26.02.07 17:49У нас была свадьба 27 января.
Все прошло просто восхитительно!
Отдельное спасибо фотографу Игорю Колобаеву, и видеооператору Сергею Новикову. Наши фотографии и видео получились просто супер, несмотря на сильный снегопад. Ребята просто молодцы! Кому интересно, ссылочка на фото ...
Леночка фотки супер. У нас Игорь тоже снимал свадьбу, правда видик был другой. Мы тоже не пожалели, что к нему обратились. Очень обаятельный и проффесиональный молодой человек. Сердечно поздравляю. Любви и счастья.
У нас свадьба в феврале была. Очень Его работа понравилась. Профи. А по цене вообще смешная сумма (по сравнению с другими достойными) 10000 р за 8 часов.
Спасибо огромное Не переживайте, все будет отлично!
Олег
Гость
22.03.07 13:13
Секретик, а чего ты боишься? Человек он хороший, обязательный, а о профессионализме речь вообще не идет - 5+. Ты походи по форуму, посмотри, почитай. Тут много интересного почерпнуть можно. Мы Игоря в разделе "фото, видео" нашли. Отзывы от нем хорошие, фотографии тоже очень понравились. Встретились, договорились и вот результат...5+. Ты просматривай периодически, там невесты свои свадьбы выкладывают. Я думаю у тебя все сомнения отпадут сразу. Удачи.
я тоже с ним договорилась уже. У меня свадьба 30 сентября.. Очень понравилиь его работы... этоне просто фотографии... а очень красивые, мастерски выполненные работы.. это то, что я у него на сайте увидела... надеюсь и у меня все будет по высшему разряду...
вот тока он свадебную книгу не делает - жаль... оч хочется свадебную книгу
Девочки, если кого интересует Игорь теперь берет 13 тыс. за день съемки Очень жаль, фотки нравятся, но бюджет трещит по швам - может на несколько часов позовем...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.