свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Наш отзыв о тех, кто рабо...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Наш отзыв о тех, кто работал на нашей свадьбе  
Отправить жалобу модератору!Kessy_
Участник

Тем: 3
На форуме с 01/11/06
20.03.07 18:02
1. VIP Car. Заказывали лимузин, автобус и мерседес для трансферта загород. Оценку затрудняюсь поставить. Дело в том, что лимузин их алый, единственный на сегодняшний день в городе, замечательный и водитель хороший. А вот автобус был не их фирмы, а ими нанятый на нашу свадьбу и это был скандал: в автобусе водитель запретил нашим гостям пить шампанское. С мерседесом всё опять-таки ок, летели на 180 км/ч, отличный водитель и машина ) >>>
Страницы: 1 2 >>
Участник

На форуме с 01/11/06
20.03.07 18:03
2. Причёска – Глеб (супруг Даши Шишкиной) и макияж – Татьяна (его постоянная напарница). Оценка: 5! Были у меня уже за 5 минут до назначенного времени!
Глеб – творец, ещё на пробнике он колдовал над моей причёской, старательно укладывая каждую прядочку (причёска на длинные распущенные волосы), учёл все мои пожелания и на следующий день после свадьбы проявил беспокойство о том продержалась ли причёска весь день.
>>>
Участник

На форуме с 01/11/06
20.03.07 18:04
Татьяна оказала для меня ещё и косметологические услуги совершенно безвозмездно. Дело в том, что когда за 2 недели я делала у неё пробник у меня были серьёзные проблемы с кожей, началась аллергия неизвестной природы. Аллергологи реально мне помочь не могли, и я очень переживала за то, как буду выглядеть на собственной свадьбе. >>>
Участник

На форуме с 01/11/06
20.03.07 18:04
Татьяне оказалась знакома моя ситуация, она дала мне много замечательных советов по уходу за кожей: посоветовала отличную мазь, которая вылечила мою кожу, крема: простые, дешёвые и эффективные. И если на пробнике мы даже не могли уложить тональник из-за дикой сухости кожи, то к свадьбе благодаря выполненным рекомендациям Татьяны у неё была задача только красиво положить макияж, с чем она великолепно справилась!
В общем: индивидуальный, добросовестный, чуткий подход и не дорого (2,5 тыс.р.)! О работе мастеров, конечно, лучше судить по фотографиям, которые я выложу чуть позже.
>>>
Участник

На форуме с 01/11/06
20.03.07 18:05
3. Фотограф – Дмитрий Лугачёв! Оценка: 5++! Без комментариев, скоро увидите его работы. Очень рада, что мы смогли не только получить великолепные фотографии, которые с гордостью демонстрируем и при этом неизменно слышим восхищенные отзывы… ещё мы с мужем с Димой подружились! Потому что он просто классный!
>>>
Участник

На форуме с 01/11/06
4. Видео – Сергей Зуев. Оценка: 4- Молодой, способный оператор, умеющий и хорошо снять и сделать хороший монтаж, но жутко не обязательный. Нужно много настойчивости, чтобы получить от него то, что хочешь, мы плюнули и решили доделать сами. Хотя нам нравится стиль его работы и музыкальный вкус.
>>>
Участник

На форуме с 01/11/06
5. Ресторан «Оазис» (ул. Крупской, 21) и живая музыка в исполнении Эльдиара (душа ресторана). Оценка: 5+! Просторный, красивейший зал, изумительная восточная кухня и услужливый персонал! Это наш ресторан! После того как мы с мужем нашли его во время подготовки к свадьбе, мы стали его постоянными клиентами. А что касается Эльдиара, то у него очень хороший голос и репертуар (поёт на свадьбах он обычно с девушкой) и живая музыка в его исполнении – это была эффектная «фишка» на нашей свадьбе.
>>>
Участник

На форуме с 01/11/06
20.03.07 18:06
6. Тамада – Валерий Онегин. Оценка: 5+++! Нашли мы его по наводке Эльдиара, так как он не раскручен и, возможно поэтому, весьма бюджетный! (6 тыс.р. за вечер, так ведущий стоит, по моим данным, от 6 до 45 тыс р. и может даже больше). Отзывов было мало, плюс он довольно-таки молод… в общем мы рисковали, но ни на секунду не пожалели об этом в итоге! У Валерия отличное чувство юмора, «за словом в карман не полезет», манера проведения свадьбы очень весёлая! Всё прошло «на одном дыхании», было много конкурсов (по нашей просьбе), мы насмеялись вдоволь и не было ни одного гостя кому бы он не понравился. Праздник нам сделал он!
>>>
Участник

На форуме с 01/11/06
20.03.07 18:06
7. Первая брачная ночь – «Гелиос-отель» Зеленогорск. Оценка: 5+! Мы взяли «Свадебный пакет» на 2 дня, номер Люкс 2+ с сауной и джакузи. Благодаря шикарному номеру и насыщенной программе входящий в «Свадебный пакет», конечно, это было супер!

