свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Наш отзыв о тех, кто рабо...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Наш отзыв о тех, кто работал на нашей свадьбе  
Отправить жалобу модератору!Kessy_
Участник

Тем: 3
На форуме с 01/11/06
20.03.07 18:02
1. VIP Car. Заказывали лимузин, автобус и мерседес для трансферта загород. Оценку затрудняюсь поставить. Дело в том, что лимузин их алый, единственный на сегодняшний день в городе, замечательный и водитель хороший. А вот автобус был не их фирмы, а ими нанятый на нашу свадьбу и это был скандал: в автобусе водитель запретил нашим гостям пить шампанское. С мерседесом всё опять-таки ок, летели на 180 км/ч, отличный водитель и машина ) >>>
Страницы: << 1 2
Участник

На форуме с 01/11/06
22.03.07 17:08
Ещё мы в Оазисе арендовали VIP-зал под курилку, так как не гуманно как-то было бы в середине февраля отправлять курильщиков на улицу Стоило нам это 6 тыс.р. Цена договорная Но VIP-зал скоро стал излюбленным местом для раговоров.
Отправить жалобу модератору!Оксана.ru
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/02/07
22.03.07 17:16
Мы тоже о этом зале подумаем, но ближе к свадьбе, пока много других затрат предстоит и принятий решений.
А девочка Юля у вас тоже пела или был только Эльдияр?
Какое оформление зала вы заказывали -белые стулья или темные, по-моему зеленые. Что лучше?
Участник

На форуме с 01/11/06
22.03.07 17:19
Giggy, по поводу кремов:
Что касается аллергии, конечно надо выявлять причины и всё такое, но есть отличная мазь, которая успокаивает кожу, устраняет сухость - Радевит. Она есть не в каждой аптеке, но там где её нет я слышала от самих фармацевтов "Даааа, отличная мазь, но у нас её, к сожалению, нет". В основном она на витаминах.
Столкнувшись с аллргией, я перешла на исключительно натуральные средства по уходу за кожей. Променяла свою любимую раньше Nivea, только взглянув на её состав - ведь там одна химия! напоминает состав атомной бомбы
>>>
Участник

На форуме с 01/11/06
22.03.07 17:41
Что касается борьбы с сухостью кожи: теперь я использую абсолютно натуральный крем "Алоэ" нашей "Невской косметики" (содержит экстракт алоэ и огурца), "Ланолиновый" той же фирмы.
И экономлю кучу денег!
Отправить жалобу модератору!Anastag
Участник

Тем: 23
На форуме с 13/02/07
22.03.07 18:09
Kessy_

мне очень нравится как ты выглядишь на фото (у меня такой же тип внешности и я тоже хочу распущенные волосы в свадебной прическе), поэтому прошу прислать мне контакты Глеба и Тани, а также ваши свадебные фото и контакты Д.Лугачева в личку! И еще, если можно, поподробнее о тамаде
Отправить жалобу модератору!Anastag
Участник

Тем: 23
На форуме с 13/02/07
22.03.07 18:11
Kessy_

Мой e-mail: anastag@rambler.ru
Участник

На форуме с 01/11/06
22.03.07 19:34
Оксаночка, наконец я до твоих вопросов добралась.

Насчёт трат на свадьбу: нам она обошлась, наверное, в тысяч 200 рублей. Но я ни о чём не жалею и главное не экономить на невесте а то дешёвое платье себя выдаёт и т.д.

