11.02.07 20:01салон РОЗА. в ТЦ АДмиралтейский на Московском пр 3. Девочки, там работает фея )) такая замечательная продавец Ирина, что даже уходить не хочется...добрая, внимательная..мерь сколько хочешь, все покажет- расскажет. все + и - обрисует, цены-приятная неожиданность. Самое дорогое платье - 30 тыс. в промежутке от 10 до 2 тыс можно купить супер платья. много моделей. есть схожие, но каждая со своей изюминкой.
себе купила не очень пышное платье- кринолин на 2 кольца. цвета шампанского. без бретелек. очень удобный корсет. красивая вышивка, в немного бисера. атласное. на лифе и на платье красивая узорная сеточка поверх атласа. Я так его уже люблю!!!! еще там же купили туфли атласные с острым носом, на каблуке 5 см, но они как тапочки. сумочку, шикарную французскую фату с вышевкой, кринолин на 2 кольца.
Поддержу!!! Я купила свою прелесть именно там Очень вежливые и услужливые продавщицы.
Столько позитива получила от их салона, что словами непередать, была там три раза, мерила несколько платьев и все три раза обслуживание на высоте А когда одела свою прелесть, то это оказалась любовь с первого взгляда Так что девчонки заходите к ним, непожалеете, очень оригинальные модели по вполне доступным ценам Свою красоту оставила им на хранение до свадьбы
Присоединяюсь к словам благодарности. За три дня я обошла 20 салонов и померила в общей сложности больше 50 платьев. Салон Роза был третий с конца. Его я посетила в среду.
Великолепный продавец Татьяна уделила мне кучу времени, каждое следующее платье было лучше предыдущего и вдруг я поняла, что больше не хочу никуда ходить и искать. Готова брать то, в чем я сейчас. Но не было денег, а самое главное не было маминого мнения.
С мамой договорились, что поедем в пятницу, а в четверг для очистки совести я посетила еще два запланированных салона. Глухо, ничего не заинтересовало.
И вот сегодня мы поехали, облуживала нас Ирина. Чудесная женщина, передо мной примеряли две невесты и она никогда не хвалила то, что плохо сидело. Все советы были по существу.
Дошла очередь до меня, я его надела и вышла. Мама заплакала и я полезла за деньгами.
Vasenka, поздравляю! А я и не знала, что ты 20 салонов обошла !!!
Я была в этом салоне с одной из форумчанок, которая в итоге свое платье купила здесь. Мне понравилось:
1. Чисто и уютно;
2. Отдельная примерочная;
3. Хорошее, вежливое обслуживание;
4. Платье хоть и в односилуэтные, но с различной отделкой -на любой вкус и ценник!;
5. Платье- аккуратные и чистые (во многих салонах платья висят-даже прикасаться не приятно-от пыли имеют серый оттенок).
6. Атмосфера там хорошая.... Всем кто не купил свою мечту- советую
подтверждаю все что перечислила tatoshkasn, а еще добавлю
1. есть место, где можно походить, покрутиться, огромное зеркало на стене.
2. Примерочные просторные, а кринолины, которые одевают для примерки стирают каждую неделю.
3. салон достаточно большой, многие платья на манекенах.
Считаю, что у данного салона есть все шансы стать ведущим в городе: у них отличное расположение, великолепный персонал, замечательное обслуживание, солидный выбор и гуманные цены.
Абсолютно точно присоединяюсь!!!
Я - та самая форумчанка, с которой посетила этот очаровательный салон tatoshkasn. Платье я там. скажем так, проавансировала. Ибо пока полную сумму за него не внесла и на подгонку пока не добралась.
