03.03.07 04:44Хочу сказать большое спасибо этим двум девушкам , снимавшим мой самый счастливый день)))
Я конечно, надеялась, что фото будут красивые, но что бы на столько....
Дуся Соболь
Жанна Малая
Дельфиночка, я уже тебе высказывала свои восхищения Но еще хочу отметить то, что ты такая придумщица Пригласила обеих девушек!.. А мы уже забронировали на нашу дату Жанну, про Дусю я тогда не знала - а когда узнала... даже и не подумала, что можно обеих позвать Скажи, а как ты распределяла время между двумя этими творческими личностями? Дуся у тебя работала с утра до прогулки?можешь скинуть в личку её координаты и расценки?
Так и хочечется сказать словами известной песни:" А ну-ка девушки,а ну,красавицы......! Эти две девушки обе очень талантливы и еще очень молоды. У них еще все впереди.Они заняли свою нишу в ряду профессиональных фотографов Санкт-Перетбурга. Думаю,что скоро их узнают и в столице,только бы не переманили в первопрестольную Любви ,счастья, дальнейшего успеха в творчестве.
Ну вот. А я так хотела за тебя проголосовать. С твоей красотой и с такими шикарными фотографиями ты должна быть победительницей. Но отдаю должное твоей скромности, она тоже украшает девушку.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.