По поводу всяких мелочей: их столько много! Не забыть на свадьбу таблетки от головной боли, чтобы вдруг возникший недуг не испортил праздник; иголку и белые нитки, которые очень пригодились бы мне (подшить митенку), но раньше они понадобились свекрови в итоге пригодились булавки(!); купить корочку для свидетельства, чтобы не покупать её во дворце с дикой переплатой и т.д.
Участник

На форуме с 01/11/06
22.03.07 19:40
>> По поводу роли жены Может до конца ещё не осознали что произошло Хотя лично у меня изменилось отношение к мужу в лучшую сторону: я поняла что это навсегда и стала вкладываться в отношения! помогать ему, строить гармнонию в семье, мы стали ближе друг другу и искреннее
Отправить жалобу модератору!Gala*
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 02/03/07
22.03.07 23:16
Kessy. Получила фото,спасибо. Видно руку мастера,фото класс. Ты прелестная,нежная,обворожительная,кокетливая.Еще раз поздравляю тебя и твоего мужу.Счастья вам.
Участник

На форуме с 27/02/07
23.03.07 09:44
Kessy, спасибо, что отвечаешь на мои вопросы, да еще и с такой оперативностью. У нас свадьба тоже получается около 200 тыс. Ты права, на невесте экономить нельзя, поэтому я и решилась купить дорогое платье.
Кстати, платье у тебя мне очень понравилось, знаешь, иногда смотришь на невесту, а она не смотрится, платье как бы отдельно от нее, нет гармонии. Тебе удалось этого не только избежать, но и в роль вжится.
Молодец. Эх, надеюсь, что и у меня это получится. ссылка кстати, это мое платье с примерки.
Участник

На форуме с 27/02/07
23.03.07 09:45
Ой, не получилось по-моему
Еще раз ссылка
Участник

На форуме с 01/11/06
23.03.07 10:32
Оксан, продолжаю: Эльдиар у нас пел с девушкой, правда я не помню как её зовут, но скорее всего с этой же. У девушки отличный голос, вместе они супер!

По поводу оформления: мы просто настаивали на белоснежном оформлении зала - это торжественно, подходит именно под свадьбу, отлично сочетается с отделкой зала, в то же время не блёкло благодаря цветной подсветке. Ну это конечно наш вкус!
>>>
Участник

На форуме с 01/11/06
23.03.07 11:12
Оксан, по поводу твоего платья: шикарно! грондиозно! оно так блестит, благодаря отделке! ещё и со шлейфом(кстати, в этой форуме можно найти советы как обращаться со шлейфом)! Очень изящный силуэт! Молодец, отличное платье нашла! Додумать образ, найти подходящие аксессуары и ты королева!!! Отличное начало
Участник

На форуме с 27/02/07
23.03.07 11:19
Спасибо, а то у меня уже какие-то сомнения закрадываются. Говорят, что это свойственно всем невестам. Мандраж у меня, одним словом.
Я вот тоже хочу заказать белый зал.
У меня вопрос по поводу Лугачева. Знаю, что он любит необычные места для съемки выбирать. Куда он вас отвозил? И попутный вопрос, так как у него постанововчная съемка, то как получается свадебный фильм?
Участник

На форуме с 01/11/06
23.03.07 11:20
Anastag, спасибо!
Глеб: 7593585; Татяна: 79211866141, дом. 7171150.
Давай вопросы, что конретно ты хочешь узнать о тамаде? А вообще, лучше не терять время, а встретится с ним и либо он Вам нравится, либо нет!

По поводу фотографий! Ура! Мои переговоры на эту тему с мужем увенчались успехом, он разрешил их выложить. Надеюсь у меня сегодня найдётся для этого времени, тогда здесь размещу ссылку
Участник

На форуме с 01/11/06
23.03.07 11:23
Gala*, спасибо большое за такие комплименты!!!
Участник

На форуме с 01/11/06
23.03.07 11:30
Оксан, не бойся! Всё будет хорошо! Главное окружить себя профиссионалами! Времени на подготовку у тебя ещё много! Я лично запретила всем в своём присутствии говорить о волнении, переживаний и пр. А в день свадьбы была спокойна как танк, немного контролируя всё происходящее, не парясь по мелочам, а главное наслаждаясь Нашим днём, особенно когда я за него заплатила такие деньги
Участник

