11.02.07 20:01салон РОЗА. в ТЦ АДмиралтейский на Московском пр 3. Девочки, там работает фея )) такая замечательная продавец Ирина, что даже уходить не хочется...добрая, внимательная..мерь сколько хочешь, все покажет- расскажет. все + и - обрисует, цены-приятная неожиданность. Самое дорогое платье - 30 тыс. в промежутке от 10 до 2 тыс можно купить супер платья. много моделей. есть схожие, но каждая со своей изюминкой.
Примерки там бесплатные. Сама там платье купила. Мне его уже подогнали - сидит как влитое (подгонка тоже бесплатная, хотя работы с моим платьем было очень много)
Сейчас свадебный сезон в разгаре, поэтому в выходные народу много. Днем на буднях никого и времени они уделяют столько сколько надо
В ампирном стиле я там на манекенах вроде не видела...но у них не все платья выставлены...надо спрашивать
Девочки! Я тоже купила там свое платье! очень довольна продавцами! большое им спасибо! никогда не думала, что куплю именно такое платье, но когда одела, поняла, что уже ничего смотреть и мерить не буду! Всем невестам советую посетить этот салон!
Недавно была на подгонке платья. В будний день в час дня. Очень довольна. Всем советую, если есть возможность отпроситься с работы днем. Я примерно час одна вышагивала по салону, примеряя то одно украшение, то другое, фату то так, то сяк. Никого не было, вертелась, крутилась как угодно. Вечером там просто мрак и толпа людей.
Вот и прошла моя свадьба в платье из Розы. Я очень довольна. В платье было удобно, комфортно. Ничего нигде не оторвалось))))
Сейчас висит в шкафу моя красота. Не хочу продавать.
присоединяюсь к восторженным отзывам:
мое платье произвело фурор, выглядело супер, носилось чудесно, на фотках просто великолепно.
спасибо за платье моей мечты салону, и отдельно Маше за идеальную подгонку!!
салон "Роза" просто восхитительный. платья там хочется перимерить если не все, то бОльшую часть уж точно. Замечательные продавцы Таня, Ира, швея Света. Не пытаются всучить любое платье. а дают дельные стоящие советы, что тебе походит, что не подходит.
мне понравился корсет, жесткий, крепкий, в то же время очень удобный. и само платье восхитительно.
Спасибо большое салону, особенно его хозяйке Татьяне-очень отзывчивый, приятный в общении человек. Свадьба уже отгремела, а я все с удовольствием посещяю этот салон- сначала относила чтобы платье почистили после свадьбы, кстати, за разумную цену, а не как сейчас в химчистках загибают, при этом не галантируя что ничего не отвалится. Вот теперь портниха Маша подгоняет-я на свадьбе за штырь зацепилась на прогулке полол немного порвала. Вот теперь подрезаем чтобы не видно было. Правда теперь уже на 2 кольца можно будет одеть или без каблука. Продавать платье категорически жалко-вдруг еще венчаться надумаем
Вчера были там с подружкой, правда, ничего не примеряли, но модели красивые очень на манекенах. Мне понравилась там фата с вышивкой, продавец сразу принесла из подсобки еще несколько вариантов. А еще мне очень понравилось, что как только мы вошли - на нас сразу обратили внимание, предложили пройти, посмотреть платья поближе,хотя 2 девочки крутились перед зеркалом в платьях.Вот! Приятно очень! Теперь пойдем в будний день с подружкой на примерку, чтобы народу было поменьше. Потом напишу как все прошло
Были с подружкой в воскресенье в салоне Роза. Мы обе невесты и обе мерили платья. Нас обслуживала Ирина - потрясающий человек. Обе нашли там платья, там и покупать будем. Провда придётся заказать, так как мы примерили модели цвета шампань, а уж очень хочется белоснежные. Платная примерка была только на платья со шлейфом.
Девочки, может кто подскажет телефончик Светланы - модельера?! Хочу продать свадебное платье, купленное в этом салоне, но ему требуется ремонт, хотела с ней проконсультироваться!
Я тоже там покупала и тоже очень довольна и обслуживанием, и девочками, которые там работают, и ценами, в общем-то. Хотя платье вышло аж в 2 раза дороже, чем я рассчитывала. Спасибо родителям, которые тоже так очаровались этим платьем, что сказали "бери, мы доплатим".
Купила там сегодня платье, оно именно то, что я хотела, и цена адекватная. А Ирина просто прелесть всем советую.. Перед эти салоном была в Раде и Принцессе и еще в 3, но соотношение цена качества, не где нету, то что красиво от 30 тысяч, а то что дешеле отваратного качества, а там за 15-20 можно хорошее купить. Так что, всем советую!!!
Девчонки, напишите пожалуйста кто-нибудь дату покупки или предоплаты платья в салоне Роза и девичью ФИО. Там просто скидки, если по рекомендации! Мне там платье очень понравилось, но дороговато, 35 000 руб. Спасибо заранее, если кто откликнется!!!
Платье я там не купила, мне понравилось в другом. На меня сложно подобрать! Обслуживание очень хорошее, качество на высоте, есть что посмотреть. Цены вполне приемлемые.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.