свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Хочу сказать СПАСИБО Даше...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Хочу сказать СПАСИБО Даше Шишкиной!  
Отправить жалобу модератору!трусишка
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/11/06
01.03.07 11:59
Хочу сказать огромное СПАСИБО Даше за ее талант, за пунктуальность и доброжелательность!!!!!!!!!! Даша делала прическу мне, моей маме и свидетельнице. Все прически были изумительные и продержались до конца вечера! Даша это талантливейший и доброжелательный человек!!!!!!!!!!! Спасибо ей огромное за то, что она пришла вовремя и мне не пришлось переживать успеем или нет, за ее поддержку (без нее я бы волновалась куда больше), ну и конечно за саму прическу!!!!! Сразу оговорюсь, что это не реклама!!! У меня была свадьба 25.02.2007 года и если кому-то будет интересно могу даже выслать фотки.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Участник

На форуме с 18/11/06
06.03.07 14:26
Vasenka, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Я уверенна Вы будете ооооооооочень красивой невестой!!!!!!!!!!!!!!

Уж не знаю почему вдруг на меня так ополчились все эти гости... моя благодарность шла от чистого сердца и только из-за этого я решилась написать официальную благодарность Даше...
Я тоже готовилась за 2 месяца на один из которых выпали январские праздники и очень волновалась буквально за все... но ведь это не повод для того, чтобы наезжать на человека
Участник

На форуме с 18/11/06
06.03.07 14:27
и уж совсем мне не понятно предложение Марины сходить в салон... смею вас заверить я достаточно часто туда хожу, но свадебный макияж и прическа очень отличаются от повседневных! Макияж в первую очередь делается для фоток и прическа имеет тоже свои особенности ведь она должна продержаться целый день...
Но наверное мне не стоит больше отстаивать свою точку зрения, а то на меня совсем набросятся
Еще раз удачи всем!!!
Отправить жалобу модератору!Asёna
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/01/07
09.03.07 15:17
Трусишка,не переживайте,спасибо за Ваши фото!Вы просто прелестно выглядите и пропускайте мимо глаз все эти сообщения гостей!Просто у кого-то плохое настроение,а скорей всего это один из невостребованных мастеров Завистливые люди бывают и вообще не понимаю...здесь люди делятся своей радостью и зачем общаться с такими гостями?Всем удачи!
Участник

На форуме с 18/11/06
13.03.07 10:31
Asёna, спасибо Вам огромное и за поддержку и за комплименты!!!
Отправить жалобу модератору!ivashka
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/01/07
13.03.07 14:42
Трусишка, огромное спасибо за фото, мне очень понравилась ваша прическа, да и не только, что тут скрывать. У меня свадьба 07.07.07. Я до сих пор не верю, что записалась к Даше, потому что на мою дату уже все заняты. Я обзвонила 12 фотографоф, но безрезультатно Но я все равно нашла. И правильно, что суетиться надо уже сейчас, уж лучше потом вздохнуть спокойно, а не бегать взмыленной.
Участник

На форуме с 18/11/06
13.03.07 17:27
ivashka, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Так приятно читать наконец-то положительные отзывы!!!!!!!!!! После советов чаще бывать в салонах и высказываний о том, что прическа банальна и не интересна это мне прямо как бальзам на душу!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
УХ ТЫ!!!!!!!!!!! Вам очень повезло с датой регистрации!!!!!!!!!!
Любви вам, удачи,терпения в подготовке к этому замечательному дню и боевого настроения в этой нелегкой,но согласитесь, все же очень приятной, борьбе
Отправить жалобу модератору!tatoshkasn
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 14/06/06
13.03.07 21:15
Трусишка, я записалась к Даше еще в январе на 11 августа.
Сама я человек очень критичный, на десятках фотографий невест всегда пытаюсь выискать какие-нибудь недостатки работы мастера...
На мой взгляд, у Вас красивая классическая добротно сделанная свадебная прическа.
Не вижу никаких недостатков и в макияже.
Рада что все прошло на ура, поздравляю Вас и желаю счастья в семейной жизни.

На самом деле с ЛЮБЫМ мастером может повести в день свадьбы 50/50, но у Даши много успешных работ.Пробника я еще не делала, но надеюсь все будет ок.
Участник

На форуме с 18/11/06
15.03.07 15:10
tatoshkasn, спасибо за поздравления и комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы и у Вас все было замечательно!
Отправить жалобу модератору!Катенка
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 31/03/06
19.03.07 13:43
трусишка, не переживайте по поводу гостей.. они все такие.. просто человеку хочется плеснуть яду.. и чтобы ему за это ничего не было...
сама на этом форуме уже больше года... начиная со времени подготовки.. и с гостями нет ни одного положительного опыта... так что просто не обращайте на них внимание.. или проще всего - если очень сильно достают - попросить админа удалить весь негатив...

