01.03.07 11:59Хочу сказать огромное СПАСИБО Даше за ее талант, за пунктуальность и доброжелательность!!!!!!!!!!
Даша делала прическу мне, моей маме и свидетельнице. Все прически были изумительные и продержались до конца вечера!
Даша это талантливейший и доброжелательный человек!!!!!!!!!!!
Спасибо ей огромное за то, что она пришла вовремя и мне не пришлось переживать успеем или нет, за ее поддержку (без нее я бы волновалась куда больше), ну и конечно за саму прическу!!!!!
Сразу оговорюсь, что это не реклама!!! У меня была свадьба 25.02.2007 года и если кому-то будет интересно могу даже выслать фотки.
Vasenka, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Я уверенна Вы будете ооооооооочень красивой невестой!!!!!!!!!!!!!!
Уж не знаю почему вдруг на меня так ополчились все эти гости... моя благодарность шла от чистого сердца и только из-за этого я решилась написать официальную благодарность Даше...
Я тоже готовилась за 2 месяца на один из которых выпали январские праздники и очень волновалась буквально за все... но ведь это не повод для того, чтобы наезжать на человека
и уж совсем мне не понятно предложение Марины сходить в салон... смею вас заверить я достаточно часто туда хожу, но свадебный макияж и прическа очень отличаются от повседневных! Макияж в первую очередь делается для фоток и прическа имеет тоже свои особенности ведь она должна продержаться целый день...
Но наверное мне не стоит больше отстаивать свою точку зрения, а то на меня совсем набросятся Еще раз удачи всем!!!
Трусишка,не переживайте,спасибо за Ваши фото!Вы просто прелестно выглядите и пропускайте мимо глаз все эти сообщения гостей!Просто у кого-то плохое настроение,а скорей всего это один из невостребованных мастеров Завистливые люди бывают и вообще не понимаю...здесь люди делятся своей радостью и зачем общаться с такими гостями?Всем удачи!
Трусишка, огромное спасибо за фото, мне очень понравилась ваша прическа, да и не только, что тут скрывать. У меня свадьба 07.07.07. Я до сих пор не верю, что записалась к Даше, потому что на мою дату уже все заняты. Я обзвонила 12 фотографоф, но безрезультатно Но я все равно нашла. И правильно, что суетиться надо уже сейчас, уж лучше потом вздохнуть спокойно, а не бегать взмыленной.
ivashka, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Так приятно читать наконец-то положительные отзывы!!!!!!!!!! После советов чаще бывать в салонах и высказываний о том, что прическа банальна и не интересна это мне прямо как бальзам на душу!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
УХ ТЫ!!!!!!!!!!! Вам очень повезло с датой регистрации!!!!!!!!!!
Любви вам, удачи,терпения в подготовке к этому замечательному дню и боевого настроения в этой нелегкой,но согласитесь, все же очень приятной, борьбе
Трусишка, я записалась к Даше еще в январе на 11 августа.
Сама я человек очень критичный, на десятках фотографий невест всегда пытаюсь выискать какие-нибудь недостатки работы мастера...
На мой взгляд, у Вас красивая классическая добротно сделанная свадебная прическа. Не вижу никаких недостатков и в макияже.
Рада что все прошло на ура, поздравляю Вас и желаю счастья в семейной жизни.
На самом деле с ЛЮБЫМ мастером может повести в день свадьбы 50/50, но у Даши много успешных работ.Пробника я еще не делала, но надеюсь все будет ок.
трусишка, не переживайте по поводу гостей.. они все такие.. просто человеку хочется плеснуть яду.. и чтобы ему за это ничего не было...
сама на этом форуме уже больше года... начиная со времени подготовки.. и с гостями нет ни одного положительного опыта... так что просто не обращайте на них внимание.. или проще всего - если очень сильно достают - попросить админа удалить весь негатив...
а про Дашу могу только поддержать! свадьба была 22.08.06 - если нужны фото - без проблем дам ссылочку...
Катенка, СПАСИБО за поддержку Просто обидно когда на хорошего специалиста наводят напраслину и причем совершенно не аргументированно...
Я знаю, что существует целый сайт с работами Даши, но давать ссылку на него не буду, чтобы меня в очередной раз в рекламе не обвинили
трусишка, а было бы очень интересно посмотреть может, можешь на почту ссылочку кинуть? cathy_april@mail.ru Буду очень признательна Твоя прическа мне очень понравилась, но мне интересно увидеть другие работы Даши, т.к. я сама к ней записалась, вот скоро пробник собираюсь делать
Vasenka красиво Выглядит кстати прическа надежной, а то говорят, что пробник делают эскизно, локоны особо не закрепляют. У тебя как, ещё держится? Ещё вопросик, вы только один вариант прически попробовали? Мне Даша сказала, что будет варианта три, и мы выберем самый удачный. И сколько времени заняло создание пробника?
Анастасия
Гость
21.03.07 16:47
Приветик,я тоже уже делала пробник у Даши.У меня только положительные впечатления и от общения и от её работы.Мы делали как раз варианта 3,вернее переднюю часть даже больше.А потом выбрали именно тот,что мне понравилось и подошло.Заняло это чуть больше полутора часов,при этом Даша дала мне еще очень много полезной информации,за что ей большое спасибо!!!!
я показала Даше понравившиеся мне варианты (искала в инете), объяснила что хочу (но очень приблизительно) и чего не хочу. С затылком вопросов не возникло, получилось то, что я хотела. А дальше Даша предлагала варианты для "передней" части головы. Я призвала на помощь родственников и совместно мы решили, что мне идет. Для пробника волосы завивали, фиксировали лаком и шпильками. Естествнно перед уходом все шпильки вернулись к хозяйке и прическа распалась.
Для оценки полученного результата советую взять с собой кого-нибудь. Пробный макияж мне показался несколько темноват, но мама с бабушкой в один голос твердили, что лицо выглят свежим и сочным. Жених был просто в восторге. Я даже не ожидала. Я проходила с ним вчера 8 часов. Ничего не потекло. реснички не мешали.
Vasenka, а разве Даша пробник не на дому делает? Я в другой ветке на форуме читала, что Даша и для пробника к девушкам домой приежала. И про пробный макияж я ничего не слышала, думала нет такого, а так тоже с удовольствием сделаю Сколько стоит такое удовольствие, если не секрет? Ведь я так понимаю 600р. - это только за прическу
Анастасия
Гость
21.03.07 17:39
Я пробный макияж не делала,мне было достаточно просто разговора,Даше я доверяю,не думаю.что она будет экспериментировать с моим лицом в день моей свадьбы,к тому же,она сказала,что некоторые невесты контролируют почти каждое действие и она ничего не имеет против этого,даже за.Так что я спокойна.
Vasenka спасибо! Наверное я всё же пробный макияж сделаю, т.к. мне далеко не все идет. А у Даши широкая палитра цветов теней и помад? Просто я тени для свадебного макияжа хочу исключительно серебристые и помаду непопулярного светло-светло бежевого почти телесного цвета
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.