НО в другом платье я себя просто не представляю. Оно не похоже ни на что другое. И оно именно то,что мне надо. Честно говоря, я пока его не увидела, и не знала, что именно мне надо А если бы и знала, то мне бы и в голову не пришло, такие платья вообще кто-то придумал до меня и для меня И все те 10 штук, что я мерила после - это на самом деле была жертва на алтарь совести (мол, "я сделала все, что смогла, но это действительно было лучшее" )
Кстати, добавлю еще пару важных моментов:
1. Я перемерила больше около 30 платьев, кажется. Так вот, те, что я мерила в Розе отличались очень хорошим качеством самих корсетов.
2. А еще там просторный зал и широкая ковровая дорожка, ведущая к зеркалу (метров 10 длинной). Очччень удобно.
спасибо, что напомнила про корсеты, я тоже очень хочу их отметить Всего в двух салонах корсеты "садились", один из них "Роза". Я могла свободно дышать, они не стесняли движение, но в тоже время сидели как влитые.
Просто не могу остановиться! Так хочется еще раз поблагодарить сотрудников салона. СПАСИБО!!!
Отличный салон и отличное обслуживание! Продавцы ненавязчивые, о сумме, которую невеста готова выложить за платье. Я, правда, платье купила в другом салоне, но сервис в "Розе" один из лучших
И я присоединяюсь. Там я нашла свое платье, точнее его шили на заказ. Это еще один огромный их плюс, можно самой придумать платье, выбрать ткань и они сошьют. Срок месяц. Цены при этом не увеличиваются за "спецзаказ". Ирина продавец просто волшебница и фея. Она очен объективно и грамотно ает советы. Она старается подобрать не точ то дороже а то что лучше сидит. Всем только туда.
И я ,и я там купила свое платье, как уже многие на форуме знают свадьба у нас была двойная,две невесты и соответственно нужно два платья, объездили мы много салонов точное число не скажу встречали хамство, игнор,маленькие залы,спрятаные смятые платья, грязные узкие страшные парадные и т.д. и вот мы приехали в Розу, там была примерка мы решили заехать через час, выходя я сказала Гале "знаешь мне кажется что именно здесь мы купим свои платья" она только улыбнулась зная какие у нас разные вкусы и что платья мы не купим не объездив все салоны города, вернувшись через час мы зашли в салон нас встретила Татьяна только зайдя я увидела ЕГО с наростающим с бешенной скоростью чувством любви к сему платью у меня выступили слезы и я не могла говорить сжав Галину руку я сказала " это оно..." потом я начала прыгать и просить быстрее его померить, когда я его одела и вышла из примерочной, тут уже у Гале появились слезы она наброла телефон тогда еще своего жениха и сказала "Женя неси деньги Ира нашла платье своей мечты" мы стояли и с замирание сердца смотрели на мое отрожение в зеркале а слезы счастья предательски капали на платье, потом я пошла передеватся,а когда вышла оказалось что и Галя нашла платье своей мечты, она одела его и уже почти с истерикой счастья говорила в трубку"Женя снимай с карточки все деньги я тоже нашла...." из-за нас магазин закрылся на 40минут позже, но зато мы вышли от туда зареваные и счастливые сели в машину и молча ехали до самого дома,каждый думал о нем.......
Огромное спасибо Татьяне,Ирине и Марии
я свое тоже купила там, это было 3 палтье,кот. я вообще прмерила. и оно оказалось моим!платье 18, фата 850,кринолин 400.
Гайка
Гость
12.04.07 11:19
Присоединяюсь ко всем. Я там вчера тоже купила (вернее заказала платье) ! Будет готово через месяц. Уже жду-не дождусь Мне понравились все платья которые, померила. Одеваешь...и сразу чувствуешь,что дальше идти не надо! В итоге я составила:верх от одного, низ от другого! Теперь жду Уррррря! Кстати обслуживание и сам салон(очень просторно) на 5+!
вчера купала там митенки решила, что все детали наряда невыесты будут только оттуда! итого: платье-14тыс, фата- 7 тыс (франц.), туфельки- 1500р (атласные), сумочка- 500р, митенки- 1 тыс. еще кринолин-400р. )) а еще обязательно поеду туда за лентами для свидетелей они так оч красивые
Свое купила там, и очень рада. Шила на заказ, и каждый раз приезжая, удивляюсь. какое терпение у Иры, как она доброжелательна ко всем! Побольше бы таких продавцов! Кстати, мой совет - покупать именно у нее.