Вот, наверное, и всё. Может в моём отзыве много общих фраз, но если будут вопросы, могу рассказать более конкретно.
Отправить жалобу модератору!Лютый
Гость
21.03.07 11:51
Kessy: Вам правильно запретил водитель автобуса пить шампанское. Это общее правило, оно действует во всех уважающих себя транспортных компаниях. Был бы бОльший скандал, если бы он разрешил его пить, а потом кто-то из гостей это шампанское бы разлил, и вот тогда водитель совершенно справедливо потребовал бы оплатить химчистку салона. (Кто не знает, химчистка салона автобуса стоит 6000р).

Так что, уважаемые женихи и невесты, во избежание недоразумений, читайте внимательно договор и подключайте здравый смысл.
Отправить жалобу модератору!Оксана.ru
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/02/07
21.03.07 12:04
Ребята, поздравляю вас от всей души. Прочитала ваш отчет и поняла, что очень много всего совпадает. У нас свадьба в июне в Оазисе, певец Эльдияр, но с тамадой не успели, он занят. Фото тоже дмитрий Лугачев. Лимузин в Вип кар золотой.
Одним словом, рада вдвойне, что ваша свадьба удалась. С нетерпением жду фото
Счастья вам и огромной удачи
Участник

На форуме с 27/02/07
21.03.07 12:06
А можно мне телефончик Глеба? ПЛЗ
Участник

На форуме с 01/11/06
21.03.07 13:11
Лютый, соглашусь с Вами по поводу того что надо читать договор, это наше упущение, что мы заключили его только на лимузин, а по остальному ограничились заказ-нарядами, но VIP Car нас не предупредил о таких ограничениях в автобусе и в этом проблема! Мы бы выбрали другую фирму, так как я часто бывала на свадьбах до этого и всегда с другими гостями пила шампанское в автобусе!
Участник

На форуме с 01/11/06
21.03.07 13:24
Оксана, спасибо за поздравления! Дааа совпадений много.. Если будут вопросы - не стесняйся! А телефончик Глеба: 7593585, моб. +79119512234

Удачи в подготовке!
Участник

На форуме с 27/02/07
21.03.07 14:49
kessy, если тебе не трудно, расскажи пожал о том, как было со столом в Оазисе, может быть были минусы с официантами и т.д. В общем меня интересует были ли минусы в Оазисе, с Лугачевым? Ты же понимаешь как я сейчас трясусь по поводу всего
Участник

На форуме с 01/11/06
21.03.07 16:53
Оксана, очень хорошо понимаю тебя

По поводу стола в Оазисе мы брали меню 1000 р. на человека (хотя с оплатой там всё хитро получилось, у Вас сколько человек, кстати?). Салаты были изумительные, закуски всем очень понравились, большинство гостей наелись уже после них. Дальше подавали шашлык, причём не просто, а при выключенном свете выносили с огнём! Очень эффектно. Но мясо было суховато
>>>
Участник

На форуме с 01/11/06
21.03.07 17:02
за обслуживание можешь не волноваться.

С Лугачёвым, как я уже написала, мы быстро перешли к неформальному общению, поэтому с ним было легко. Могу сказать, что он не любит фамильярности при первых контактах, не любит когда сразу переходят на ты.. Но если ты приезжаешь к нему в студию обсуждать Ваши пожелания по поводу фотографий, то с ним легко можно найти контакт. В остальном советую доверится, он профессионал! Никаких минусов при работе с Лугачёвым не было.
Отправить жалобу модератору!?
Гость
21.03.07 17:36
Всё здорово только непонятно по фильму ,как вы решили его доделать сами?
Участник

На форуме с 01/11/06
21.03.07 17:47
?, ну есть надежда, что фильм мы сможем открыть в Adobe Premiere и... (есть навыки). Хотя ещё не пробывали
Отправить жалобу модератору!Лютый
Гость
21.03.07 18:03
Kessy: я в этом случае согласен с Вами, что сложившаяся ситуация целиком и полностью на совести ВипКара. Кстати, опять же уважающая себя компания всегда заключает договор. Потому что не боится ответственности. Странно, вроде Випкар - приличная фирма )

У нас в компании (а я как раз работаю в транспортной компании), помимо договора (заключение которого является обязательным), клиенту дается еще и памятка с напоминанием того, что нельзя делать в автобусе.

