17.04.07 11:26Хочу рассказать про замечательного человека,который был тамадой на свадьбе моих друзей!!!! Впечатления остались только самые лучшие:Я проста поражена его работой:абсолютно ненавязчивая дружеская обстановка,прекрасно подобранная музыка-скажу больше-просто идеально подобранная!Он сумел создать праздник для всех!!!Он не просто хороший тамада,но и очень интересный человек!!!Хочу сказать ему огромное СПАСИБО!!!
Да кстати кого заинтересовал Владимир--можете зайти к нему на сайт www.vladimirsow.narod.ru Там вы сможете с ним пообщаться и за одно посмотреть на его работу!!!
Виктория
Мда...просмотрев сайт этого "чудо-ведущего" складывается такое впечатление, что Советский Союз не перестал существовать, а до сих пор процветает. В фотоальбоме нет ни одного фото со свадеб, которые, по словам последних написавших, прошли на ура. Создается такое впечатление, что Владимир сам о себе пишет,но с разных ников.
Очень грустно, Владимир, в вашем возрасте постыдились бы такое писать и так непрофессионально себя рекламировать Лично я такого ведущего даже не стала бы рассматривать
Зверушка, могу вас заверить на 100%, что никакой саморекламы здесь нет! Мне тоже доводилось видеть Владимира в деле и я могу твёрдо сказать, что он настоящий профессионал своего дела! И ему, судя по отзывам, стыдиться совсем нечего. Он даже не боится давать гарантию на успех проводимого мероприятия!
, Блин, у всех такие прекрасные отзывы о нем, а по мне дак полный минус.
Я даже спецом стала просматривать о нем отзывы в инете и действительно все положительные, мои друзья от этих отзывов остались в восторге и пригласили вести свое торжество.
Он был никакой, если честно.
Не получалось организовать людей, собрать в кучу, заинтересовать.
Создалось впечатление, что он от нас сильно устал и быстрее выполнял свою работу.
Зверушка, не делайте выводы только по отзывам! Позвонире, пообщайтесь и тогда скажите свое мнение! Владимир - профессионал! Но другое дело - подходит он для Вас и Ваших гостей или нет... Мы ВСЕ РАЗНЫЕ. Поэтому ВСТРЕЧАЙТЕСЬ и делайте СВОИ выводы!
по-моему,он ужасен.был тамадой у друзей..просто нет слов.пошлые конкурсы,штамп на штампе.слащавенькие фразы..
ничего положительного не было.
и причем я обычно очень лояльно к людям отношусь,так что это не я такая человеконенавистная))
"вот вам морковь,чтоб любила вас свекровь",по-моему,уже настолько заезжанное,что просто тошно..
хорошо,конечно,что кому-то понравилось,но я бы не посоветовала никому..
kisser*, неужели правда в программе была фраза о "моркови, чтобы любила свекровь" ? Я такую фразу слышала как то в Белоруссии на свадьбе двоюродной сестры, но там нравы простецкие, для них это привычно было Там звучала фраза и "вот тебе звезда..." с сответствующей рифмой и для местных это было привычно и смешно, а я покраснела
Владимир и Валентина! Большое вам спасибо за прекрасное проведение свадьбы наших детей, Кати и Сергея! Прочитала нелестные отзывы о вас и искренне пожалела этих людей за то, что они не умеют радоваться прерасному! Вы самые лучшие тамада и диджей! Желаю успехов! С большим уважением к вам и вашей профессии, родители Кати.
P.S. Ждем в гости в Сибири
Мне тоже не понравились Владимир и Валентина, им вести юбилеи 50 годов, но явно не свадьбу, где полно молодежи. Из всех конкурсов били только передевания, музыку включал старую отрыками, просили включить современную музыку, скючил "Черные глаза", не кто из гостей даже не танцевал, было так обидно. Все сидели, он даже не мог поднять гостей. Не было никак конкурсов. Мы купили грамоты для тещи, тестя, свидетелей, так он так чистал, как будто первый раз читает. Потом просил купить копусту, марковку. И подарил нам их же, в целофановых мешках из ОК. Ужас......вообщем, у кого юбилей петедесятых смело звоите его. Но не на свадьбу, не портите себе праздик.......
Да я тоже хочу сказать что мне жутко не понравилось как он ведет свадьбу, скучно жутко, музыка полный отстой, если вы готовы сами веселить гостей то можете звать его! Когда он подарил нам мыло и морковь все гости просто оборжались!
Да юбилеи для 50 летних это его дело, но ни как ни свадьба!!!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.