17.04.07 14:07Меня могут упрекнуть в непостоянстве. Я высказывалась о многих видеооператорах. Мне действительно нравятся работы Шелепова, Оскарова,Алексанлра из А-Студия и др.Каждый индивидуален и работы хороши по-своему. Может,еще потому что мне очень нравиться красавица Дельфина,но клип,который она любезно предоставила нам для просмотра Алексея Гвоздева просто шедевр,просматриваю постоянно,так трогательно,романтично,прекрасно и музыка изумительно дополняет. Браво,Алексей. Хочу прочитать еще отзывы, у кого есть фильмы этого оператора.Может,кто-нибудь еще даст возможность посмотреть его работу.
Очень нежно,но очень постановочно.Видно,как невеста старается "сделать соответствующее лицо".Хотя невеста так красива,что ее снимай и снимай в естественных условиях и она всегда будет прекрасна.Почему же не подловили такие моменты?
Это только мое мнение.Извините.
Да еще моего жениха не заставишь целоваться под камерами.
Nika D. Тебе надо заказывать видео из Weatherstudio -видеооператор Александр снимает практически все,как есть репораж о свадьбе. Кстати совсем недорого и качественная запись. А мне все-таки очень нравиться клип. На вкус и цвет товарищей нет. Если твой жених не любит постановку,тогда и фото надо брать только репортажную съемку. Я сама очень романтичная натура. В нашей жизни так мало романтики. Поэтому хочется ее видеть в самый романтичный день -День свадьбы.
Дельфина. Конечно, у тебя впереди венчание,а потом,даст бог, рождение малыша Торжественная выписка из род. дома И Алексей сможет все это снять в лучшем виде.
В июне-июле состоится съемка 2-ой и 3-ей серии прекрасных отношений этой замечательной пары.
Сейчас идёт работа над сценарием и выбором натуры съемки...
Если всё получится так как задумано- мы увидим продолжение этой истории...
Алексей,рада очень,что вы появились на форуме. С нетерпением будем ждать продолжения и новых клипов,уверена,что все получится. Еще раз выражаю восхищение вашей работой. Желаю вдохновения и много положительных эмоций от работы с этой прекрасной парой А также много других красивых и профессиональных фильмов в будущем.
Дельфина. Идея просто замечательная. Вы,я так поняла,вместе с Алексеем продумываете сценарий? Уверена,что фильм будет замечательный. Удачи вам в совместном творчестве. Это так интересно и увлекательно,представляю сколько вы получите приятных эмоций в процессе работа над продолжением вашей" "Истории любви".
Вы такой приятный, лучезарный человечек!...
Ваши отзывы по всем темам настолько эмоционально-восторженные!...
Мне хотелось бы познакомиться с Вами лично и сделать Вам супер-предложение, от которого Вы не сможете отказаться!...
Жду Вашего ответа в e-mail или звоните...
Mapuwa. Если хочешь хороший фильм,выбирай Алексея. Можно сэкономить на чем-то менее значимом для такого дня. В стоимость,как я поняла,входит прекрасный профессиональный монтаж,несколько клипов в подарок,подбор музыки,которая здорово ложиться на изображение и усиливает эффект от увиденного. Да и сама съемка,кроме репортажа,постановка по определенному сценарию.Просто супер класс. Все очень нежно,романтично,с любовью.
Здравствуйте,Алекс! Очень приятно с вами общаться. Мы почти в одно время написали в этой темке. Спасибо огромное за ваши слова,я правда очень эмоциональная и пишу от сердца. Совсем не лести ради.Мне право очень не удобно, спасибо огромное за предложение.и за добрые слова в мой адрес.
Алексей снимал свадьбы всех моих друзей с 2004 года. Можно сказать, что он у нас уже "семейный" оператор Так что его работы знаю давно. К каждой паре он находит свой индивидуальный подход. Алексей, браво Надеюсь, всё-таки уговорю жениха на видеосъемку
Бобришка. Здоров! Конечно,только Алексея. Вам повезло,что вы его уже давно знаете. Я узнала только после клипа Дельфины. Теперь,если понадобиться видеосъемка мне или знакомым,буду просить только его.
Привет! Согласна со всеми положительными отзывами об этом операторе. Мы выбрали именно его на нашу свадьбу. До Гвоздева встречались со многими известными и не очень операторами, но ничего не нравилось из их работ. У меня БМ вообще не хотел заказывать видеосъемку, но пообщавшись с Алексеем, первый сказал, что все - это наш человек! А еще за 30 минут общения Алексей нас просто очаровал, он очень романтичный человек и фильмы у него все очень красивые и музыка подобрана супер!
Посмотрел и я ваш клип. Ну что сказать, мне очень понравилось. И поверьте, такие работы не каждому дано делать - я вам как профессиональный оператор говорю. Дельфина, мои поздравления. Вам очень повезло с оператором, он как никто другой смог передать всю вашу красоту и обояние. Желаю вам счастья, а Алексею творческих побед.
Доброе утро! на мой взгляд клип неплохой, но вот эти эффекты хотя если заказчикам и еще народу нравится ....?!
и совсем не понятно зачем опять выносить это отдельной темкой?
Olli. Темку,как ты уже поняла, открыла я. Это действительно сделано от переполяющих меня чувств от просмотра клипа. Я уже писала выше,что мне очень нравиться красавица Дельфина. А после того,как я увидела клип,я узнала такого прекрасного оператора,как Алексей. Спасибо ему еще раз за его работу. Может,эта темка поможет кому-нибудь из невест с выбором оператора. Я для себя уже нашла "своего". Раньше я восторгалалась автором твоего фильма,считала,что лучше его нет. А теперь я так не считаю. Не поняла, о каких эффектах ты пишешь. В клипе ИМХО нет ничего лишнего,все гармонично и со вкусом. Блеск. Это твои слова из другой темки об этом клипе. А народу все-таки очень нравится.
Гала, это вы просто "влюбленными глазами" не видете эффектов Гала, вы перебарщиваете с похвалами...все уже поняли насколько вам симпатичны Дельфина и Алексей
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.