22.03.07 00:40Сегодня получили свой чудесный фильм и несколько клипов в подарок! Нет слов, одни эмоции! Смотрела со слезами... Это настолько завораживающе, настолько красиво и проффессионально сделано .. что... уф)
Алексей, большое вам спасибо! Радуйте своим творчеством ! Голливуд нервно курит в сторонке Вы лучший!
Я тоже посмотрела. Очень красивый клип и музыка прекрасная. Молодец Алексей! Я о нем раньше не знала.У него,вроде,нет своего сайта? Теперь буду знакомым советовать. Тебе,Дельфина,спасибо за доставленное удовольствие полюбоваться вашей красивой,действительно романтичной парой. Качество клипа 50 мб хорошее. Гораздо лучше,чем на многих сайтах видеооператоров..Еще раз выражаю восторг и восхищение.
Скачать клип очень сложно скажите кто смог это сделать и чем качали?
Попутчица
Гость
22.03.07 23:29
Клип скачался очень хорошо и довольно быстро. Просто класс. Прохожий вы,наверно,качаете насосом? А Гвоздеву -респект.
Ника
Гость
23.03.07 11:15
Дельфина, наконец-то нашла время и скачачала твой клип. Вы очень красивая пара, а ты просто прелесть. Вот только клип мне показался грустным или музыка не подходит и навевает тоску.
Наверно я тупой но клип качается второй день раньше вроде не тупил первый раз такой сервер тормозной до этого скачивал более 200 роликов и зарубежных и наших проблем не было могу только позавидовать тем кому это удалось сделать.
Дельфина. Это уже,как наваждение. Пересматриваю твой клип и сразу поднимается настроение,такая красота и очень романтично. Ты сама,как роза в заснеженном городе. И еше о Гвоздеве-он МОЛОДЕЦ! Очень красиво снял и смонтировал,и музыка Тебе огромная благодарность за то,что ты дала возможность нам все это увидеть .Ты ,по-моему ,единственная,кто это сделал на форуме. СПАСИБО.
Гость
Гость
24.03.07 07:06
Дельфина,ты фото модель А клип получился таким красиым потому что Вы с вашим очаровательным супругом Работали на съёмке .Музыка супер,платье на тебе вах-вах!!!Какой красивый женщин.
--------------------------------------------------
Лёша снимал со штативу?
Выкладывай ыщщё Такое надо засматривать до дыр
Гость
Гость
24.03.07 07:09
Девчёнки,за хороший почин.Теперь пускай все выкладывают свои клипы!!!!
Забава
Гость
24.03.07 13:36
Клип просто обалденный. Дельфина,вы с мужем прекрасная пара. Алексей Гвоздев-супер профи.
Дельфиночка! Токо вчера удалось у подружки скачать и посмотреть клип! Смотрели и тащились от такой красоты! Ей-богу вспомнилось, как в "Мастере" : Королева, мы в восторге !!! А тема Л. Фабиан очень нежная и щемящая. Особенно когда звучит припев Je t`aime с сочетании с летящим снегом - это суперский момент и точно удар Голливуду под дых
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.