свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Хочу сказать СПАСИБО Даше...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Хочу сказать СПАСИБО Даше Шишкиной!  
Отправить жалобу модератору!трусишка
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/11/06
01.03.07 11:59
Хочу сказать огромное СПАСИБО Даше за ее талант, за пунктуальность и доброжелательность!!!!!!!!!! Даша делала прическу мне, моей маме и свидетельнице. Все прически были изумительные и продержались до конца вечера! Даша это талантливейший и доброжелательный человек!!!!!!!!!!! Спасибо ей огромное за то, что она пришла вовремя и мне не пришлось переживать успеем или нет, за ее поддержку (без нее я бы волновалась куда больше), ну и конечно за саму прическу!!!!! Сразу оговорюсь, что это не реклама!!! У меня была свадьба 25.02.2007 года и если кому-то будет интересно могу даже выслать фотки.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Отправить жалобу модератору!Asёna
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/01/07
01.03.07 14:58
Трусишка,привет!Поздравляю тебя и твоего мужа с началом счастливой семейной жизни!Я тоже буду делать прическу у Даши!Мне твои слова как бальзам на сердце! Вышли мне фотки,пожалуйста,очень интересно!Clean07@mail.ru .Заранее спасибо!
Отправить жалобу модератору!Vasenka
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 22/01/07
01.03.07 15:57
Я тоже сегодня записалась к Даша. Буду ждать результата!
Участник

На форуме с 26/01/07
01.03.07 16:37
Vasenka,а когда у тебя свадьба?Просто моя подруга тоже хочет к Даше записаться,а у нее свадьба в анчале осени,не рановато?Или пора?
Отправить жалобу модератору!Картофелька
Участник

Тем: 26
На форуме с 05/01/07
01.03.07 17:28
Я тоже записалать к Даше, Трусишка скинь пожалуйста фотки на cathy_april@mail.ru Заранее спасибо
Отправить жалобу модератору!ivashka
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/01/07
01.03.07 17:30
Привет всем единомышленникам!
Трусишка, поздравляю тебя с этим прекрасным событием! Я тоже сегодня записалась к Даше и тоже очень рада найти в ее адрес прекрасные отзывы. Можно взглянуть на фото misszv@mail.ru, заранее спасибки.
Отправить жалобу модератору!Missy
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/02/07
01.03.07 17:36
Привет, Трусишка! Я тоже записалась к Даше. У меня свадьба 16 марта. Пришли мне пожалуйста фотки irina_2579@mail.ru
Отправить жалобу модератору!nastenaV
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/02/07
01.03.07 18:42
Приветик! Трусишка, вышли и мне, пожалуйста, фотки на kavix@mail.ru
Отправить жалобу модератору!маленькая девочка
Участник

Тем: 4
На форуме с 20/01/07
01.03.07 19:17
И я у Даши 22 июня. Трусишка, мне бы тоже очень хотелось увидеть фото
Участник
Орден

На форуме с 22/01/07
01.03.07 20:15
Asёna

у меня 5 августа. Думаю твоя подруга может смело записываться!
Отправить жалобу модератору!kiskan
Участник
Орден

На форуме с 27/01/07
02.03.07 11:37
трусишка, поздравляю! Ты уже жена, а мы пока невесты, поэтому еще очень волнуемся за результат творения Даши. Пришли, пожалуйста, фотографии. Kiskan@mail.ru И если можно, то и прически свидетельницы и мамы, т.к. они будут их тоже у Даши делать.
Отправить жалобу модератору!о-ля-ля
Участник

Тем: 4
На форуме с 22/02/07
02.03.07 11:45
Трусишка, пришли пожалуйста фотки причесок твои, свидетельницы и мамы, если можно конечно. заранее огромное спасибо!
o-zaja.yandex.ru
Отправить жалобу модератору!Okaya
Участник

На форуме с 06/01/07
02.03.07 12:55
Я у Даши на 31 августа записалась Пришлите и мне фотки посмотреть okaya@list.ru
Но я планирую, что она будет заниматься только мной и мамой
Отправить жалобу модератору!Boginya
Участник

На форуме с 02/03/07
02.03.07 14:20
Девочки,а можно мне телефончик Даши Шишкиной? и фотки пришлите пожалуйста.А что у неё по ценам? макияж делает?
Отправить жалобу модератору!oless
Участник

