14.02.07 22:45Не знаю, что важно для вас, потому прошу прощения, если информация кому-либо не подойдет. Просто хочу рассказать о "Делюкс" отеле, в котором мы смотрели номер для подготовки невесты и свадебной ночи. Прежде всего это Мини-отель, то есть не любителям таковых не подойдет. Расположен на Галерной улице, дом 4, у арки и Медного всадника. Сауна и джакузи - в номере, небольшая сауна, но все же. Номер НЕ большой, сразу скажу, но какой-то уютный что ли. Пятиметровые потолки за счет которых сделаны вторые этажи. Внизу - гостиная и сауна, вверх - не широкая лесенка и спальня. Огромный минус в том, что идет ремонт Сената для Мск, стоит синий забор, нет парковки, нет парадного входа. Зато есть скидки в 20-30 процентов. И менеджер, и директор вежливы. Описанный мной номер на июль стоит 4200 (позний выезд+подарки). Отель новый абсолютно, прошлым летом его не было. А нашла отель Кнопо4ка!
Мы были в аппартаментах на Мойке 5. Сауна и джакузи работали без проблем. Из обещанного украшения номера висели 4 шарика " с Новым Годом". В номере была бутылка советского шампанского и коробка конфет Сладко. Завтрак принесли быстро....но он был скудный( чай ,2 йогурта, 4 кусочка хлеба, 4 кусочка колбаски и сыра хохланд и маленькие круасаны)Номер стоил 6660р. Мой совет : берите с собой еду и фрукты,чай или кофе в пакетиках(там есть маленький чайничек), шампунь, гель, пену для ванны и всякие травки для сауны (на любителя).
Только что вернулись из Делюкса с Галерной.
Посмотрели номера. Номера хорошие, уютные(когда мы осматривали, ресепшен сказал, что кровать большая...). Мы взяли номер Делюкс, цена 5985р, т.к. посмотрели и решили, что кухня нафиг не нужна, готовить мы там ничего не будем, а кофе принесут в номер(да и в номере чайник на две кружки есть, если кому надо). Еду, на всякий пожарный, возьмем ту, которую можно есть холодной, если захотим есть, а если че и разогреть надо, то там ресепшен разогреет.
Оставили залог 2000 руб. Елена, девушка на ресепшене, сказала, что остальную сумму внесем, когда будем выезжать.. потом заулыбалась, и добавила: вам же по приезду будет не до этого(опять намек на ПБН, как с кроватью) Кстати, джакузи работает. Я сказал, что слышал отзывы, что бывают проблемы с джакузи. Елена ответила, что стараются, что бы всегда они работали без перебоев, т.е. постоянно их приезжают обслуживают.
Так же сказала, что если захотим ванну и сауну по приезду, то позвонить за час, к нашему приезду они будут готовы...
Так, вроде все...
ЗЫ Тока я строку "цель приезда" оставил пустой, писать "ПБН" или тупо "покувыркаться" было как-то неудобно
knopo4kka!Я сожалению доказать никак не могу,что и как было.Думаю если бы с вами такое произошло вы бы написали тоже не одно сообщение,сейчас уже все забылось)))Уже пол года прошло.Могу только дату нашу назвать 17 августа.Я тоже тут начиталась положительных отзывов и не думая туда решила ехать.Вообщем-то все это мелочи,но муж очень хотел джакузи((((Зашла вот глянуть,что об отеле пишут))И стало обидно от таких отзывов((
Получается или хвалите или молчите?Мне кажется форум для того и существует что бы опытом делится)))Мне многое помогло с этого форума,но то что было не так захотелось рассказать уж простите если кому не угодили((
А мы в этом отеле день рождения БМ отмечали. Я ему сюрприз делала пару лет назад. Выбрали отель недалеко от Невского. Сначала хотели на Мойке, но там номер с сауной и джакузи двухуровневый. Мне не понравился. А на Невском все было супер! Все работало. Я еще с утра притащила в номер алкоголь, фрукты. Так что ночь была очень романтичной. Жаль, что утром пришлось ехать на работу. Но с удовольствием вернусь в отель еще раз
были там в ПБН.
вместо сауны с люксом и джакузи нам предоставили апартаменты без доплаты было приятно )
номер суперский, правда сама джакузи не ахти! угловая ванна с тремя отверстиями, откуда сильным напором вода течёт. На нормальную джакузи не очень похоже ))
всё остальное просто рекомендуем
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.