| Автор | Тема: Клип Алексея Гвоздева - маленький шедевр.  |
Gala*
Участник

Тем: 3 Сообщений: 1087 На форуме с 02/03/07 |
17.04.07 14:07 Меня могут упрекнуть в непостоянстве. Я высказывалась о многих видеооператорах. Мне действительно нравятся работы Шелепова, Оскарова,Алексанлра из А-Студия и др.Каждый индивидуален и работы хороши по-своему. Может,еще потому что мне очень нравиться красавица Дельфина,но клип,который она любезно предоставила нам для просмотра Алексея Гвоздева просто шедевр,просматриваю постоянно,так трогательно,романтично,прекрасно и музыка изумительно дополняет. Браво,Алексей. Хочу прочитать еще отзывы, у кого есть фильмы этого оператора.Может,кто-нибудь еще даст возможность посмотреть его работу. |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >> |
Opha
Участник
Тем: 18 Сообщений: 652 На форуме с 22/08/06 |
26.04.07 11:14
| Gala*, а снег компьютерный вам как? Тоже ооочень нравится и приводит в восторг?
|
|
Gala*
Участник

26.04.07 11:21
| Olli. Предпочитаю писать и восторгаться тем,что мне нравится. Не понимаю твою реакцию,такое впечатление,Olli,что за тебя пишет другой человек. У тебя все хорошо? Ты уже высказала свое мнение в этой темке ,спасибо,послушаем других. |
|
Olli
Участник

Тем: 27 Сообщений: 1700 На форуме с 12/03/05 |
26.04.07 11:27
| Гала, у меня отлично !
однако и вы высказали уже не один раз свое мнение и восхваление я ж не против...просто рябит уже |
|
Opha
Участник
Тем: 18 Сообщений: 652 На форуме с 22/08/06 |
26.04.07 11:28
| Gala*
Можно? Да? Вы разрешаете пообсуждать ЧУЖОЙ клип?
Нарушу вашу идиллию.
Лично я (подчеркиваю лично я) за ЭТО не дала бы и 5000, не то, что 15. Не нравится категорически результат.
И еще.
Лично мне (подчеркиваю лично мне) кажется, что вы ведете себя некрасиво. Лишнее все это - Имхо.
|
|
Gala*
Участник

26.04.07 11:31
| Opha. Да,мне очень понравился финал клипа с улетающими снежинками. Со вкусом у меня все в порядке. Все высказывают в темке свое мнение. Не может все и всем нравится. ИМХО. |
|
Olli
Участник

26.04.07 11:32
| | не понимаю одного ...тему создала Дельфина все поохали...спрашивается зачем создавать эдентичную тему ? |
|
Gala*
Участник

26.04.07 11:43
| Olli и Opha! Извините,убегаю срочно по делам. Оставляю вас наедине,пообсуждайте,вечером почитаю. Думаю,что это будет "красиво" написано. Привет! |
|
sellina
Участник
 Тем: 21 Сообщений: 153 На форуме с 05/03/07 |
26.04.07 12:27
| Согласна с Olli и Opha,ну один раз сказали, и хватит!А отдельная тема-это уже слишком!
Тем более что оператор не у вас снимал,а у Дельфины.
Мое мнение-я после "такой" рекламы оператора бы из принципа не взяла |
|
Видеогость
Участник
Тем: 1 Сообщений: 45 На форуме с 16/04/07 |
26.04.07 13:44
| Ну,не знаю...
Пересвет оно конечно есть.
Но имхо это в задумке автора.Спорить не буду.Я и сам исперва удивился.
Показывал видео коллегам,мнения как всегда разделились.
КТо то кричал,что так не можно.
Друга половина говорила,что супер здорово.Мир мечты,воплощённый сон,видеозагадка и прочие аналогичные термины.
Мнения у каждого свои.Заказчику нравится?
Ок.
Ps: Алек сейчас в поиске стиля,он осваивает новые горизонты монтажа,я с ним общался по этому поводу.
Выкладывать эту вещь наверное стоило с оговорками,мол экспериментальное видео по заказу Невесты.Ну...и не зацикливаться на нём,автор уже наверное кучу роликов в другом стиле сделал.
|
|
Дельфина
Участник

Тем: 15 Сообщений: 1033 На форуме с 02/10/06 |
26.04.07 13:56
| Девочки, вы чего?))) Хватит ругаться... кому то нравится, кому то не нравится.. я считаю что это супер, а кто то и 5ти тыс не дал каждому свое! Считаете темку лишней - ну не читайте ее, пропускайте мимо ушей, точнее глаз В чем проблема то? Человек захотел создать темку - создал , вы не хотите ее просматривать - ну так не просматривайте! Давайте жить дружно,а? |
|
Дельфина
Участник