а про Дашу могу только поддержать! свадьба была 22.08.06 - если нужны фото - без проблем дам ссылочку...
Участник

На форуме с 18/11/06
20.03.07 10:12
Катенка, СПАСИБО за поддержку
Просто обидно когда на хорошего специалиста наводят напраслину и причем совершенно не аргументированно...
Я знаю, что существует целый сайт с работами Даши, но давать ссылку на него не буду, чтобы меня в очередной раз в рекламе не обвинили
Отправить жалобу модератору!Картофелька
Участник

Тем: 26
На форуме с 05/01/07
20.03.07 14:04
трусишка, а было бы очень интересно посмотреть может, можешь на почту ссылочку кинуть? cathy_april@mail.ru Буду очень признательна Твоя прическа мне очень понравилась, но мне интересно увидеть другие работы Даши, т.к. я сама к ней записалась, вот скоро пробник собираюсь делать
Участник

На форуме с 18/11/06
20.03.07 14:42
Картофелька, я тебе отправила.
Участник

На форуме с 05/01/07
20.03.07 17:57
Трусишка, супер! Спасибо!!!
Отправить жалобу модератору!Мария Ж
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 36
На форуме с 20/03/07
20.03.07 18:54
Девчонки, привет.
Случайно зашла на форум.
У меня свадьба 14 июля.
Тоже все надо ....
А где можно работы Даши посмотреть или еще кого-нибудь.

Хочется чего-нибудь оригинального на длинные волосы....
Отправить жалобу модератору!Анастасия
Гость
21.03.07 00:31
А как найти Дашу?Где посмотреть фотки?
Отправить жалобу модератору!Vasenka
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 22/01/07
21.03.07 00:49
тел. Даши
7-911-951-21-71
Участник
Орден

На форуме с 22/01/07
21.03.07 01:29
Сегодня я делала пробник у Даши. Мне все понравилось: отношение, работа и результат. ссылка
Участник

На форуме с 05/01/07
21.03.07 14:07
Vasenka красиво Выглядит кстати прическа надежной, а то говорят, что пробник делают эскизно, локоны особо не закрепляют. У тебя как, ещё держится? Ещё вопросик, вы только один вариант прически попробовали? Мне Даша сказала, что будет варианта три, и мы выберем самый удачный. И сколько времени заняло создание пробника?
Гость
21.03.07 16:47
Приветик,я тоже уже делала пробник у Даши.У меня только положительные впечатления и от общения и от её работы.Мы делали как раз варианта 3,вернее переднюю часть даже больше.А потом выбрали именно тот,что мне понравилось и подошло.Заняло это чуть больше полутора часов,при этом Даша дала мне еще очень много полезной информации,за что ей большое спасибо!!!!
Участник
Орден

На форуме с 22/01/07
21.03.07 16:59
На пробник прическа+макияж ушло около 2,5 часов.

я показала Даше понравившиеся мне варианты (искала в инете), объяснила что хочу (но очень приблизительно) и чего не хочу. С затылком вопросов не возникло, получилось то, что я хотела. А дальше Даша предлагала варианты для "передней" части головы. Я призвала на помощь родственников и совместно мы решили, что мне идет. Для пробника волосы завивали, фиксировали лаком и шпильками. Естествнно перед уходом все шпильки вернулись к хозяйке и прическа распалась.
Участник
Орден

На форуме с 22/01/07
21.03.07 17:07
Для оценки полученного результата советую взять с собой кого-нибудь. Пробный макияж мне показался несколько темноват, но мама с бабушкой в один голос твердили, что лицо выглят свежим и сочным. Жених был просто в восторге. Я даже не ожидала. Я проходила с ним вчера 8 часов. Ничего не потекло. реснички не мешали.
Участник

На форуме с 05/01/07
21.03.07 17:33
Vasenka, а разве Даша пробник не на дому делает? Я в другой ветке на форуме читала, что Даша и для пробника к девушкам домой приежала. И про пробный макияж я ничего не слышала, думала нет такого, а так тоже с удовольствием сделаю Сколько стоит такое удовольствие, если не секрет? Ведь я так понимаю 600р. - это только за прическу
Гость
21.03.07 17:39
Я пробный макияж не делала,мне было достаточно просто разговора,Даше я доверяю,не думаю.что она будет экспериментировать с моим лицом в день моей свадьбы,к тому же,она сказала,что некоторые невесты контролируют почти каждое действие и она ничего не имеет против этого,даже за.Так что я спокойна.
Участник
Орден

На форуме с 22/01/07
21.03.07 18:36
Картофелька
делает на дому, просто мне делали дома у моих родителей и мне тоже пришлось туда добираться

пробный макияж - 1000 руб.
Отправить жалобу модератору!Lu200
Участник

Тем: 5
На форуме с 06/03/07
21.03.07 20:38
Девочки дайте тел. Даши очень хочу пообщаться. Мне срочно нужен визажист
Участник
Орден

На форуме с 22/01/07
21.03.07 20:43
тел. Даши
7-911-951-21-71
Участник

На форуме с 05/01/07
22.03.07 11:39
Vasenka спасибо! Наверное я всё же пробный макияж сделаю, т.к. мне далеко не все идет. А у Даши широкая палитра цветов теней и помад? Просто я тени для свадебного макияжа хочу исключительно серебристые и помаду непопулярного светло-светло бежевого почти телесного цвета
Участник
Орден

На форуме с 22/01/07
22.03.07 13:51
Картофелька

я тебе на почту скинула
Участник

На форуме с 05/01/07
22.03.07 14:56
Vasenka спасибо
Участник

На форуме с 18/11/06
23.03.07 12:36
Vasenka, очень рада, что тебе все понравилось!!!!!! Пробник получился очень красивый!

А мне не делали пробник макияжа
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!