| Автор | Тема: Наш отзыв о тех, кто работал на нашей свадьбе  |
Kessy_
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 71 На форуме с 01/11/06 |
20.03.07 18:02 1. VIP Car. Заказывали лимузин, автобус и мерседес для трансферта загород. Оценку затрудняюсь поставить. Дело в том, что лимузин их алый, единственный на сегодняшний день в городе, замечательный и водитель хороший. А вот автобус был не их фирмы, а ими нанятый на нашу свадьбу и это был скандал: в автобусе водитель запретил нашим гостям пить шампанское. С мерседесом всё опять-таки ок, летели на 180 км/ч, отличный водитель и машина )
>>>
|
|
Страницы: 1 2 >> |
Kessy_
Участник
20.03.07 18:03
| 2. Причёска – Глеб (супруг Даши Шишкиной) и макияж – Татьяна (его постоянная напарница). Оценка: 5! Были у меня уже за 5 минут до назначенного времени!
Глеб – творец, ещё на пробнике он колдовал над моей причёской, старательно укладывая каждую прядочку (причёска на длинные распущенные волосы), учёл все мои пожелания и на следующий день после свадьбы проявил беспокойство о том продержалась ли причёска весь день.
>>>
|
|
Kessy_
Участник
20.03.07 18:04
| Татьяна оказала для меня ещё и косметологические услуги совершенно безвозмездно. Дело в том, что когда за 2 недели я делала у неё пробник у меня были серьёзные проблемы с кожей, началась аллергия неизвестной природы. Аллергологи реально мне помочь не могли, и я очень переживала за то, как буду выглядеть на собственной свадьбе. >>>
|
|
Kessy_
Участник
20.03.07 18:04
| Татьяне оказалась знакома моя ситуация, она дала мне много замечательных советов по уходу за кожей: посоветовала отличную мазь, которая вылечила мою кожу, крема: простые, дешёвые и эффективные. И если на пробнике мы даже не могли уложить тональник из-за дикой сухости кожи, то к свадьбе благодаря выполненным рекомендациям Татьяны у неё была задача только красиво положить макияж, с чем она великолепно справилась!
В общем: индивидуальный, добросовестный, чуткий подход и не дорого (2,5 тыс.р.)! О работе мастеров, конечно, лучше судить по фотографиям, которые я выложу чуть позже.
>>> |
|
Kessy_
Участник
20.03.07 18:05
| 3. Фотограф – Дмитрий Лугачёв! Оценка: 5++! Без комментариев, скоро увидите его работы. Очень рада, что мы смогли не только получить великолепные фотографии, которые с гордостью демонстрируем и при этом неизменно слышим восхищенные отзывы… ещё мы с мужем с Димой подружились! Потому что он просто классный!
>>>
|
|
Kessy_
Участник
| 4. Видео – Сергей Зуев. Оценка: 4- Молодой, способный оператор, умеющий и хорошо снять и сделать хороший монтаж, но жутко не обязательный. Нужно много настойчивости, чтобы получить от него то, что хочешь, мы плюнули и решили доделать сами. Хотя нам нравится стиль его работы и музыкальный вкус.
>>>
|
|
Kessy_
Участник
| 5. Ресторан «Оазис» (ул. Крупской, 21) и живая музыка в исполнении Эльдиара (душа ресторана). Оценка: 5+! Просторный, красивейший зал, изумительная восточная кухня и услужливый персонал! Это наш ресторан! После того как мы с мужем нашли его во время подготовки к свадьбе, мы стали его постоянными клиентами. А что касается Эльдиара, то у него очень хороший голос и репертуар (поёт на свадьбах он обычно с девушкой) и живая музыка в его исполнении – это была эффектная «фишка» на нашей свадьбе.
>>>
|
|
Kessy_
Участник
20.03.07 18:06
| 6. Тамада – Валерий Онегин. Оценка: 5+++! Нашли мы его по наводке Эльдиара, так как он не раскручен и, возможно поэтому, весьма бюджетный! (6 тыс.р. за вечер, так ведущий стоит, по моим данным, от 6 до 45 тыс р. и может даже больше). Отзывов было мало, плюс он довольно-таки молод… в общем мы рисковали, но ни на секунду не пожалели об этом в итоге! У Валерия отличное чувство юмора, «за словом в карман не полезет», манера проведения свадьбы очень весёлая! Всё прошло «на одном дыхании», было много конкурсов (по нашей просьбе), мы насмеялись вдоволь и не было ни одного гостя кому бы он не понравился. Праздник нам сделал он!