На форуме с 01/11/06
23.03.07 11:56
Оксана, ты уже встречалась с Лугачёвым? По поводу мест: это обговаривается, если у Вас есть какие-то пожелания, то Вы поедите туда, куда хотите. У нас был такой марширут фотосъёмки: 1ДБ - Стрелка - Оранжерея на Фурштатской ул. - Фотостудия Лугачёва! Места выбирали мы с мужем ориентируясь на то, что эта зима и по улице особенно не погуляешь, хотели традиционных голубей; лета среди зимы, яркие цвета от оранжереи; креатив Лугачёва приветсвовался, поэтому мы дали затащить себя в фотостудию Да это была его инициатива! Насколько удачна: судите по фотографиям!
Участник

На форуме с 01/11/06
23.03.07 12:29
По поводу того как сработались фотограф и оператор: у нас на свадьбе было забавно то, что оператор пасовал перед авторитетом Лугачёва и боялся ему мешать.
А в остальном происходило всё так: свадьба идёт своим ходом - регистрация, прогулка с рабиванием голубей и запусканием бокалов (или наоборот? , банкет… и всё это незаметно снимается на фото и видео (ребята не мешают друг другу). Иногда действо прерывается какими-то постановочными сценами для фотографа или для оператора, тогда один работает, другой отдыхает или, например, снимает гостей.
>>>
Участник

На форуме с 01/11/06
23.03.07 12:39
Как я уже написала у нас съёмка происходила в том числе и в студии Лугачёва. Вроде бы здесь мы позировали только фотографу, но не смотря на это, там был сделан отличный кусок фильма в стиле FasionTV (мы с мужем кстати хотим скопировать этот кусок и передать Лугачёву, если это произойдёт, я отпишусь – попросите у него посмотреть). Вот! Оксан, я ответила на твой вопрос?
Отправить жалобу модератору!ellenat
Участник

На форуме с 04/01/07
23.03.07 12:46
Kessy, поздравляю от всей души!
На аваторке ты просто прелестна! Мне тоже посоветовали Глеба как отличного мастрера!
Ты не могла бы прислать мне пару фотографий со свадьбы. Буду очень признательна!
ellenat@mail.ru
Участник

На форуме с 27/02/07
23.03.07 15:11
Kessy, мне тебя сам Бог послал. Спасибо тебе огромное за такие развернутые ответы. Теперь я понимаю, что мы правильно сделали свой выбор и по этому поводу больше не переживаю.
СПАСИБО
Участник

На форуме с 01/11/06
23.03.07 19:44
Наши фотографии со свадьбы: ссылка
пароль 1702

Отправить жалобу модератору!ellenat
Участник

На форуме с 04/01/07
24.03.07 11:12
Kessy, спасибо! Я пошла смотреть!
Отправить жалобу модератору!Giggy
Участник

Тем: 8
На форуме с 10/01/07
28.03.07 11:20
Kessy,огромное спасибо за Ваши советы!Удачи Вам,любви и нескончаемого счастья!
Отправить жалобу модератору!julika
Участник

Тем: 15
На форуме с 14/10/06
29.03.07 12:06
Kessy, так хочется твоих фоток посмотреть, а то ты в февральских и не появляешься.
Участник

На форуме с 01/11/06
30.03.07 11:56
Julika, ссылка на фото выше. Да я вообще редко в форуме появляюсь (
Отправить жалобу модератору!annyt
Участник

Тем: 2
На форуме с 21/07/06
09.06.07 15:26
Оооо, ресторан Оазис - это супер!
Мы праздновали в том. что на Робеспьера - я в восторге и от цен, и от еды, и от персонала. Сначало смутила расцветка зала - многовато деталей, на мой вкус, но все остальное перевесило.
А потом уже сообразила, что зал чертовски светлый - а это гигантский плюс для съемки!!
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Дьюти Фри (ООО "Р-Тим"). Каталог Фото банкетных залов.
    Дьюти Фри (ООО "Р-Тим")

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!