| Автор | Тема: У кого была свадьба в Ресторане "Фаворит" на ул. Ю.Гагарина?  |
Аня
Гость
|
24.03.07 21:28 Привет!!!
Мы подумываем отметить свадьбу в ресторане "Фаворит",что на Гагарина.
Может там кто-нибудь отмечал???? Поделитесь впечатлениями. |
|
|
olfi
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 637 На форуме с 12/03/07 |
27.03.07 10:29
| | хотели посмотреть в воскресенье, но там было закрыто. Подходы не впечатляют, на первом этаже сельмаг какой-то, а сам ресторан на втором, и как нам объяснили вход именно через первый этаж. Может мы чего не поняли? кто внутри был?! |
|
Аня
Гость
|
27.03.07 11:45
| Подходы действительно не впечатляют,но внутри мы были. Нам дали пропуски,сказали,что если у них отмечать свадьбу,то проблемм не будет.
Внутри не плохо- есть отдельно танцпол,светомузыка,люди доброжелательные,вроде не дорого,могут предложить тамаду и украшение зала,но... главное- А КАК ТАМ С МЕНЮ???? Обещать можно много,а что на самом деле будет ?? Если кто там отмечал свадьбу поделитесь впечатлениями!!!! |
|
Lido
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 177 На форуме с 08/12/06 |
28.03.07 15:13
| Девочки, мы отмечали там свадьбу!Не могу сказать, что все там было идеально(((
Второй таж, это ладно...Гостям наоборот понравилось, что можно было по лестницам в перерывах разбрестись, поболтать, покурить.
И хотя к меню не предраться ( вовсяком случае у нас оно было хорошим), составляли его вместе с администратором- очень обходительным и приятным мужчиной, обстановка тоже была хорошая, очень удобно, что танцпол отдельно! Но мне жутко не понравились девочки официантки: во первых их "милые","улыбчивые" лица, а во вторых очень запомнилась одна девушка с длинными распущенными волосами, кот. ходила над гостями и столами, ну это просто не гигиенично, свои лохмы разбрасывать по чужим тарелкам
Хотя она мне одна такая запомнилась, впринципе на 4+ ресторан.
Очень понравилось, что они очень красиво цветы, кот. нам на свадьбу подарили разложили в вазочки и по всему ресторану, стало ещё наряднее. |
|
Lido
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 177 На форуме с 08/12/06 |
28.03.07 15:21
| | А забыла, меню лучшеч уть-чуть переплатить, т.к. руб. на 500(как в их рекламке) особо много они там не предлагают, но немного добавив можно составить приемлимое по цене и очень даже не плохое меню!!!А ну и почти, как везде свои фрукты и алкоголь! |
|
osh_i@mail.ru
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 23/01/08 |
24.01.08 13:28
| | Девушки, побывали мы там. Сразу сног сбил отвратный запах чего-то....так и не определили чего. Пытались нас убедить, что туда влезит 50 человек, на самом деле не больше 20. Пробывать еду даже не стали, аппетит пропал быстро и надолго. Девушка, которая взялась с нами поговорить, через пару слов, ушла ответить на телефон. По истичении 10 минут она так и не вернулась, дальше мы ее ждать не стали. Очень неприятное место. Мы с моей свидетельницей обошли много месть, и я могу смело сказать, есть много мест с ценами не хуже этого, а местами и лучше, и гораздо приятнее. |
|
нем
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 95 На форуме с 27/01/08 |
27.01.08 15:27
| osh_i@mail.ru
а подскажите пожалуйста эту кучу мест или хотя бы часть. желательно в том же районе, ну или вообще, что есть приличного, раз у вас уже такой опыт в этом деле)))) |
|
IrinaRyabova
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 21/02/08 |
21.02.08 11:24
| мы там свадьбу отмечали и очень этому рады!!!!!
очень вкусно все было!особенно рыбное горячее, шашалычек из семги потрясающий!!!!
