17.04.07 14:07Меня могут упрекнуть в непостоянстве. Я высказывалась о многих видеооператорах. Мне действительно нравятся работы Шелепова, Оскарова,Алексанлра из А-Студия и др.Каждый индивидуален и работы хороши по-своему. Может,еще потому что мне очень нравиться красавица Дельфина,но клип,который она любезно предоставила нам для просмотра Алексея Гвоздева просто шедевр,просматриваю постоянно,так трогательно,романтично,прекрасно и музыка изумительно дополняет. Браво,Алексей. Хочу прочитать еще отзывы, у кого есть фильмы этого оператора.Может,кто-нибудь еще даст возможность посмотреть его работу.
Алексей, огромное Вам спасибо за наше видео. За вчерашний день просмотрели его уже 3 раза. Все шикарно. Передать свои эмоции и впечатления от увиденного не хватает слов. Великолепно, потрясающе, шикарно.
Одним словом - Вы - МАСТЕР! Вы - ЛУЧШИЙ!!!
Огромное спасибо.
Я люблю свою работу за то, что она даёт мне возможность познакомиться с хорошими людьми.
Это я о Вас, Танюша!
Ваша добрая улыбка столь заразительна, что я постоянно улыбался, монтируя Вашу свадьбу… Рад, если мне удалось передать в моей работе состояние Вашего тихого, нежного женского счастья.
Сквозь объектив я научился видеть не только настоящее, но и будущее:
Вы будете жить долго, счастливо и никогда не расстанетесь.
У Вас будет много деток- прекрасных карапузов, которым Вы будете дарить всю свою любовь.
С Вами всегда будет много друзей, и я в их числе…
Алексей, огромное спасибо Вам за съемку на нашей свадьбе 13 декабря. Было безумно приятно с Вами работать.
Вы истинный МАСТЕР своего дела! С нетерпением ждём результата Юлия и Михаил
Юлия и Михаил,
мне тоже было комфортно с Вами работать!
Да и команда подобралась хорошая: Георгий Росов, Константин Лизунов, ну и я ...
Очень понравились гости, особенно запомнился брат. Он Вас очень любит, и это очень трогательно...
Жаль время на прогулку было слишком ограничено, но думаю- всё получится.
Хочу сказать огромное спасибо Алексею. Он мастер сваего дела Очень рада ,что выбрали именно его Когда готовились к свадьбе долго думала нужно ли заказывать видео И только под конец поняла,что хочу.Очень была рада, что Алексей еще свободен.Видео получилось супер(особенно клип!!!)
Хочу сказать всем сомнивающимся видео стоит заказать обязательно.Это память.
Алексей еще и очень хороший человек.Он помог нам с некоторыми моментами на свадьбе!!!ОГРОМНОЕ спасибо вам!!Алексей вы -лучший Александр и Вероника 09.08.08.
Мне очень нравятся ролики Алекса Гвоздева, каждый новый шедевр жду с замираем сердца. Мне нравятся работы нескольких мастеров свадебного видио, Алекс один из немногих кто показывает нам качественные видеоролики, которые можно назвать кино.
У нас на свадьбе тоже работал Алексей, нам было очень комфортно...
сразу видно, что он творческий человек и очень скромный)))
и мы уверенны, что он нам сделает чудесное видео))))
У Вас была прекрасная свадьба.
Георгий Росов великолепно провёл праздник.
А какие фото-шедевры сделал Денис Васильев!...
Жаль не могу сделать Ваш видеофильм быстрее... Всё в порядке очереди...
Обязательно пришлите несколько любимых мелодий для клипов.
Буду ждать...
Спасибо огромное, Алексей за чудесный фильм и сказочно красивый клип! Все друзья и родные, кто уже посмотрел, так и сказали, что сразу видно руку мастера!
А мы хотим сказать ещё раз спасибо за то, что вы помогли опять пережить все эти чудесные моменты!
И Вам спасибо, за то что помните для меня до сих пор всё, как вчера было! эх повторить бы еще тот денек
уже почти 2 года прошло, а я с тем же любопытством и восторгом наблюдаю за Вашим творчеством, мне очень приятно, читать отзывы невест, очень приятно, что Вы продолжаете любить свое дело и делаете его на "Великолепно"
что тут скажешь, повторюсь еще раз, что Вы -этот тот, единичный случай, когда мастер не просто снимает красивые пары, а видет их любовь, чувствует их отношение друг к другу и все- это, может запечатлеть легко, красиво и деликтно!
Мне с мужем посчастливилось, что нас с вами свела судьба...это здорово!!!
Снимать 08.08.2008- большая ответственность...
У Вас была прекрасная, эксклюзивная свадьба!
Мне было очень приятно работать с Вами, с Димой Лугачёвым и Михаилом Клёновым!
Думаю, мы сделали всё, чтобы сделать Ваш праздник незабываемым...
Но главное, я рад- что мы познакомились и подружились.
Вы очень красивая пара!
И это ерунда, что "мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Нет!
Мы рождены, чтоб жизнь сделать сказкой!!!
И у Вас это получилось!
C Вашего разрешения, дам ссылку на Вашу сказку:
Оксанка, спасибо за чудные отзывы!
Ещё никто не мог так правильно понять мою работу, и верно её оценить!!!
Да, для меня очень важно увидить свадьбу глазами невесты... И если мне это удаётся- значит будет над чем поплакать мамам. Значит- я работал не зря...
Время идёт, и все мы меняемся...
Я совершенствуюсь в своём мастерстве, Вы- в мастерстве семейной жизни...
И если хочется освежить воспоминания, и красиво остаться в вечности- пишите, звоните, предлагайте музыку и сюжет, и воспоминания накроют вас с головой!!!...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.