| Автор | Тема: Берегитесь тамады!  |
baikonurka
Участник
Тем: 5 Сообщений: 7 На форуме с 16/03/06 |
12.03.07 16:19 Привет всем невестам! ХОЧУ ВАС ВСЕХ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от отвратительной тамады. Сама пользовалась советами с этого сайта, но про эту тамаду ничего не нашла. Поэтому прислушайтесь к моему совету и НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЕЁ!!! Зовут ее АЛЬБИНА тел.+79013029288, она из 1art свадебной студии (тел есть в каждом свадебном журнале). |
|
|
Катюня
Гость
|
12.03.07 16:26
| А чего она натворила? Расскажи очень интересно!!!! |
|
baikonurka
Участник
12.03.07 17:21
| | При первой встрече она нам вроде понравилась, активная, принимающая наши пожелания, настораживала только ее наглость и нелестные отзывы о гостях на свадьбах. Мы посчитали её активность плюсом, но на свадьбе она сначала конфликтовала с нашими родителями, вплоть до того, что грозилась уйти! |
|
baikonurka
Участник
12.03.07 17:23
| | Плату потребовала в середине вечера и при этом надолго куда-то ушла, мы думали, что ушла совсем. Не вела вечер, а бросила все не самотек, в итоге букет, подвязка, торт и кража были совершены в суперускоренном темпе. Не было никаких конкурсов, ЗАНЫКАЛА ВСЕ ПРИЗЫ на конкурсы и украшение на шампанское. К тому же была в штанах, из которых у нее прямо вываливалась ПОПА!!! Мне сказал об этом почти каждый гость. УЖАС!!! Единственный её плюс это ДИДЖЕЙ, понравилась музыка и то, как он работал. Правда заказывали мы его на весь вечер, а уходить он собрался аж в 12ночи, хотя кафе до 4. Не портьте себе праздник АЛЬБИНОЙ! И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! |
|
1
Гость
|
15.03.07 21:20
| | Она не одна такая это достаточно частое явление Особенно если Вы с тамадой не встречаетесь. А сколько она взяла за ведение свадьбы? |
|
Lutic
Участник
Тем: 1 Сообщений: 38 На форуме с 20/02/07 |
21.03.07 09:44
| | Девочки расскажите поподробнее, а как она выглядит? Тут ко мне на свадьбу одна знакомая Альбина в тамады напрашивается, говорит опыт у нее большой, и свадьбы она ведет.... |
|
гость
Гость
|
21.03.07 11:23
| | очень жаль что бывают такие истории((( |
|
Настюха!
Участник

Тем: 50 Сообщений: 1100 На форуме с 25/04/06 |
21.03.07 18:24
| | baikonurka, не расстраивайся, от того хорошо провела тамада свадьбу или плохо, хуже жить с мужем вы не будете. Так что пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни. |
|
Лютый
Гость
|
21.03.07 19:55
| Я слышал этот отзыв, ТОЧНО В ТАКИХ ЖЕ СЛАВАХ, год назад.
Ребята, подключайте логику и смотрите на историю сообщений автора ветки. |
|
|
|