P.S. Мы собссно отвлеклись от основной темы Вашего поста. Поздравляю Вас с прошедшей свадьбой и желаю любви и благополучия Вашей новой семье!
Участник

На форуме с 01/11/06
21.03.07 18:11
Лютый, спасибо большое за поздравления!

По лимузину от VIPCar мы действительно получили вместе с договором памятку, а на автобус менеджер поленился оформить договор. Надеюсь в Вашей фирме более ответственный персонал
Участник

На форуме с 01/11/06
21.03.07 18:23
Оксана, мой муж ревностно реагирует на идею выкладывания наших фотографий в инете, поэтому я послала их тебе на эл. ящик
Отправить жалобу модератору!iulis
Участник

Тем: 2
На форуме с 24/01/07
21.03.07 22:07
ну вот
мне тоже было бы интересно посмотреть фото Лугачева, потому что как раз думала его заказать
Отправить жалобу модератору!Gala*
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 02/03/07
22.03.07 00:17
Kessy. Поздравляю. Судя по аватарке вы очаровательны. Хотелось тоже немного фото посмотреть,плиз.Мой адрес gala 8107@mail.ru
Участник

На форуме с 27/02/07
22.03.07 12:08
Спасибо огромное за фото, они просто супер. Знаешь, по поводу Оазиса я понимаю, что там они мудрят, у нас будет около 45 человек, взяли на лето на субботу с нас уже 1200, сомневаюсь, что еще поднимут цену. Если честно, то я слегка переживаю за обслуживание, но ты меня успокоила.
Эх, надо искать тамаду, а сил уже нет
Отправить жалобу модератору!Giggy
Участник

Тем: 8
На форуме с 10/01/07
22.03.07 12:26
Kessy, от всей души поздравляю вас с этим знаменательным событием!Судя по отзывам,у вас прошло всё супер!Так бы всем! Я очень извиняюсь,что не по теме... Kessy, ты не поделишься названиями тех кремов,которые так тебя спасли...у самой бывают подобные проблемы,а чем воспользоваться никогда не знаю,сейчас такой огромный выбор.Заранее большое спасибо и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Участник

На форуме с 01/11/06
22.03.07 14:22
Julis, Gala* см. почту!

Gala*, Giggy спасибо большое за поздравления!
Участник

На форуме с 01/11/06
22.03.07 14:47
Оксан, по поводу Оазиса у нас была история такая: изначально мы планировали около 50 гостей и на это количество заказывали банкет. Исходя из количества была зафиксирована стоимость 1000 р. за чел. Но когда к дню свадьбы количество гостей сократилось до 34 и мы уточняли стоимость банкета стоимость за человека возросла почти до 1500 р. Дело в том, что ресторан закрывают если он приносит дохода от 50 тыс. р. И здесь я понимаю администрацию Оазиса: такой прекрасный, большой зал должен окупаться! Мы с мужем спокойно расстались с этой суммой, потому что ни на что другое я уже не была согласна!
>>>
Участник

На форуме с 27/02/07
22.03.07 14:52
Kessy, да, мудрят как могут. Но зал у них действительно шикарный, надеюсь, что и еда тоже. Мы тоже стараемся не зацикливаться на деньгах и по возможности берем то, что хотим, а не то, что подешевле.
Кстати, посмотрела твою прическу, я тоже собираюсь делать что-то такого типа. Я тоже брюнетка, длина волос у нас одинаковая. Столько совпадений, обалдеть
Участник

На форуме с 01/11/06
22.03.07 17:03
Оксана, можешь напрямую им задать вопрос о сумме, на которую они рассчитывают, если не готова тратить так много. Мы ещё схитрили: сказали что у нас 44 человека будет (когда знали, что их ровно 34), платим ведь всё равно 50 тыс., а так еды больше наготовили. То что не съели официанты дали с собой, правда не всё, а на что у них хватило упаковки в ресторане (упаковку надо брать родителям с собой ).
>>>
Участник

На форуме с 27/02/07
22.03.07 17:07
О, по поводу упаковки, это классный совет. Сама бы не додумалась. Спасибо.
Как в роли жены, что изменилось или вы еще не поняли?
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Элла Романова. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Элла Романова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!