На форуме с 02/03/07
02.03.07 15:09
Трусишка,вижу твои эмоции просто дали ответную реакцию у всех невест и обвалили тебя шквалом просьб.Я не исключение , кинь и мне фотки и контакты. А еще вопрос она выезжает на дом?
Участник

На форуме с 18/11/06
02.03.07 15:21
Если честно не ожидала такое количество сообщений на свое благодарственное письмо, а писала под впечатлением от результата
Чтобы никого не обидеть (я теперь тут не частый гость и могу чью-то просьбу не увидеть) попытаюсь завтра прикрепить тут ссылочку с фотками

oless, Даша выезжает на дом и в день свадьбы (ко мне она приехала к 6-30) и когда пробник делает и она всегда пунктуальна (за что ей отдельное спасибо)... телефончик обязательно напишу, к сожалению сейчас у меня с собой нет записной книжки
А по поводу не рано ли сейчас записываться думаю, что в самый раз, т.к. она ооочень восстребованный мастер и боюсь позже вы просто можете не успеть... хотя конечно это только ваше решение...
Участник

На форуме с 26/01/07
02.03.07 15:26
Boginya,телефон 8-911-951-21-71. Я записалась к ней на конец апреля, Даша сказала,что сейчас цены повысились,так что причёска 2000 р это включает в себя дорогу, шпильки и все средства на укладку.Вместе с макияжем 3000 р.Позвоните,она все сама расскажет,девушка очень приветливая
Я смотрю,что у неё очень много клиентов,так что поторопитесь,а то всё займут!Удачи!Трусишка,ау,где же ты...?Я все жду фотки,а их нет
Отправить жалобу модератору!tanch-luna
Участник

Тем: 8
На форуме с 07/09/06
04.03.07 21:27
Я тоже выбрала Дашу-у меня свадьба 17июня а пробник буду делать где-то в конце апреля,когда приеду в Питер
Участник

На форуме с 18/11/06
05.03.07 13:09
ссылка
надеюсь ссылка откроется. И очень надеюсь, что вам понравится

anutka_spb, макияж она делает такой какой ты сама попросишь привыкла к яркому - будет яркий, а я просила не яркий, т.к. обычно почти не крашусь. Мне она тоже пробник макияжа не делала, но попросила фотку подготовить где видно как ты обычно красишься (это чтобы тебе привычно и комфортно было). И главное ооооочень советую накладные реснички )) Они мне так понравились! так кокетливо смотрелись ))
Отправить жалобу модератору!Ныне жена
Гость
06.03.07 03:34
А откуда ты знаешь как она работает? Какая реклама. Откуда так известно, что она всем все учитывает? Свадьба один только раз и видишь только один раз. Какая реклама, призывающая всех записаться.Какая массовость. Не вижу оригинальности, одно и тоже и как у всех
Участник

На форуме с 18/11/06
06.03.07 10:08
Ныне жена, я не знаю какие у вас причины присать про Дашу антирекламу, но знаете я даже при подготовке к свадьбе никогда особо не доверяла Гостям, которые даже не могут зарегистрироваться...
Откуда я знаю? Я рассказываю о ней только по своим собственным впечатлениям, а я о ней узнала когда женился мой двоюродный брат и Даша делала прическу его невесте (теперь уже жене)... И могу сказать совершенно откровенно, что при подготовке к моей свадьбе с парикмахером я определилась сразу, т.к. очень понравилась Дашина работа...
Участник

На форуме с 18/11/06
06.03.07 10:11
Девчонки, с моей стороны это действительно не реклама (хотя и понимаю чье-то недоверие, т.к. сама постоянно пыталась вычленить рекламу из множествва хвалебных отзывов), т.к. Даша в ней просто не нуждается!!!!! Насколько мне известно (из ее рассказов) у нее наалето практически все дни расписаны (причем ЦЕЛИКОМ дни)... Я просто действительно ОЧЕНЬ ей благодарна за то, что чувствовала себя королевой на своей свадьбе и вчера, показывая свои свадебные фотки на работе и услышав огромное количество положительных (и даже, хоть не скромно так говорить, восхищенных) отзывов о моем облике в очередной раз убедилась, что не ошиблась в выборе парикмахера.
Участник

На форуме с 18/11/06
06.03.07 10:12
Это вовсе не призыв всех срочно звонить Даше... поймите меня правильно... Невестушки, этот день будут у вас в любом случае незабываемым и все внимание и любовь будет направленно только на вас, а потом будет безумно жалко, что он уже прошел... так что наслаждайтесь (пусть это для вас сейчас странно звучит при всей суматохе в подготовке) этим чудным процессом выбирания для себя красивостей и подготовкой самого расчудестного дня!!!!!!!!!
Участник