Тем: 15 Сообщений: 1033 На форуме с 02/10/06 |
26.04.07 14:01
| Видеогость
"Мир мечты,воплощённый сон,видеозагадка"
Отличное описание и очень верное
Это не было заказом невесты, т.е. клип я себе представляла именно так, в таком стиле, но никогда об этом не говорила Алексею. Он сам ,даже не знаю как сказать.. догадался, понял, проникся... вообщем ,что я хочу сказать... он людей чувствует. А это главное. |
|
Olli
Участник

26.04.07 14:04
| Видеогость, тут речь шла о бесконечных повторах этого ролика по разным темкам форума....клип неплох и на эффекты у каждого свои взгляды
Дельфина, никто и не ругается
совершено не стоило дублировать твою темку второй раз это мое мнение ...начинаю тоже думать о "неумелом пиаре".. |
|
Basya789
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 39 На форуме с 12/01/07 |
26.04.07 14:44
| Судить о профессионализме оператора по ОДНОМУ 2-х минутному клипу - глупо и смешно. Gala действительно неправа в том, что слишком уделила и уделяет внимание этому оператору. Свое восхищение можно высказать раз, два, но когда это постянно - это уже действительно надоедает. И потом, можно поболтать об этом в личке как с Дельфиной, так и с Гвоздевым. . А то, что Gala не невеста и не готовиться к свадьбе наводят на размышеления как Oli заметила на пиар. В клипе очень красивая харизматичная пара, сложно было испортить видео. |
|
Gala*
Участник

26.04.07 18:59
| Basya789 и Olli..Хочется вам ответить сразу обеим. В начале своей темки,если внимательно почитаете,я написала,что хочу услышать мнения тех,кого снимал Алексей,а не только Дельфины.Просила высказывать свое мнение о его работах. И откликнулись и коллеги Алексея, и форумчанки. Насчет "неумелого пиара",если бы я была видеооператором и получала с этого дивиденды,тогда понятно,а так... Пишу,что чувствую. Basya789. Да. я не невеста,а счастливая жена,чего и вам желаю. Ты тоже скоро станешь женой, и это не означает,что ты не будешь писать и высказывать свое мнение на форуме.Также как и Olli,которая уже почти год в официальном браке. и ее, хоть и небольшой опыт, может помочь девчонкам,которые собираются замуж.  |
|
Gala*
Участник

26.04.07 19:17
| Да и еще, я восторженно пишу о всем,что мне нравится,а не только об Алексее. А о том,что не нравиться деликатно стараюсь умолчать,чтобы не портить настроение людям. |
|
Pollina
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 26/04/07 |
26.04.07 21:20
| Да-а-а, девоньки! Чего только не придумают, чтобы пропиариться!!! Ну, да ладно... По клипу!
Клип среднего уровня и, более того, сделан с явной ленцой! Г-н Гвоздев не утруждал себя поиском интересных планов и точек съёмки, а ограничился одной кнопочкой на камере, которая задействует трансфокатор. Весь клип состоит из абсолютно статичных планов с надоедающими наездами и отъездами. |
|
Pollina
Участник
26.04.07 21:20
| | Вследствие чего, поначалу у меня невольно возникло впечатление, что герои клипа находятся в инвалидных колясках, потому что до начала 4(!) минуты они не сделали ни одного движения и показаны они только средним или крупным планом! На 50-й секунде появились, было, в полный рост, но как-то их неловко прислонили к стене обоих, что лишь усилило подозрения насчёт колясок. У этой же стены мы видим поистине шедевральный план, состоящий из 3-х(!) наездов и отъездов подряд! |
|
Pollina
Участник
26.04.07 21:22
| | Но это лишь цветочки... Далее, начиная с 1мин.23 сек. начинается план, который длится 30 (напишу, пожалуй, буквами, а то не поверят - ТРИДЦАТЬ секунд) с осыпанием снегом невесты. Это даже уже не шедевр - это просто апофеоз гениальности. Потом снова стоим (сидим в колясках?) и бесконечные наезды-отъезды. Начинается 4-я минутв клипа и, о, чудо! мы видим, что наши герои умеют-таки ходить. Скажу честно, этот план порадовал более всех, так как сразу отлегло от сердца - так переживал за здоровье героев! Потом танцуем - после виденного ранее уже не удивляет, что этот план длится аж 20(!) секунд... |
|
Pollina
Участник
26.04.07 21:23
| И ещё одно непосредственно г-ну Гвоздеву - использование латиницы в титрах в начале и конце клипа - это кич! Я понимаю ваше желание придать особый якобы европейский лоск своему творению, но до такого нехитрого способа уже и в уездных городишках не опускаются.
Резюме: милые девушки, пользуйтесь поиском в интернете и смотрите не только то, чем вас здесь пичкают...
|
|
Лаки
Участник
Тем: 0 Сообщений: 14 На форуме с 22/02/07 |
26.04.07 21:39
| | Поддержу Pollina. Несомненно - красивая пара, красивая музыка. Но дальше - съемка за фотографом и все. С зумом перебор, есть другие методы - смена плана. Зум - для ленивых |
|
Basya789
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 39 На форуме с 12/01/07 |
26.04.07 22:54
| | Дельфина, вы принимаете высказывания Pollin-ы на свой счет. Не обижайтесь. А если разобраться, то Pollina правильно написала о самой работе оператора и о его ошибках. Смена кадров очень мала. Идея сделать эффект в виде снега, тоже ума немного надо. Я не вижу именно замысла оператора. Он только снимал за фотографом. Главное, вы себе нравитесь. Может закончим этот топик на этой дружеской ноте. |
|
A.Gvozdiov
Участник

