14.02.07 22:45Не знаю, что важно для вас, потому прошу прощения, если информация кому-либо не подойдет. Просто хочу рассказать о "Делюкс" отеле, в котором мы смотрели номер для подготовки невесты и свадебной ночи. Прежде всего это Мини-отель, то есть не любителям таковых не подойдет. Расположен на Галерной улице, дом 4, у арки и Медного всадника. Сауна и джакузи - в номере, небольшая сауна, но все же. Номер НЕ большой, сразу скажу, но какой-то уютный что ли. Пятиметровые потолки за счет которых сделаны вторые этажи. Внизу - гостиная и сауна, вверх - не широкая лесенка и спальня. Огромный минус в том, что идет ремонт Сената для Мск, стоит синий забор, нет парковки, нет парадного входа. Зато есть скидки в 20-30 процентов. И менеджер, и директор вежливы. Описанный мной номер на июль стоит 4200 (позний выезд+подарки). Отель новый абсолютно, прошлым летом его не было. А нашла отель Кнопо4ка!
Мнек вот интересно а многим будет важно куда и х привезет такси в ночи уже с любимым мужем. Мне будет все равно пменя будет греть мысльо ночи горячей и страстной, о сексе в джакуз и сауне простите что так откровенного но это факт
если кого то будут в этот момент волновать заборы то это к терапевту а не в ЗАГС.
Важно это только для OPha, но это совсем другая имстория.
привет всем ! заказали в делюксе! номер супер! в центре города,рядом с невой,номер двухэтажный,джакузи,сауна,огромная кровать,украшают,завтрак в номер,поздний выезд- до 18 часов,на июль стоит 4700. все супер! только один маленький минус в том, что идет ремонт Сената для Мск, стоит синий забор, нет парковки, нет парадного входа. но нас это не волнует-главное что внутри! папе моему очень понравилось он маме предложил там тоже отдохнуть
привет всем еще раз!мы сходили посмотрели номера в Делюксе, мне понравилось,а БМ нет(потолок на втором этаже маленький, он головой задевает!)так что думать опять придется куда в брачную ночь поехать! не подскажите варианты?
Мара, жаль, что не расчитали на высоких женихов. Может до кровати доберется, а там и вставать уже необязательно? Ладно, шучу. Вроде еще с джакузи хорошие номера в "Старой деревне" и в "Престиж-отеле" на Гороховой. Наверное, еще где-нибудь есть, но я не в курсе.
Katyushona, завтрак входит в стоимость номера. Вот взяла с их сайта перечень:
"Для гостей предлагается: сыры, колбасу, витчину, соки, джем, йогурты, каши, мюсли, хлеб, а также яйца, молоко, чай, кофе, горячий шоколад."
девушки, у меня жених капризный попался, но головой правда потолок задевал(я точно это видела!)да, много проблем с человеком у которого размер ноги больше 47 будем искать дальше
У данного отеля есть свои плюсы и есть конечно минусы, которые мы, заказавшие там номер, видими знаем. Но могу сказать за себя. Я лично обзвонила и пересморела сайты все гостиниц Питреа. Были интресные вараинты. Но на мой взгляд Делюкс и еще одно место ,к оторое было занято уже. Лучшие предложения по цене и набору услуг. А место ну конечно забор синий совсем не романтичен.
Да и потом цена тоже играет свою роль. У нас нет возможности потратить 1000 у.е на перву ночь. Иначе искали бы в других местах
katyushona я согласна стобой полностью, просто многие думают что его идеализируем нет, мы конечно от него в восторге , но здаровмо и все минусы тоже видим. Просто кол-во плюсов огромное
Картофелька, поздравляю! Очень приятно! А как вам сказали, до какого времени вы можете там находится? Мы то поздно приедем, часам к 8-9 вечера. И предоплату взяли какую-нибудь?
ele-ale мы приедем вообще после полуночи, потому что банкет будет на самом севере города и закончится он не раньше 23 часов. Выезжать можем часов в 5-6 вечера, но уедем все равно пораньше, т.к. хотим в этот день уехать в путешествие. Кстати когда мы бронировали номер, оттуда как раз выезжали молодожены, было это где-то в 16 часов - со слов администратора отеля, им все очень понравилось Предоплату оставили в размере 3000р., остальное - 14 июня
Hooksik,
Вот тут не хотите выступить с предложением?
Только не предлагайте мне на идти, туда я уже ходила. Например, мне интересно предложение "Апартаменты на Васильевском острове (от гостиницы "Apple Paradise") " - а информации о них никакой. В этих аппартаментах будет 5 звезд по вашему?
Итак, вы специалист. Я клиент.
Ищу отель, как говорится, "с претензией", на Васильевском Острове! Красивый выход-вход, желательна симпатичная лестница, ну и номер соотвественно со всеми делами (сауна, джакузи, красота и тп и тд). Люксы Марко Поло на нашу дату заняты. Отель нужен на 1.5 суток, или на 2 суток. (лето, июль.) Платить 50 000 за две ночи в Кемпински не хочу.
Opha, спасибо, что написала про этот отель, заказали номер делюкс на июль 4760р, кстати, о предоплате и завтраке- предоплату можно сразу не вносить, за месяц до даты оплатить 50%, про завтрак спросили у администратора- "континентальный", в номер
А я пожалела, что написала. Так как мы решили делюкс поменять на аппартаменты (так как он больше, в нем готовиться удобнее), а он оказался занят, я так понимаю, что после этого сообщения... котенО'К, если можно уточните дату. Если год 2007, а не 2005, то у нас тоже делюкс (номер ...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.