01.03.07 11:59Хочу сказать огромное СПАСИБО Даше за ее талант, за пунктуальность и доброжелательность!!!!!!!!!!
Даша делала прическу мне, моей маме и свидетельнице. Все прически были изумительные и продержались до конца вечера!
Даша это талантливейший и доброжелательный человек!!!!!!!!!!!
Спасибо ей огромное за то, что она пришла вовремя и мне не пришлось переживать успеем или нет, за ее поддержку (без нее я бы волновалась куда больше), ну и конечно за саму прическу!!!!!
Сразу оговорюсь, что это не реклама!!! У меня была свадьба 25.02.2007 года и если кому-то будет интересно могу даже выслать фотки.
Я осталась довольна работой Даши за что ей огромное спасибо.
Очень важная ее черта- что она всегда пунктуальна,
прическа с макияжем выполняется по времени за 2,5 часа. Все продержалось до конца дня.
Вот то, что получилось в итоге
Ива, Вам как профессионалу в деле парикмахерском должно быть известно КАК и ЧЕМ правильно мыть голову.
Вот еще работа Даши fotki.yandex.ru/users/evkru/album/12484
Осталась ОЧЕНЬ довольна, большое ей спасибо за работу и трепетное отношение.
Держалось все отлично и даже такое большое количество заколочек не доставляло никакого дискомфорта.
Даше большое спасибо еще раз!!! Ее работа (прическа + макияж 5 августа (сразу после Vasenki)) была, как всегда, на высоте. Я осталась довольна на все 200%. Прическа и макияж продержались целый день и я чувствовала себя королевой!!!
P.S. Девочки, всем, кто еще только готовится к свадьбе огромной удачи и терпения. У Вас все получится!!!!!
Приветики!!!!!
Я тоже очень хочу выразить благодарность от себя, бывшей невесты, моей мамули, а также сестры жениха! Дашуля все сделал просто на высшем уровне! Сотворила такую красоту! Не только для меня, но и попыталась удовлетворить желания и вкусы моих придирчивых родственников!
Даша! Все было просто! Повторяюсь еще раз, ты - молодец!!!!!!
Тоже хочу выразить огромную благодарность Даше! Прическа держалась весь вечер оч крепко! Фата даже и не думала куда-то деваться А про макияж и слов нет - все, даже особым привередам, он безумно понравился Самое главное - и прическа, и макияж понравились моему любимому (а он сразу видит, что мне идет и нет). Дашенька, СПАСИБО большущее!!!
Девушки, после ваших отзывов мне тоже захотелось делать прическу у Даши, я только начинаю готовиться к свадьбе и ваши отзывы очень помогают! Спаcибо ВАМ!!!!!
А я с первого раза дозвонилась и уже договорилась! Очччень приятная в общении)) Мягкий голос, очень вежливая))
Берёт, правда, немало.
Причёска с макияжем - 4000, без макияжа - 3000.
Пробная - 1000причёска и 1000 макияж...
Мне это всё в шесть тысяч влетит...
а мне кажется, что это оптимальный вариант соотношения цена-качество. Есть стилисты, широко разрекламированные и на этом сайте, но цены у них - в два раза дороже... А ведь не хочется платить только за имя...
Крыся
А кто спорит? Я же говорю, УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ! Ещё очень радует, что она пунктуальная! Только за это можно заплатить))
А то девочки рассказывают, что стилисты часто опаздывают. А мне лишние нервы ни к чему!
Выражаю огромную благодарность Даше!!! Причёска и макияж были сделанны на 5 +++ И продержались аж до следующего утра!!!! Приехала на 15 минут раньше. Замечательный и приятный в общении человек!!!!
Даша, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!!!
Позавчера был пробник у Даши. Она все угадала, что я хотела, хотя я даже не могла озвучить точно. Было 4 разных прически на фотках, она сделала вариант отличный от всех, но именно такой, как я и хотела Макияж она делает неброский, но с ней был еее муж Олег большое ему спасибо! Он чудо-визажист! Очень интересный макияж сделал. И ярче чем Даша.
Итого: Прическу делаю у Даши, макияж у Олега. Ура!
Девушки, а может создадим группу Даши Шишкиной в Контакте??? А то очень мало работ видела, договариваясь с ней основывалась на мнениях с этого форума....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.