>>>
|
|
Kessy_
Участник
20.03.07 18:06
| 7. Первая брачная ночь – «Гелиос-отель» Зеленогорск. Оценка: 5+! Мы взяли «Свадебный пакет» на 2 дня, номер Люкс 2+ с сауной и джакузи. Благодаря шикарному номеру и насыщенной программе входящий в «Свадебный пакет», конечно, это было супер!
Вот, наверное, и всё. Может в моём отзыве много общих фраз, но если будут вопросы, могу рассказать более конкретно.
|
|
Лютый
Гость
|
21.03.07 11:51
| Kessy: Вам правильно запретил водитель автобуса пить шампанское. Это общее правило, оно действует во всех уважающих себя транспортных компаниях. Был бы бОльший скандал, если бы он разрешил его пить, а потом кто-то из гостей это шампанское бы разлил, и вот тогда водитель совершенно справедливо потребовал бы оплатить химчистку салона. (Кто не знает, химчистка салона автобуса стоит 6000р).
Так что, уважаемые женихи и невесты, во избежание недоразумений, читайте внимательно договор и подключайте здравый смысл. |
|
Оксана.ru
Участник
Тем: 0 Сообщений: 176 На форуме с 27/02/07 |
21.03.07 12:04
| Ребята, поздравляю вас от всей души. Прочитала ваш отчет и поняла, что очень много всего совпадает. У нас свадьба в июне в Оазисе, певец Эльдияр, но с тамадой не успели, он занят. Фото тоже дмитрий Лугачев. Лимузин в Вип кар золотой.
Одним словом, рада вдвойне, что ваша свадьба удалась. С нетерпением жду фото
Счастья вам и огромной удачи |
|
Оксана.ru
Участник
21.03.07 12:06
| | А можно мне телефончик Глеба? ПЛЗ |
|
Kessy_
Участник
21.03.07 13:11
| Лютый, соглашусь с Вами по поводу того что надо читать договор, это наше упущение, что мы заключили его только на лимузин, а по остальному ограничились заказ-нарядами, но VIP Car нас не предупредил о таких ограничениях в автобусе и в этом проблема! Мы бы выбрали другую фирму, так как я часто бывала на свадьбах до этого и всегда с другими гостями пила шампанское в автобусе! |
|
Kessy_
Участник
21.03.07 13:24
| Оксана, спасибо за поздравления! Дааа совпадений много.. Если будут вопросы - не стесняйся! А телефончик Глеба: 7593585, моб. +79119512234
Удачи в подготовке! |
|
Оксана.ru
Участник
21.03.07 14:49
| kessy, если тебе не трудно, расскажи пожал о том, как было со столом в Оазисе, может быть были минусы с официантами и т.д. В общем меня интересует были ли минусы в Оазисе, с Лугачевым? Ты же понимаешь как я сейчас трясусь по поводу всего |
|
Kessy_
Участник
21.03.07 16:53
| Оксана, очень хорошо понимаю тебя
По поводу стола в Оазисе мы брали меню 1000 р. на человека (хотя с оплатой там всё хитро получилось, у Вас сколько человек, кстати?). Салаты были изумительные, закуски всем очень понравились, большинство гостей наелись уже после них. Дальше подавали шашлык, причём не просто, а при выключенном свете выносили с огнём! Очень эффектно. Но мясо было суховато
>>> |
|
Kessy_
Участник
21.03.07 17:02
| за обслуживание можешь не волноваться.
С Лугачёвым, как я уже написала, мы быстро перешли к неформальному общению, поэтому с ним было легко. Могу сказать, что он не любит фамильярности при первых контактах, не любит когда сразу переходят на ты.. Но если ты приезжаешь к нему в студию обсуждать Ваши пожелания по поводу фотографий, то с ним легко можно найти контакт. В остальном советую доверится, он профессионал! Никаких минусов при работе с Лугачёвым не было. |
|
?
Гость
|
21.03.07 17:36
| | Всё здорово только непонятно по фильму ,как вы решили его доделать сами? |
|
Kessy_
Участник
21.03.07 17:47
| ?, ну есть надежда, что фильм мы сможем открыть в Adobe Premiere и... (есть навыки). Хотя ещё не пробывали |
|
Лютый
Гость
|
21.03.07 18:03
| Kessy: я в этом случае согласен с Вами, что сложившаяся ситуация целиком и полностью на совести ВипКара. Кстати, опять же уважающая себя компания всегда заключает договор. Потому что не боится ответственности. Странно, вроде Випкар - приличная фирма )
У нас в компании (а я как раз работаю в транспортной компании), помимо договора (заключение которого является обязательным), клиенту дается еще и памятка с напоминанием того, что нельзя делать в автобусе.