Тем: 1 Сообщений: 281 На форуме с 19/04/07 |
27.04.07 16:16
| Дорогие друзья, не думал что моя скромная работа вызовет такую бурю страстей... Спасибо всем за ваши отзывы! Самый объективный у “Видеогостя”- за что ему отдельно мои благодарности!
Если есть спор- значит растёт культура операторов и заказчиков в нашем прекрасном городе, и это радует!!!
У меня БОЛЬШАЯ просьба:
-прекратить спор
-перенести примеры клипов в другой отдельный топик
-оставить этот топик для моих клиентов!!!
Можно у меня будет свой топик для друзей???
Спасибо за понимание...
С уважением, Алекс.
|
|
A.Gvozdiov
Участник

Тем: 1 Сообщений: 281 На форуме с 19/04/07 |
27.04.07 16:24
| Gala*!!!
Моё предложение остаётся в силе!
Жду Вашего звонка или письма!
Постараюсь Вас заинтересовать творческим проектом... |
|
Olli
Участник

27.04.07 17:13
| хи.. никто и не сомневался, что Галу теперь будет ждать "грандиозный творческий проект" (читать без сарказма)!
|
|
Селена
Участник
 Тем: 65 Сообщений: 4347 На форуме с 23/10/06 |
27.04.07 18:58
| Гала создала темку, чтоб высказать свои эмоции и впечатления. И нет смысла осуждать её действия.
Те, кому не нравится клип Алексея Гвоздева, имеют полное право проигнорировать эту тему и завести другую в которой могут вынести на обсуждение работы других видеооператоров.
|
|
Olli
Участник

27.04.07 21:13
| Селена, если на каждого хорошего/плохого операторы народ будет заводить темки, то никакого форума не хватит |
|
Gala*
Участник

27.04.07 21:14
| Селена,спасибо за поддержку. Ты все верно написала. Я решила не обращать внимания на некоторые высказывания,будем выше этого,мы же интеллигентные люди. Прошу все-таки высказываться желающих по существу темки. Кто заказывал свадебный фильм у Алексея? Поделитесь,пожал, с нами своими впечатлениями. |
|
Селена
Участник
 Тем: 65 Сообщений: 4347 На форуме с 23/10/06 |
27.04.07 21:36
| | Olli, форума хватит для всех тем. Если имеют право на существование темы, в которых обсуждается надо ли одевать лифчик под платье и как имитировать пятна крови на простыне в ПБН, то нет ничего зазорного в том, что существует тема в которой можно обсудить работы оператора и поделиться впечатлениями о них. |
|
Бобришка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 173 На форуме с 11/04/07 |
29.04.07 16:11
| Селена, молодец! Я считаю каждый может обсуждать все что захочет. И мне, например, важно прочитать мнения об интересующих меня услугах и людей, их предоставляющих. И никакой это не пиар. Я уже писала, что Алексей был оператором на свадьбах у моих друзей и все очень довольны. Мы просто высказываем свое мнение.
Алексей, не могли бы вы написать мне на мэйл, сколько будут стоить Ваши услуги на сентябрь? Оплата за час и весь день. Спасибо. |
|
Doppler
Участник
Тем: 0 Сообщений: 24 На форуме с 28/04/07 |
29.04.07 22:56
| ...тока что пришёл со съёмок.
Невеста замёрзла под шквальным ветром.
Снимать такие посиневшие лица можно тока издали.Снимал как раз у инженерного.Поездил трансфокатором,наложу потом пересвет на лица.
Алексу спасибо за идею
Это называется Реминисценция(заимствование идей) |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >> |
|
|