На форуме с 18/11/06
06.03.07 10:12
Ищите свой стиль, своего визажиста... и если кому-то не по вкусу выбранный мою классический стиль невесты, то вы можете выбрать что-то другое... Когда я искала СВОЮ прическу я перелистала кучу журналов и показала Даше что именно Я хочу и думается мне (но это лишь мои предположения) что ей не составит особого труда сделать и что-нибудь экстравагантное... Удачи Вам всем!!!!!!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Elenchik
Участник

На форуме с 20/11/06
06.03.07 10:20
трусишка
Ты говорила про реснички накладные. Сколько эта радость стоит у Даши и сколько держится. Тебе их в день свадьбы делали?
Ты их чувствовала, не было неприятно глазам?
А то я прям вся в раздумьях
Участник

На форуме с 18/11/06
06.03.07 10:58
Она мне их приклеивала бесплатно! Просто я такими вещичками никогда не пользовалась и опасалась, что они мне будут мешать... не мешали!
Она их наклеивала только в уголки глаз и от этого взгляд стал более выразительным и шкодным...
А по поводу неприятных ощущений, немножко слезились глаза когда она их только приклеила, но это пока клей не высох и у меня глазки очень чувствительные... а потом я их совсем не чувстввовала...
А держатся они, как она объясняла, в зависимости от клея : есть на длительное время, а есть на один день... я выбрала на 1 день, т.к. испугалась, что будут мешать...
и при снятии косметики с лица они легко снялись...
Отправить жалобу модератору!Марина
Гость
06.03.07 11:49
Сколько слов. Откуда известно, что все дни заняты? Она самиа?Мало, что она могла сказать. Такая глупость, про то, что день занят полностью. В форуме , как правило ищут парикмахера на первую половину дня, а потом уже салоны работают и можно в салон. В большинстве слушаев обращаются к своиму парикмахеру, потому что в день свадьбы волосы доверишь тому, у кого делаешь стрижки несколько лет, а не тому, кого видешь впервые.
Отправить жалобу модератору!Марина
Гость
06.03.07 11:53
Если мой комментарий не читабелен, я могу зарегистрироваться. Но мне этон не надо я не занимаюсь рекламой,мне интересней читать, у меня мало времени, я готовлюсь к свадьбе за 2 месяца. форум только читаю. Я данную фамилию с одними и теми же отзывами надоело видеть на первых строчках, не тот это мастер, чтобы так расхваливать. Сходите в салон красоты, чаще надо в салон ходить, там много хороших мастеров, знающих свое дело не хуже.
Участник

На форуме с 18/11/06
06.03.07 13:37
Марина, сразу видно, что Вы еще только готовитесь к свадьбе! Неужели вы правда думаете, что у вас будет время бегать по салонам??????? Смешно... Да вы даже опомниться не успеете как нужно будет выходить... у меня была регистрация в 12-45 и парикмахер ко мне приходила в 6-30... И к тому же знакомый парикмахер, который стрижет и укладывает постоянно это конечно очень хорошо, я и сама такого имею, НО они не являются специалистами по свадебным прическам!!! У парикмахеров знаете ли как и во многих других специальностях есть разграничение специализации...
Участник

На форуме с 18/11/06
06.03.07 13:49
И мой Вам совет: если у вас есть время на АНТИ рекламу, то Вам все же лучше зарегистрироваться, чтобы Ваши слова воспринимали в серьез...
Откуда вам знать тот это мастер или не тот???????? Вы у нее делали прическу???? Или может кто-то из Ваших знакомых???????? Голословно писать о человеке гадости все мастера, а где конкретные отзывы???????
И повторяю для особо настойчивых: Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!! Я не получаю за это денег и не призываю всех бежать к ней записываться!!!!!!! Это всего лишь благодарность мастеру за его работу и если честно я совсем не надеялась получить хоть один отзыв на мое сообщение.
Участник
Орден

На форуме с 22/01/07
06.03.07 13:59
трусишка

я Вам сочувствую, хотели облагодарить человека, а вместо этого пострадали.

Я тоже договорилась с Дашей и Ваш отзыв значит для меня намного больше, чем сотни отзывов каких-то там гостей.
Вы очень красивая на фотографиях и я от всей души Вас поздравляю
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

"Аленький цветочек". Каталог свадебных букетов.
    "Аленький цветочек"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!