22.03.07 00:40Сегодня получили свой чудесный фильм и несколько клипов в подарок! Нет слов, одни эмоции! Смотрела со слезами... Это настолько завораживающе, настолько красиво и проффессионально сделано .. что... уф)
Алексей, большое вам спасибо! Радуйте своим творчеством ! Голливуд нервно курит в сторонке Вы лучший!
Дельфиночка!
Не переживайте по поводу отложенного венчания! Всё что делается- всё к лучшему!... Ваша пара самая прекрасная! А в испытаниях- чувства только крепнут!
Мы ещё снимем с Вами не одну красивую историю!
С уважением и любовью к Вам, Алекс...
У нас Алексей снимал свадьбу в июне, только недавно получила видео и была поражена!!!!!!!! фильм очуметь!!!!!!!!!!!!!!пересмотрела его раза подряд!!!!!!!! СУПЕР!!!!!спасибо Вам за прекрасную сказку!!!!! я думаю это не последний наш фильм?!?!
Спилберг нервно курит!!!!
Rusalka.Поздравляю с шикарным фильмом. Другого от Алекса и не ожидали. А ты не можешь показать свой клип,как Дельфина по ссылочке можно закачать. И Алекс Гвоздёв в своей темке об этом просит невест.
Ой.искала отзывы об этом видеооператоре и нашла эту тему!Посмотрела клип Дельфины - это чудо и сказка!!!!!!!!! Прекраснейший клип и изумительная пара Кажется,я нашла своего видеооператора.Ура!!!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.