И я, и я присоеденюсь! Вчера купила там "своё" платье! УРА!!! Ирочка просто молодец, такого терпения как у нее, я еще нигде не стречала. Я, как и многие другие зашла еще в пару салонов после "Розы", и совесть меня после этого отпустила, потому как это самый чудесный салон в городе! Я теперь такая счастливая , раньше думала, что просто куплю красивое платье и всё, что врядли смогу найти "своё" платье, но Ира как добрая фея упархнула в кладовку и принесла ЕГО, моё платье! УРА! УРА! Всем рекомендую!!!
И я присоединюсь! Свадьба была 9 сентября 2006 года. Обошла 10 салонов, пошла в Розу из-за их фирменного платья. Но купить я его не могла, потому что в нем выходила замуж одна знакомая девушка. Просто шла, думала у них что-нибудь подобное есть. Во всех салонах задавала один и тот же вопрос "что есть не белое, не бежевое и не кремовое на 48 размер?". В большинстве салонов после такого вопроса продавцы разводили руки.
В Розе девочка подумала и принесла два голубых платья. Второе оказалось МЕЧТОЙ! Оно подходило мне по цвету и вписывалось в тематику свадьбы.
Обслуживание - супер! Подшили платье бесплатно, бесплатно убрали у фаты лишний слой, бесплатно обшили белую фату кантом под цвет платья, бесплатно сделали новую шнуровку. И даже отрезали кусочек ткани с подола, чтобы можно было подобрать галстук жениху.
Платье хранилось у них до свадьбы, его перед свадьбой отутюжили, я позвонила, предупредила, что приедет забирать жених - девочки, они упаковали его в темные пакеты, чтобы он ничего не увидел!!!!
Христина
А можно где-нибудь твои фотки увидеть. А то,к ажется у нас платья из одной серии. Любопытно стало
Новые коллкции от 12 до 35 т.р., кажется. А еще я там видела отдельно висят какие-то подешевле. Вроде, не б/у, но почему-то ок. 6 т.р. стоят. Наверное, они простые очень. Не знаю... не присматривалась, не мерила.
LJ, например, вот здесь:
Я думаю, это нестрашно, у меня свадьба в Выборге была, в Питере меня в нем никто не видел :о)))). Мое стоило 15 тыс.
Кстати, на сайте на каком-то увидела свое платье только в зеленом исполнении в разделе "вечерние".
Христина
Ну так я была права Платье и правда похоже. Но у меня цвет другой, и верхняя "юбка" косая и из жатой ткани. А зеленое я тоже мерила. Не мой размер оказался. Да и бирюзовое мне больше понравилось
PS А я родилась в Выборге
LJ, цвет на фотографиях голубой, а в жизни оно бирюзовое (Переливается от голубого к зеленому). В салоне оно называлось "СТяжка бирюза" кажется. Верхняя юбка и у меня косая (на талии в угол сведено и низ тоже косой) и из жатки :о))
В Выборг мы с мужем влюбились с первой нашей поездки туда. И как-то в один день решили там зарегистрироваться :о) Правда один большой косяк получился - в день нашей свадьбы был закрыт замок (празновали 150летие Сайентского канала".
LJ, я еще это платье выбрала потому что я его сейчас как вечернее использую. Убрала у него юбки нижние, подшила, чтобы без кринолина носить .
Если честно, Вы мне очень симпатичны. Мне кажется, Вы будете сногсшибательной невестой в этом платье! И как тут говорили в одной темке "LJ, у Вас хороший вкус!" (с)
Спасибо за теплые слова Я, кстати, тоже платье выбирала так, чтобы оно в дальнейшем не висело мертвым грузом. Продавать-то я его по-любому не собираюсь
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.