P.S. Мы собссно отвлеклись от основной темы Вашего поста. Поздравляю Вас с прошедшей свадьбой и желаю любви и благополучия Вашей новой семье! |
|
Kessy_
Участник
21.03.07 18:11
| Лютый, спасибо большое за поздравления!
По лимузину от VIPCar мы действительно получили вместе с договором памятку, а на автобус менеджер поленился оформить договор. Надеюсь в Вашей фирме более ответственный персонал |
|
Kessy_
Участник
21.03.07 18:23
| Оксана, мой муж ревностно реагирует на идею выкладывания наших фотографий в инете, поэтому я послала их тебе на эл. ящик |
|
iulis
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 240 На форуме с 24/01/07 |
21.03.07 22:07
| ну вот
мне тоже было бы интересно посмотреть фото Лугачева, потому что как раз думала его заказать |
|
Gala*
Участник

Тем: 3 Сообщений: 1087 На форуме с 02/03/07 |
22.03.07 00:17
| Kessy. Поздравляю. Судя по аватарке вы очаровательны. Хотелось тоже немного фото посмотреть,плиз.Мой адрес gala 8107@mail.ru |
|
Оксана.ru
Участник
22.03.07 12:08
| Спасибо огромное за фото, они просто супер. Знаешь, по поводу Оазиса я понимаю, что там они мудрят, у нас будет около 45 человек, взяли на лето на субботу с нас уже 1200, сомневаюсь, что еще поднимут цену. Если честно, то я слегка переживаю за обслуживание, но ты меня успокоила.
Эх, надо искать тамаду, а сил уже нет |
|
Giggy
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 228 На форуме с 10/01/07 |
22.03.07 12:26
| Kessy, от всей души поздравляю вас с этим знаменательным событием!Судя по отзывам,у вас прошло всё супер!Так бы всем! Я очень извиняюсь,что не по теме... Kessy, ты не поделишься названиями тех кремов,которые так тебя спасли...у самой бывают подобные проблемы,а чем воспользоваться никогда не знаю,сейчас такой огромный выбор.Заранее большое спасибо и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
Kessy_
Участник
22.03.07 14:22
| Julis, Gala* см. почту!
Gala*, Giggy спасибо большое за поздравления!
|
|
Kessy_
Участник
22.03.07 14:47
| Оксан, по поводу Оазиса у нас была история такая: изначально мы планировали около 50 гостей и на это количество заказывали банкет. Исходя из количества была зафиксирована стоимость 1000 р. за чел. Но когда к дню свадьбы количество гостей сократилось до 34 и мы уточняли стоимость банкета стоимость за человека возросла почти до 1500 р. Дело в том, что ресторан закрывают если он приносит дохода от 50 тыс. р. И здесь я понимаю администрацию Оазиса: такой прекрасный, большой зал должен окупаться! Мы с мужем спокойно расстались с этой суммой, потому что ни на что другое я уже не была согласна!
>>> |
|
Оксана.ru
Участник
22.03.07 14:52
| Kessy, да, мудрят как могут. Но зал у них действительно шикарный, надеюсь, что и еда тоже. Мы тоже стараемся не зацикливаться на деньгах и по возможности берем то, что хотим, а не то, что подешевле.
Кстати, посмотрела твою прическу, я тоже собираюсь делать что-то такого типа. Я тоже брюнетка, длина волос у нас одинаковая. Столько совпадений, обалдеть |
|
Kessy_
Участник
22.03.07 17:03
| Оксана, можешь напрямую им задать вопрос о сумме, на которую они рассчитывают, если не готова тратить так много. Мы ещё схитрили: сказали что у нас 44 человека будет (когда знали, что их ровно 34), платим ведь всё равно 50 тыс., а так еды больше наготовили. То что не съели официанты дали с собой, правда не всё, а на что у них хватило упаковки в ресторане (упаковку надо брать родителям с собой ).
>>> |
|
Оксана.ru
Участник
22.03.07 17:07
| О, по поводу упаковки, это классный совет. Сама бы не додумалась. Спасибо.
Как в роли жены, что изменилось или вы еще не поняли? |
|
Страницы: 1 2 >> |
|
|