28.02.07 10:58Недавно были там на свадьбе! Бегите оттуда, бегите!!!! Банкет был в нижних залах.Официанты необучены элементарным вещам: стоя за барной стойкой, надо быть в курсе, что у некоторых бутылок есть дозатор под крышкой и пытатся его выковыривать ногтями и ножиком по меньшей мере странно Еда-КОШМАР!При таких ценах были поданы откровенные салаты из Окея не первой свежести и горячее типа полуфабрикаты от компании "Равиоло" Результат: выпито почти всё, съедены фрукты, а салаты, горячее и остальная закуска так и простояли до конца вечера...их никто не ел, ибо есть было невозможно!
Боже, какой ужас. А из летних невест там многие торжество свадебное заказали-Моня, Кыся.Интересно в самом особняке Кельха-тот же обслуживающий персонал, что и в нижних залах? У них достаточно высокая стоимость и еды и аренды-ну аренда-это понятно-все ж дворцовый интерьер обязывает, но вот с едой??...
То-то и оно Мы сами , когда искали себе банкет год назад, думали про это место, про верхние этажи.Даже страшно представить...Не знаю, как у других прошло, дай Бог, чтоб не так как у наших друзей На отца невесты, который всё это оплатил и ожидал, мягко говоря, иного, было жалко смотреть Очень обидно!!!
Особняк это очень стильно и там нет барной стойки. Меньше обращайте внимания на обслугу они как и все студенты, а если для вас это важно закажите спец. обслуживание и нарядных обученных официантов которые не будут одиноко стоять и ковырять в носу. В ресторане Благодать официанты нарядные , но сможете ли Вы себе позволить такое обслуживание. Да и влюблённым нет времени смотреть по сторонам. Кто у Вас был ведущий может дело в нем?
Видимо, есть разница, где именно будет банкет, в самом особняке в верхних залах, или же в ресторане на цокольном этаже!
Уважаемый прохожий, не совсем поняла, к чему был ваш пост! Я рассказала то, что случилось у наших друзей, и только. При чём тут ведущий, фрегат " Благодать" ?
Чем дороже ресторан тем выше уровень обслуживания. Совет заказывать банкет в верхних залах . Успех банкета в хорошем ведущем и диджее. Про нижний ресторан сказать не могу по отзывам понятно что не очень.
Что может быть проще проверить ресторан, сходите и поужинайте , кухню проверите и обслуживание И всё будет здорово.
Рита
Гость
03.04.07 09:53
Обидно, мы уже там заказали банкет и залог внесли. Остается надеяться, что все будет в порядке. А по поводу верхнего и нижнего - это одна компания и повар один.
Я тоже прошлым летом была на свадьбе в особняке Кельха. Еда была действительно не очень - мягко говоря. Особенно горячее. Красная икра - какая-то горькая. А фаршированный судак - просто полный финиш...
Но зато там было очень красиво - шикарный зал, круглые столы, повсюду цветы, свечи. И официанты очень ненавязчиво и профессионально обслуживали. Так что решайте сами, что вам важнее.
У меня тоже будет там банкет. только на верхних этажах. Надеюсь все пройдет хорошо. Когда мы только выбирали место для банкета я переписывалась с девушками у кот. уже была свадьба и все мне дали восторженные отзывы....
Может действительно есть отличие между верхом и низом. Вроде там меню даже разное...Вообщем будем надеется на лучше )))
Мы там кофе пили Есть не пойдем, все равно уже определились, так что смысла нет. Сходите без нас, расскажете, как оно там Моё личное наблюдение человека, который был на 4 свадьбах. Еда в рамках цены 1000-1500 практически везде одинакова, разница оказывается не принципиальна. Зато обслуживание и атфосфера разные.
Мы тоже туда заходили,думали про верхние залы.Заказали кофе.БМ даже пить это не стал.Потом слышала отзыав от своего фотографа,которая там свадьбу снимала,что еда не очень.Мы выплюнули там кофе,пропахлись запахом дешевой столовки и ушли.
Очень зря.
15,04,07 я праздновала в ресторане "Коллегия" свою свадьбу, и я вам скажу все прошло на УРА.
Да, меня тоже волновали отзывы, но я рискнула и не прогадала.
Во-первых там поменялся повар, еда вкусная, хорошо пахнет и отлично выглядит.
Персонал обучен хорошим манерам и ненавазчив.
Менеджеры прийдут на помошь в любую минуту.С удовольствием обращусь туду еще.
Да и вам советую.
Мы выбрали фрегат Благодать,предварительно там покушав.
Жениц-не цаца,дома отлично пьет растворимый кофе.Барменша в кофе вбухнула кучу корицы,чем испортила весь кофе.
Мне честно говоря очень не понятно почему на этом форуме так негативно относятся к критике.Все люди разные,у всех разные вкусы,разные возможности.Я написала свое мнение о Коллегии,хотела цац предупредить,чтобы повнимательней отнеслись к меню.Верхние залы нам очень понравились.Смутила вертушка и прозрачный лист при входе.
Б-р-р. Видимо, мы будем одни из первых на этом форуме, на ком опробуют еду из коллегии. Если отравимся - сразу напишем, июльские и августовские невесты, у вас ещё будет шанс оттуда свалить
Мы отмечали 2.09.06 наверху в залах - все было вкусно и обслуживание хорошее. Может за год повар и админитсрация изменились. Но нам очень понравилось.
Были небольшие проблемы при начальных переговорах, но в итоге все было очень прилично. Недопитый алкоголь весь вернули. С этим вообще проблем быть не может. Вы отдаете извесное количество бутылок, а потом если есть желание считаете сколько пустых и недопитых. это обычная практика.
всем успехов! я рекомендую барона Кельха
Nika_D
С Благодатью будте осторожны!!!
на новый год там делали корпоратив, меню было одно из самых дорогих, 80 % гостей 3 дня после этого лежали и даже обращались к врачам! отравление рыбой! проверяйте все, нюхайте и т.д. в целом место не очень, неоправданный пафос! (а я уж поверьте очень много где бывала)
А про Коллегию как раз хотела бы всех успокоить, много лет мы с ними сотрудничаем, серьезных нареканий не было...а остатки алкоголя они иногда сами спустя месяц напоминали и привозили, мол не надо нам чужого....
Ну что, мы съездили в коллегию и попробывали их блюда. Ничего плохого сказать не могу, не все идеально вкусно, что - то хуже что-то лучше, вообщем я успокоилась Единственное, что меня расстроило, так это платные чехлы на стулья по 150р. У нас получается на 7000 только чехлов, ИМХО дороговато!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.