11.02.07 20:01салон РОЗА. в ТЦ АДмиралтейский на Московском пр 3. Девочки, там работает фея )) такая замечательная продавец Ирина, что даже уходить не хочется...добрая, внимательная..мерь сколько хочешь, все покажет- расскажет. все + и - обрисует, цены-приятная неожиданность. Самое дорогое платье - 30 тыс. в промежутке от 10 до 2 тыс можно купить супер платья. много моделей. есть схожие, но каждая со своей изюминкой.
katika, привет. Я тоже купила платье в салоне "Роза" и оставила там на ответственное хранение мне на товарнике дали расписку, что обязуются хранить до *****. А свадьба у меня ещё аж в мае
katika,
Я там платье купила в конце марта, что ли. А забрала за несколько дней до свадьбы - в конце июля. Платье не пострадало. Наоборот, ко дню "Х" его отпарили и почистили
Девочки, спасибо! Все равно волнуюсь Навещать его (платье), что ли? У меня свадьба в июле. Просто я решила платье купить сейчас. А на расписке мне просто написали: "оставлено на хранение" без даты... Это плохо?
Да нет же!!!!
Все будет впоряке с платьем, будьте уверенны!!! Я тоже покупала где-то в апреле и оставляла до свадьбы(конец июня) и все с ним в порядке!!!
Успокойтесь!!!
Девчат, а поделитесь фотографиями своих платьев из Розы... Просто посмотрела модели на их сайте и не нашла ничего такого, чтобы АХ А все так хорошо о Розе отзываются, что своё хочется найти именно там! Вот и хочу посмотреть, насколько реальные платья соответсвуют тому, что на сайте представлено...
И если не сложно, с ценами Можно в личку amalia-83@yandex.ru
Когда покупали платья (я и моя свидетельница, у которой сразу после меня свадьба ), мы спросили, почему у них нет своего сайта. На что Ирина ответила - чтобы не копировали модели!!
Кстати, нам в подарок дали сумочку и подушечку для колец. Очень приятно Мое платье стоит 30 тыс. Платье свидетельницы - 22тыс. Но тк она покупала после меня, то уже была скидка 10%. (т.е. в салоне скидки на вторую и последующие покупки 10%)
7. Роза на Московском пр. Урра я нашла свое платье!!!!! 16500, белое шестиклинка с вышивкой французская паутина. оставила на хранение. Теперь надо найти туфли и идти на подгонку
Предыдущие салоны, наверное, были для очистки совести...
Я тоже купила своё платье в "Розе".
Это был третий салон в наш первый день походов по свадебным салонам, померила шестиклинку с паутинкой, красиво, но не хотелось прямой верх, а потом Ирина посоветовала померить платье с V-образным вырезом, так мы опредилились с фасоном. Хотя изначально такой вариант не рассматривала, поскольку на картинках такие платья в основном на девушках с небольшой грудью и как-то в вырезе слишком пусто, но это не мой случай+шею удлиняет и вообще весь образ. К тому же юбка хоть и на кринолинах, но довольно спокойная, без сборочек, цветочков и тюля, с кружевом "ришелье" по краю, т.е. красивая и спереди и сзади, как потом оказалась - это "королевская юбка".
На следующий день объехали салонов 10, но ничего лучше не нашли, вечером снова зашли в "Розу" померили и купили. А с фатой нам обещали помочь, нам нужно только принести кружева и нам их на фату посадят. Митенки на лето Ирина не советовала, сказала лучше браслет на одну руку, а во второй букет будет.
Как только выздоровею, пойду покупать туфли и на подгонку ;-) не терпиться еще раз его надеть.
на подгонку еще не ходила, так как туфли пока не нашла...
я хочу клинья еще чуть-чуть сузить, чтобы юбка конусом была. а еще там можно взять напрокат и купить (наверное) специальный подъюбник из сетки, чтобы ноги в ткани не путались...а можно и без подъюбника...это кому как нравится
Я думаю на пару колец возьму кринолин, всё-таки атлас нелёгкий материал, а так и полегче будет и для шага удобно. А паутинка мне тоже очень понравилась, оч. красивое платье
Спасибо, девчонки за эту тему! прочитав отзывы о "Розе" я решила что это будет первый салон, в который я схожу. Продавец Ирина - просто чудо. посмотрев на меня пару секунд и выслушав, что за платье я хочу (а мне хотелось без кринолина, но максимально возможная в этой ситуации юбка) она вынесла "мое" платье! село идеально. и корсет совсем не мешал, хотя раньше я такого не носила! померив еще пару платьев для сравнения я все равно купила первое! таких профессионалов я нигде больше не встречала!
Девочки, так давно не заходила в эту темку Хочу отметить, что качество платьев в РОЗЕ- просто шикарное. я тут через пол гнода после свадьбы решилась постирать свое платье. сама в стиральной машинке на деликатной стирке. вообще как новое и ничего не оторвалось, не отклеилось.... просто как новое висит теперь. а атласные туфли, которые там же покупала, тоже замечательно отчистились и стоят такие красивенькие и вовсе не развалились. еще носить и носить их
Я себе платье купила в Розе. Обошла половину салонов города. У меня полные руки и я неуютно себя чувствовала с открытым верхом. А там как раз не особо пышное, но с богатой юбкой, красивым корсетом и маленькими рукавчиками. Как раз то, что я хотела. И не жалею о тех 26 т.р. Во всех салона предлагали на заказ и что-то переделать...как эта переделка выглядела бы дальше неизвестно...
Вообще-то то платье, что я купила было третьей примеркой. Для очистки совести объездила еще кучу салонов и все боялась как бы то платье не купили. в итоге оставила за него залог и сейчас уже выкупила полностью.
Безумно счастлива, что в самый счастливый день моей жизни на мне будет платье моей мечты!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.