01.03.07 11:59Хочу сказать огромное СПАСИБО Даше за ее талант, за пунктуальность и доброжелательность!!!!!!!!!!
Даша делала прическу мне, моей маме и свидетельнице. Все прически были изумительные и продержались до конца вечера!
Даша это талантливейший и доброжелательный человек!!!!!!!!!!!
Спасибо ей огромное за то, что она пришла вовремя и мне не пришлось переживать успеем или нет, за ее поддержку (без нее я бы волновалась куда больше), ну и конечно за саму прическу!!!!!
Сразу оговорюсь, что это не реклама!!! У меня была свадьба 25.02.2007 года и если кому-то будет интересно могу даже выслать фотки.
Трусишка,привет!Поздравляю тебя и твоего мужа с началом счастливой семейной жизни!Я тоже буду делать прическу у Даши!Мне твои слова как бальзам на сердце! Вышли мне фотки,пожалуйста,очень интересно!Clean07@mail.ru .Заранее спасибо!
Привет всем единомышленникам!
Трусишка, поздравляю тебя с этим прекрасным событием! Я тоже сегодня записалась к Даше и тоже очень рада найти в ее адрес прекрасные отзывы. Можно взглянуть на фото misszv@mail.ru, заранее спасибки.
трусишка, поздравляю! Ты уже жена, а мы пока невесты, поэтому еще очень волнуемся за результат творения Даши. Пришли, пожалуйста, фотографии. Kiskan@mail.ru И если можно, то и прически свидетельницы и мамы, т.к. они будут их тоже у Даши делать.
Трусишка,вижу твои эмоции просто дали ответную реакцию у всех невест и обвалили тебя шквалом просьб.Я не исключение , кинь и мне фотки и контакты. А еще вопрос она выезжает на дом?
Если честно не ожидала такое количество сообщений на свое благодарственное письмо, а писала под впечатлением от результата Чтобы никого не обидеть (я теперь тут не частый гость и могу чью-то просьбу не увидеть) попытаюсь завтра прикрепить тут ссылочку с фотками
oless, Даша выезжает на дом и в день свадьбы (ко мне она приехала к 6-30) и когда пробник делает и она всегда пунктуальна (за что ей отдельное спасибо)... телефончик обязательно напишу, к сожалению сейчас у меня с собой нет записной книжки А по поводу не рано ли сейчас записываться думаю, что в самый раз, т.к. она ооочень восстребованный мастер и боюсь позже вы просто можете не успеть... хотя конечно это только ваше решение...
Boginya,телефон 8-911-951-21-71. Я записалась к ней на конец апреля, Даша сказала,что сейчас цены повысились,так что причёска 2000 р это включает в себя дорогу, шпильки и все средства на укладку.Вместе с макияжем 3000 р.Позвоните,она все сама расскажет,девушка очень приветливая
Я смотрю,что у неё очень много клиентов,так что поторопитесь,а то всё займут!Удачи!Трусишка,ау,где же ты...?Я все жду фотки,а их нет
надеюсь ссылка откроется. И очень надеюсь, что вам понравится
anutka_spb, макияж она делает такой какой ты сама попросишь привыкла к яркому - будет яркий, а я просила не яркий, т.к. обычно почти не крашусь. Мне она тоже пробник макияжа не делала, но попросила фотку подготовить где видно как ты обычно красишься (это чтобы тебе привычно и комфортно было). И главное ооооочень советую накладные реснички )) Они мне так понравились! так кокетливо смотрелись ))
Ныне жена
Гость
06.03.07 03:34
А откуда ты знаешь как она работает? Какая реклама. Откуда так известно, что она всем все учитывает? Свадьба один только раз и видишь только один раз. Какая реклама, призывающая всех записаться.Какая массовость. Не вижу оригинальности, одно и тоже и как у всех
Ныне жена, я не знаю какие у вас причины присать про Дашу антирекламу, но знаете я даже при подготовке к свадьбе никогда особо не доверяла Гостям, которые даже не могут зарегистрироваться...
Откуда я знаю? Я рассказываю о ней только по своим собственным впечатлениям, а я о ней узнала когда женился мой двоюродный брат и Даша делала прическу его невесте (теперь уже жене)... И могу сказать совершенно откровенно, что при подготовке к моей свадьбе с парикмахером я определилась сразу, т.к. очень понравилась Дашина работа...
