08.02.07 10:20Поделитесь опытом: кто-нить доверял организацию свадьбы (полностью) фирме или свадебному распорядителю? Выгодней или нет (на сколько) этим заниматься, чем организовывать своими силами?
Какие фирмы посоветуете?
Мы заказывали всю организацию в Свадебном Переполохе. Я об этом уже высказывалась тут:
Всё отлично! По поводу денег — думаю, что мы не переплатили, так как родители пытались вначале организовать сами банкет, и оказалось, что так заплатили бы примерно столько же, как и через агенство.
На мой взгляд, да, выгодней доверить. Потому что экономит время, нервы, и иногда деньги (да-да, именно так!). Но к сожалению большинство агентств (организаторов свадеб) работают сегодня совсем не так, как по логике вещей надо бы... Я знаю одно неплохое агентство, если хотите, скажите адрес, скину вам на почту подробную информацию о том что они делают...
А вот в крупных агентствах я бы не стал заказывать... ИМХО, серьезно переплатите... во всяком случае, по соотношению ценакачество, а не агентствосами.
я думаю никакой переплаты быть не может, каждое агенство имеет ряд скидок в разных компаниях.. сумма скидок и есть гонорар компании за проделанную работу, поэтому в компании обращаться очень выгодно
Мы вот тоже ломаем голову, самим все орагнизовать или же доверится агентву. Все никак не решить!!! Мне почему-ток кажется, что чуток переплачиваешь, хотя может и нет....но вот нервы (это уже было замечано выше) точно сбережешь.
в прошлом году была свадьба , узнавалаи по некотором агенствам, практички все берут еще процент за услуги, обычно он 10-15%...так что переплата есть...
лично мне очень нравилось самой все искать
Могу скинуть адрес агентства. Процент берут, но он компенсируется скидами, которые они имеют как организаторы. Выходит, что для нас переплаты нет. Просто нет гемороя.
Знаете, мы организовали свадьбу за 3 недели сами. Быстро получилось и просто. Без нервов и претензий к кому-либо. Всё успели, вплоть до путешествия (правда, загр.паспрот был, но его делать-то 2 недели).
Так что агенство имеет смысл, если объём работ по организации превышает разумные масштабы.
А я натренировавшись "на кошках" сама теперь помогаю нуждающимся.
Angi, вам инфо скинул.
А вот таких, кто якобы что-то компенсируют себе, опасаюсь... Скидки у всех нормальных намного меньше чем минимальная, скажем, в 10% комиссия. Это либо "свои" работают, либо на изначально дешевку накручивают по полной, ИМХО.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.