и вышло нам это так недорого,как если б мы отметили в каком-нить задрипанном банкет-Зале, Напитки свои были,что крайне редко разрешают! за обслугу и аренду доп.денег не взяли!!! и танцпол там классный,у нас была разная публика, старшие сидели в ресторане,а молодые отрывались,и главное никто никому не мешал! Классное место!особенно если малый бюджет!!! кстати у нас поместилось 55 чел.там! |
|
Landash
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 80 На форуме с 18/02/08 |
21.02.08 21:19
| У моей подруги там была свадьба.Не могу сказать, что место поторясающее, но вполне приемлемое. Правда, гостей было 25 человек, не уверена, что там поместится 50 Насчет кухни не знаю, но потанцевали в отдельном зале мы хорошо, места было много, да и светомузыка у них неплохая |
|
Adeliya
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 27/07/09 |
27.07.09 22:19
| У нас там была свадьба 19 07 09, по цене просто супер, на человека вышло 1350 при том что у нас было около 15 наименований разных блюд включая в себя цельного парасенка и уток, куча закусок и фруктов, фантан из горячего шоколада и каравай были в падарок. Еды не то что хватило, мы еще ссобой забрали и нам на 2 дня хватило)) Мне не удалось попробывать и половину))
Мальчики официанты молодцы! Плюс спиртное брали у них же по оптовым ценам. Остатки спиртного все упаковали, еду тоже аккуратно по контенирам разложили. На свадьбе мы немного разбили бокалы, с нас за это ни копейки не взяли!!
Торт тоже заказывали через них. Вот только шарики подкачали(тоже брали через них) к концу вечера 30% попадали Но тут уже не их вина,а той компании что этим занимались.
На 35 человек само то. Ну максимум 40. |
|
matrewka2010
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 07/03/10 |
07.03.10 15:20
| Были вчера в этом заведении на свадьбе в качестве гостей. Мой муж очень сильно отравился! Будьте аккуратны!
И зал очень неудобный: по середине стоит колонна, из-за который не видно было вторую половину гостей и к концу вечера у меня болела шея, поскольку приходилось все время изворачиваться, чтобы хоть что-нибудь увидеть |
|
marinka1964@bk.ru
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 28/03/10 |
16.06.10 22:27
| прикольное место,делала свадьбу дочери и
осталась довольна |
|
liyucia
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 06/08/10 |
06.08.10 21:32
| | Здравствуйте,вчера отмечала свадьбу в этом ресторане .Гости остались очень,довольны и нам с Федором очень понравилось в подарок от ресторана мы получили каравай , который был даже ещё горячим и 10 литров морса(самодельного) ,а официант Николай кружил над столом ,как коршун.Единственное вход внизу у них не очень,зато еда всем понравилась,было вкусно .что осталось отдали нам домой (сегодня доедали).Кстати обошлось всё без напитков в 27тысяч. |
|
liyucia
Участник
06.08.10 21:34
| | Здравствуйте,вчера отмечала свадьбу в этом ресторане .Гости остались очень,довольны и нам с Федором очень понравилось в подарок от ресторана мы получили каравай , который был даже ещё горячим и 10 литров морса(самодельного) ,а официант Николай кружил над столом ,как коршун.Единственное вход внизу у них не очень,зато еда всем понравилась,было вкусно .что осталось отдали нам домой (сегодня доедали).Кстати обошлось всё без напитков в 27тысяч. |
|
svetyla
Участник
Тем: 0 Сообщений: 27 На форуме с 06/08/10 |
06.08.10 23:45
| | Мы хотели там отметить, но на нашу дату оказалось занято((( |
|
liyucia
Участник
07.08.10 20:56
| Здравствуйте ,Svetyla!мне кажется они и на выезд
работают,нам в начале ,когда вход не понравился предложили сделать в каких-то дворцах или дк не помню точно,там чуть другие условия ,но если что ,пишите в личку. |
|
svetyla
Участник
Тем: 0 Сообщений: 27 На форуме с 06/08/10 |
08.08.10 10:54
| | спасибо, мы уже выбрали другой ресторан)) |
|
|
|
|