Девчонки, с моей стороны это действительно не реклама (хотя и понимаю чье-то недоверие, т.к. сама постоянно пыталась вычленить рекламу из множествва хвалебных отзывов), т.к. Даша в ней просто не нуждается!!!!! Насколько мне известно (из ее рассказов) у нее наалето практически все дни расписаны (причем ЦЕЛИКОМ дни)... Я просто действительно ОЧЕНЬ ей благодарна за то, что чувствовала себя королевой на своей свадьбе и вчера, показывая свои свадебные фотки на работе и услышав огромное количество положительных (и даже, хоть не скромно так говорить, восхищенных) отзывов о моем облике в очередной раз убедилась, что не ошиблась в выборе парикмахера.
Это вовсе не призыв всех срочно звонить Даше... поймите меня правильно... Невестушки, этот день будут у вас в любом случае незабываемым и все внимание и любовь будет направленно только на вас, а потом будет безумно жалко, что он уже прошел... так что наслаждайтесь (пусть это для вас сейчас странно звучит при всей суматохе в подготовке) этим чудным процессом выбирания для себя красивостей и подготовкой самого расчудестного дня!!!!!!!!!
Ищите свой стиль, своего визажиста... и если кому-то не по вкусу выбранный мою классический стиль невесты, то вы можете выбрать что-то другое... Когда я искала СВОЮ прическу я перелистала кучу журналов и показала Даше что именно Я хочу и думается мне (но это лишь мои предположения) что ей не составит особого труда сделать и что-нибудь экстравагантное... Удачи Вам всем!!!!!!!!!!!!!!!
трусишка
Ты говорила про реснички накладные. Сколько эта радость стоит у Даши и сколько держится. Тебе их в день свадьбы делали?
Ты их чувствовала, не было неприятно глазам?
А то я прям вся в раздумьях
Она мне их приклеивала бесплатно! Просто я такими вещичками никогда не пользовалась и опасалась, что они мне будут мешать... не мешали!
Она их наклеивала только в уголки глаз и от этого взгляд стал более выразительным и шкодным...
А по поводу неприятных ощущений, немножко слезились глаза когда она их только приклеила, но это пока клей не высох и у меня глазки очень чувствительные... а потом я их совсем не чувстввовала...
А держатся они, как она объясняла, в зависимости от клея : есть на длительное время, а есть на один день... я выбрала на 1 день, т.к. испугалась, что будут мешать...
и при снятии косметики с лица они легко снялись...
Марина
Гость
06.03.07 11:49
Сколько слов. Откуда известно, что все дни заняты? Она самиа?Мало, что она могла сказать. Такая глупость, про то, что день занят полностью. В форуме , как правило ищут парикмахера на первую половину дня, а потом уже салоны работают и можно в салон. В большинстве слушаев обращаются к своиму парикмахеру, потому что в день свадьбы волосы доверишь тому, у кого делаешь стрижки несколько лет, а не тому, кого видешь впервые.
Марина
Гость
06.03.07 11:53
Если мой комментарий не читабелен, я могу зарегистрироваться. Но мне этон не надо я не занимаюсь рекламой,мне интересней читать, у меня мало времени, я готовлюсь к свадьбе за 2 месяца. форум только читаю. Я данную фамилию с одними и теми же отзывами надоело видеть на первых строчках, не тот это мастер, чтобы так расхваливать. Сходите в салон красоты, чаще надо в салон ходить, там много хороших мастеров, знающих свое дело не хуже.
Марина, сразу видно, что Вы еще только готовитесь к свадьбе! Неужели вы правда думаете, что у вас будет время бегать по салонам??????? Смешно... Да вы даже опомниться не успеете как нужно будет выходить... у меня была регистрация в 12-45 и парикмахер ко мне приходила в 6-30... И к тому же знакомый парикмахер, который стрижет и укладывает постоянно это конечно очень хорошо, я и сама такого имею, НО они не являются специалистами по свадебным прическам!!! У парикмахеров знаете ли как и во многих других специальностях есть разграничение специализации...
И мой Вам совет: если у вас есть время на АНТИ рекламу, то Вам все же лучше зарегистрироваться, чтобы Ваши слова воспринимали в серьез...
Откуда вам знать тот это мастер или не тот???????? Вы у нее делали прическу???? Или может кто-то из Ваших знакомых???????? Голословно писать о человеке гадости все мастера, а где конкретные отзывы???????
И повторяю для особо настойчивых: Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!! Я не получаю за это денег и не призываю всех бежать к ней записываться!!!!!!! Это всего лишь благодарность мастеру за его работу и если честно я совсем не надеялась получить хоть один отзыв на мое сообщение.
я Вам сочувствую, хотели облагодарить человека, а вместо этого пострадали.
Я тоже договорилась с Дашей и Ваш отзыв значит для меня намного больше, чем сотни отзывов каких-то там гостей.
Вы очень красивая на фотографиях и я от всей души Вас поздравляю
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.