,воплощённый сон,видеозагадка и прочие аналогичные термины.
Мнения у каждого свои.Заказчику нравится?
Ок.
Ps: Алек сейчас в поиске стиля,он осваивает новые горизонты монтажа,я с ним общался по этому поводу.
Выкладывать эту вещь наверное стоило с оговорками,мол экспериментальное видео по заказу Невесты.Ну...и не зацикливаться на нём,автор уже наверное кучу роликов в другом стиле сделал.
Отправить жалобу модератору!Дельфина
Участник
Орден

Тем: 15
На форуме с 02/10/06
26.04.07 13:56
Девочки, вы чего?))) Хватит ругаться... кому то нравится, кому то не нравится.. я считаю что это супер, а кто то и 5ти тыс не дал каждому свое! Считаете темку лишней - ну не читайте ее, пропускайте мимо ушей, точнее глаз В чем проблема то? Человек захотел создать темку - создал , вы не хотите ее просматривать - ну так не просматривайте! Давайте жить дружно,а?
Отправить жалобу модератору!Дельфина
Участник
Орден

Тем: 15
На форуме с 02/10/06
26.04.07 14:01
Видеогость
"Мир мечты,воплощённый сон,видеозагадка"
Отличное описание и очень верное
Это не было заказом невесты, т.е. клип я себе представляла именно так, в таком стиле, но никогда об этом не говорила Алексею. Он сам ,даже не знаю как сказать.. догадался, понял, проникся... вообщем ,что я хочу сказать... он людей чувствует. А это главное.
Участник
Орден

На форуме с 12/03/05
26.04.07 14:04
Видеогость, тут речь шла о бесконечных повторах этого ролика по разным темкам форума....клип неплох и на эффекты у каждого свои взгляды
Дельфина, никто и не ругается
совершено не стоило дублировать твою темку второй раз это мое мнение ...начинаю тоже думать о "неумелом пиаре"..
Отправить жалобу модератору!Basya789
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/01/07
26.04.07 14:44
Судить о профессионализме оператора по ОДНОМУ 2-х минутному клипу - глупо и смешно. Gala действительно неправа в том, что слишком уделила и уделяет внимание этому оператору. Свое восхищение можно высказать раз, два, но когда это постянно - это уже действительно надоедает. И потом, можно поболтать об этом в личке как с Дельфиной, так и с Гвоздевым. . А то, что Gala не невеста и не готовиться к свадьбе наводят на размышеления как Oli заметила на пиар. В клипе очень красивая харизматичная пара, сложно было испортить видео.
Участник

На форуме с 02/03/07
26.04.07 18:59
Basya789 и Olli..Хочется вам ответить сразу обеим. В начале своей темки,если внимательно почитаете,я написала,что хочу услышать мнения тех,кого снимал Алексей,а не только Дельфины.Просила высказывать свое мнение о его работах. И откликнулись и коллеги Алексея, и форумчанки. Насчет "неумелого пиара",если бы я была видеооператором и получала с этого дивиденды,тогда понятно,а так... Пишу,что чувствую. Basya789. Да. я не невеста,а счастливая жена,чего и вам желаю. Ты тоже скоро станешь женой, и это не означает,что ты не будешь писать и высказывать свое мнение на форуме.Также как и Olli,которая уже почти год в официальном браке. и ее, хоть и небольшой опыт, может помочь девчонкам,которые собираются замуж.
Участник

На форуме с 02/03/07
26.04.07 19:17
Да и еще, я восторженно пишу о всем,что мне нравится,а не только об Алексее. А о том,что не нравиться деликатно стараюсь умолчать,чтобы не портить настроение людям.
Отправить жалобу модератору!Pollina
Участник

На форуме с 26/04/07
26.04.07 21:20
Да-а-а, девоньки! Чего только не придумают, чтобы пропиариться!!! Ну, да ладно... По клипу!
Клип среднего уровня и, более того, сделан с явной ленцой! Г-н Гвоздев не утруждал себя поиском интересных планов и точек съёмки, а ограничился одной кнопочкой на камере, которая задействует трансфокатор. Весь клип состоит из абсолютно статичных планов с надоедающими наездами и отъездами.
Участник

На форуме с 26/04/07
26.04.07 21:20
Вследствие чего, поначалу у меня невольно возникло впечатление, что герои клипа находятся в инвалидных колясках, потому что до начала 4(!) минуты они не сделали ни одного движения и показаны они только средним или крупным планом! На 50-й секунде появились, было, в полный рост, но как-то их неловко прислонили к стене обоих, что лишь усилило подозрения насчёт колясок. У этой же стены мы видим поистине шедевральный план, состоящий из 3-х(!) наездов и отъездов подряд!
Участник

