05.02.07 15:29 Спасибо огромное этому замечательному человеку за красивые и качественные фотоснимки, за ответственное отношение к своей работе, безграничную фантазию и желание работать. Спасибо за Ваш талант, и за то, что частичку нашего праздника вы сохранили нам на всю жизнь. Все фотографии очень яркие, нестандартные и эмоциональные.
Спасибо! Но здесь же я не могу показать все фотографии!Очень красивые фотографии на венчании получились. Да и с выкупа интересные. Ну все, просто все нам нравятся и нам было очень сложно выбрать наиболее удачные, поэтому выбрали наугад, Я осталась очень довольна тем, что они не постановочные! Они живые - то, что мы делали и придумывали сами, а это лучше, чем строиться и улыбаться по команде!
Wendy
Гость
26.02.07 21:07
Согласна,что постановка не так интересна.Счастья вам и любви! Бельчонок,а что значит вы придумывали сами?Просто с мужем решали как встать или как?
Спасибо за поздравления! Ну, да кое-что придумывали сами. Это же наша свадьба, а значит мы делали то, что хотели мы! Да и потом, фотограф сам ловил удачные моменты так сказать в процессе и получилось здорово!!!! Без всякого напряга, и гости задействованы были. Тоже как-то само собой получалось. Очень здорово!
Николай
Гость
01.03.07 19:06
на сайте фотографа например понравились фото с именем1651. Красиво, движение, солнце.
впрочем монтажики интересные и пожалуй мне такие не попадались. Счастья ВАМ!
Константин!!! еще раз огромнейшее Вам спасибо за восхитительные фотографии!!!! все просто в восторге!!! не говоря уже о нас! просто супер!!! вы - настоящий профессионал!!! и отдельное спасибо за то, что сделали все в такой кратчайший срок!!! те, кто уже сталкивался со свадебными фотографами, просто не поверили, что фотки могут быть готовы так быстро!! не говоря уже о качестве снимков!! в общем эмоции через край!! спасибо за эти прекрасные воспоминания на всю жизнь!!! Даша И Андрей 3 сентября
Хотим с мужем сказать спасибо огромное Косте!!!!Фотографии шевральные! Для нас было очень важно поймать настроение праздника и передать эмоции! Хотелось и репортажа и постановки! Все это мы с лихвой получили! Мы очень рады, что выбрали Вас!
А от свадебного ролика вообще все в восторге!!!и еще раз СПАСИБО!!!
Игорь и Анна
свадьба 10 февраля 2010 года
Девочки, сейчас с БМ ищем фотографа, но пока не можем определиться. Подскажите как связаться с Константином и сколько он примерно стоит? Буду благодарна за ответ в личку anlian@yandex.ru
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.