| Автор | Тема: Испорченое настроение от фирмы ООО"ВЗГЛЯД" фотоцентр "Mister X@  |
Бельчонок
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 37 На форуме с 29/01/07 |
29.01.07 22:25 Ужасная фирма, персонал -хамы. Все фотки с диска, которые вы у них не проявляете безжалостно стирают у Вас на глазах. Цены бешеные, качество не особо радует. Фотки у всех пар одинаковые! Так сказать стандарт. Слава Богу, что нас они снимали только во втором дворце. Из 55 фоток более менее выбрали только 17 штук и то со скрипом. А еще испортили настроение. Даже не поздравили с праздником... Обидно... |
|
Страницы: << 1 2 |
Бельчонок
Участник
09.03.07 19:01
| | Уважаемый Эдмон Дантес! Мы лично с фотографом не договаривались! Заказ сделали еще когда заявление подавали во Дворце в сентябре. Про почасовую оплату нам никто ничего не сказал, только про покадровую. Минимальное количество кадров нам тоже не говорили. При чем во Дворце нам сказали одну стоимость, а в офисе, когда получали - уже другую. Ну, ладно, это детали! |
|
Бельчонок
Участник
09.03.07 19:05
| | Удаление фоток перед твоим же носом - это психологическое давление, особенно на второй день свадьбы, когда ты находишся очень в эмоциональном состоянии! А еще психологическое давление на клиента - это предложение двух или трех комплектов фотографий. Это давление на клиента, т.к. все знают, что на второй день приходят родственники и близкие люди. Мы отказались от дополнительных комплектов фоток, но девушка очень настаивала, и даже считала и объясняла нам выгоду!! Да, маленькая деталь, мы тоже считать умеем. И поэтому отказались от "выгодного" предложения. |
|
Вера С.
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 10/03/07 |
10.03.07 15:00
| | Как я слышала, сейчас не настаивать на загсовских фото и видео услугах. Или я не права? |
|
Бельчонок
Участник
12.03.07 21:11
| | К сожалению я сейчас не в курсе, но тогда нам сказали либо мы заказываем их фотографа и тогда разрешат снимать нашему либо никак. |
|
Ируся
Гость
|
12.03.07 22:12
| в 1ДБ нам ясно сказали..только ВАШ фотограф! вот |
|
Бельчонок
Участник
13.03.07 21:14
| Здорово! А вот нам просто не повезло .Да и ладно, мы остались очень довольны вторым фотографом!!! |
|
ируся
Гость
|
15.03.07 17:02
| | На кассете язычёк надо снять защиты и можно продожить съёмку. |
|
Бельчонок
Участник
15.03.07 19:17
| Спасибо за подсказку! Мы уже разобрались. |
|
чикмарёнок
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 198 На форуме с 17/05/08 |
22.08.08 18:11
| Я там печаю фотки постоянно, и со своей свадьбы в том числе, хотя фотограф у меня был свой. Обслуживаение там мне понравилось. Вежливо. Печатают быстро. Минут за 15, правда вечером очередь.
Второй комплект действительно предложили но один раз, и не навязчиво.
бельчонок, наверное у них со временем изменилось отношение к покупателям /) |
|
Shannon
Участник

Тем: 21 Сообщений: 1741 На форуме с 11/02/07 |
23.08.08 21:50
| насчет стандартности фото - эти фирмы,которые раньше работали "от дворцов" именно тем и занимались что делали фотки по определенной схеме,думаю у любой пары,регистрировавшейся во дворцах есть набор стандартных дворцовых фоток - в одних и тех же местах,в одних и тех же позах.раньше без этого дворцы не разрешали "левым" фотографам у себя снимать,только если снимает их фотограф тоже.просто это надо было уточнять перед тем как делать заказ.я брала дворцового фотографа (женились летом прошлого года в дб2) и прекрасно знала какие фото получу в итоге и сколько денег за это заплачу.не так уж трудно заранее все выяснить чтоб потом не устраивать скандалов.
что насчет печати - нам все напечатали быстро,а что насчет стирания кадров так это специально убираются сразу не понравившиеся кадры чтоб клиенту потом лишнего не переплачивать.нам просто показали сразу все кадры и мы ткнули пальцем - что оставляем,а что нам не нужно.естественно ненужные кадры стерли - а зачем их оставлять-то? обслуживание было совершенно нормальное,есть вопросы по паре кадров - халявненько сделаны и фокус не там где надо,но зачем ждать чего-то особенного от "стандарта"?чтоб получить что-то особенное надо брать отдельного фотографа.вся проблема автора в том что она просто как следует не вошла в суть дела.а ко всей подготовке надо относиться спокойно и прагматично и не давать эмоциям взять верх,а то потом начинаются возмущения. |
|
kait
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 24/08/08 |
24.08.08 18:46
| | Я думала наша ситуация с фирмой "Взгляд" индивидуальна! Но как оказалось мы не одиноки. Фирма ужасная! Персонал действительно хамит, а фотографы не хотят нормально работать. Единственное чем остались довольны так это фотографом из ЗАГСа. Видео так себе - на троечку. А фотограф, который должен был снимать прогулку вообще опоздал на час! Да и фотографии, которые он сделал бьют количеством, а не качеством, к сожалению. Фотошоп однообразен и абсолютно не интересен. Очень жаль, что испортили такой прекрасный день в нашей жизни. Девочки не советую портить себе нервы и настроение! Фирм по фотосъемке на рынке много! С Бельчонком абсолютно согласна. |
|
Shannon
Участник

Тем: 21 Сообщений: 1741 На форуме с 11/02/07 |
24.08.08 20:03
| | гм почему-то когда я посмотрела примеры их работ,я сразу поняла что видео и фотсъемку на все остальное время кроме регистрации во дворце у них не надо заказывать.странно что кто-то ожидал чего-то большего... |
|
mazurov
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 48 На форуме с 26/10/08 |
29.10.08 18:13
| | Белчонок! Фирм много - фотографов мало. Вы платите фирме за отлично организованную рекламу, а фотограф лапу сосет. Вот от них и бегут спецы. Сочувствую. А во след идущим рекомендую - ищите своего "живого" мастера, что бы не вопрошать: "Кто сшил костюм?" Человек работает на себя - здесь будет и вежливость, и предупредительность, и фантазия, а главное творческий индивидуальный подход. "За Ваши деньги - любой каприз" |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|