На форуме с 26/04/07
26.04.07 21:22
Но это лишь цветочки... Далее, начиная с 1мин.23 сек. начинается план, который длится 30 (напишу, пожалуй, буквами, а то не поверят - ТРИДЦАТЬ секунд) с осыпанием снегом невесты. Это даже уже не шедевр - это просто апофеоз гениальности. Потом снова стоим (сидим в колясках?) и бесконечные наезды-отъезды. Начинается 4-я минутв клипа и, о, чудо! мы видим, что наши герои умеют-таки ходить. Скажу честно, этот план порадовал более всех, так как сразу отлегло от сердца - так переживал за здоровье героев! Потом танцуем - после виденного ранее уже не удивляет, что этот план длится аж 20(!) секунд...
Участник

На форуме с 26/04/07
26.04.07 21:23
И ещё одно непосредственно г-ну Гвоздеву - использование латиницы в титрах в начале и конце клипа - это кич! Я понимаю ваше желание придать особый якобы европейский лоск своему творению, но до такого нехитрого способа уже и в уездных городишках не опускаются.
Резюме: милые девушки, пользуйтесь поиском в интернете и смотрите не только то, чем вас здесь пичкают...
Отправить жалобу модератору!Лаки
Участник

На форуме с 22/02/07
26.04.07 21:39
Поддержу Pollina. Несомненно - красивая пара, красивая музыка. Но дальше - съемка за фотографом и все. С зумом перебор, есть другие методы - смена плана. Зум - для ленивых
Отправить жалобу модератору!Basya789
Участник

На форуме с 12/01/07
26.04.07 22:54
Дельфина, вы принимаете высказывания Pollin-ы на свой счет. Не обижайтесь. А если разобраться, то Pollina правильно написала о самой работе оператора и о его ошибках. Смена кадров очень мала. Идея сделать эффект в виде снега, тоже ума немного надо. Я не вижу именно замысла оператора. Он только снимал за фотографом. Главное, вы себе нравитесь. Может закончим этот топик на этой дружеской ноте.
Отправить жалобу модератору!A.Gvozdiov
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 19/04/07
27.04.07 16:16
Дорогие друзья, не думал что моя скромная работа вызовет такую бурю страстей... Спасибо всем за ваши отзывы! Самый объективный у “Видеогостя”- за что ему отдельно мои благодарности!
Если есть спор- значит растёт культура операторов и заказчиков в нашем прекрасном городе, и это радует!!!

У меня БОЛЬШАЯ просьба:
-прекратить спор
-перенести примеры клипов в другой отдельный топик
-оставить этот топик для моих клиентов!!!
Можно у меня будет свой топик для друзей???
Спасибо за понимание...
С уважением, Алекс.
Отправить жалобу модератору!A.Gvozdiov
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 19/04/07
27.04.07 16:24
Gala*!!!
Моё предложение остаётся в силе!
Жду Вашего звонка или письма!
Постараюсь Вас заинтересовать творческим проектом...
Участник
Орден

На форуме с 12/03/05
27.04.07 17:13
хи.. никто и не сомневался, что Галу теперь будет ждать "грандиозный творческий проект" (читать без сарказма)!
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
27.04.07 18:58
Гала создала темку, чтоб высказать свои эмоции и впечатления. И нет смысла осуждать её действия.
Те, кому не нравится клип Алексея Гвоздева, имеют полное право проигнорировать эту тему и завести другую в которой могут вынести на обсуждение работы других видеооператоров.
Участник
Орден

На форуме с 12/03/05
27.04.07 21:13
Селена, если на каждого хорошего/плохого операторы народ будет заводить темки, то никакого форума не хватит
Участник

На форуме с 02/03/07
27.04.07 21:14
Селена,спасибо за поддержку. Ты все верно написала. Я решила не обращать внимания на некоторые высказывания,будем выше этого,мы же интеллигентные люди. Прошу все-таки высказываться желающих по существу темки. Кто заказывал свадебный фильм у Алексея? Поделитесь,пожал, с нами своими впечатлениями.
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
27.04.07 21:36
Olli, форума хватит для всех тем. Если имеют право на существование темы, в которых обсуждается надо ли одевать лифчик под платье и как имитировать пятна крови на простыне в ПБН, то нет ничего зазорного в том, что существует тема в которой можно обсудить работы оператора и поделиться впечатлениями о них.
Отправить жалобу модератору!Бобришка
Участник

На форуме с 11/04/07
29.04.07 16:11
Селена, молодец! Я считаю каждый может обсуждать все что захочет. И мне, например, важно прочитать мнения об интересующих меня услугах и людей, их предоставляющих. И никакой это не пиар. Я уже писала, что Алексей был оператором на свадьбах у моих друзей и все очень довольны. Мы просто высказываем свое мнение.
Алексей, не могли бы вы написать мне на мэйл, сколько будут стоить Ваши услуги на сентябрь? Оплата за час и весь день. Спасибо.
Отправить жалобу модератору!Doppler
Участник

На форуме с 28/04/07
29.04.07 22:56
...тока что пришёл со съёмок.
Невеста замёрзла под шквальным ветром.
Снимать такие посиневшие лица можно тока издали.Снимал как раз у инженерного.Поездил трансфокатором,наложу потом пересвет на лица.
Алексу спасибо за идею
Это называется Реминисценция(заимствование идей)
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Дуэт ENJOY!. Каталог свадебных ведущих.
    Дуэт ENJOY!

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!