| Автор | Тема: Испорченое настроение от фирмы ООО"ВЗГЛЯД" фотоцентр "Mister X@  |
Бельчонок
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 37 На форуме с 29/01/07 |
29.01.07 22:25 Ужасная фирма, персонал -хамы. Все фотки с диска, которые вы у них не проявляете безжалостно стирают у Вас на глазах. Цены бешеные, качество не особо радует. Фотки у всех пар одинаковые! Так сказать стандарт. Слава Богу, что нас они снимали только во втором дворце. Из 55 фоток более менее выбрали только 17 штук и то со скрипом. А еще испортили настроение. Даже не поздравили с праздником... Обидно... |
|
Страницы: 1 2 >> |
сис
Гость
|
29.01.07 23:50
| а вы хотели 2 фото и купить и остальные в подарок экономия ))) |
|
Бельчонок
Участник
30.01.07 00:02
| НЕТ! Просто есть такое понятие как соотношение цены и качества! Мне, например, не нравится видеть такие же фотографии в фотоальбоме подруг и т.д. Фантазии у фотографов маловато. Или такой конвеер, что им и не хочется или просто некогда... Мне то все равно. Я свою свадьбу запечатлила благодаря другому фотографу! За что ему огромное спасибо! обидно за остальных... А еще не понравилось хамство в самом офисе данной фирмы. Девушка слишком грубая. Просто надо чаще улыбаться и к Вам люди потянутся. Дело совсем не в деньгах. Нам фотки у других обошлшись гораздо дороже, но качественнее! И ими я довольна! А портить настроение молодоженам на второй день свадьбы - это наглость... |
|
Степа
Гость
|
30.01.07 00:03
| фантазии у них не будет это коневейер !
а насчет хамства да дело такое нехорошее |
|
Бельчонок
Участник
30.01.07 00:14
| Мало того, что хамство, так еще и пришлось ждать, чтобы посмотреть фото, а потом как сказали - "погуляйте пол часика" Я была в шоке!!!! Но это мелочи. Мы все равно счастливы!!! Просто нельзя так. Такой день требует максимум внимания и радости, а не подгона под стандарт... |
|
сис
Гость
|
30.01.07 00:15
| ждать это технические трудности и все может быть
а вот хамство это другое дело |
|
Бельчонок
Участник
30.01.07 00:27
| Да. не приятно! Еще не понравилось, что фотограф во дворце указывал как нам встать как нам улыбаться. А если я хочу по другому сфотографирваться? Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте?! А еще не понравилась фраза фотографа " посмотрите друг на друга с любовью" Интересно а как мы еще можем смотреть в день собственной свадьбы?! |
|
сис
Гость
|
30.01.07 00:29
| че то вы придирчивы )))) |
|
Бельчонок
Участник
30.01.07 00:52
| | Да нет! Если бы в этой фирме удилили нам побольше времени внимания и доброты, то мы бы может и все фотки забрали. А почему придирчивы? У меня с фантазией все в порядке. Я бы хотела много разных фотографий! Еще раз говорю РАЗНЫХ!!! Вот наш фотограф смог во дворце сделать то, что хотим мы. а этот даже не спрашивал .а лишь все время просил то встать. то улыбнуться, то любовь изобразить. Неприятно. Очень интересно какая техника у фотографов во Дворце, так как качество фотографий действительно оставляет желать лучшего. Может у них проблема либо с техникой либо с фотографом? |
|
Зая_я
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 411 На форуме с 06/01/07 |
30.01.07 01:11
| Не знаю у меня у сестры фотограф был из дворца так альбом супер и фотки клевые наверное раз на раз не приходится просто.Бельчонок а тебе спасибо за то что предупредила я туда точно не пойду терпеть не могу хамское отношение а когда в такой день это вообще не простительно!Поддерживаю тебя |
|
Бельчонок
Участник
30.01.07 01:14
| Спасибо!!! Фирм много и просто стоит лишний раз съездить и своими глаза все увидеть. А еще советую всегда предварительно встречаться со своим фотографом, т.к. он может многое показать, рассказать и посоветовать! |
|
Mari_N
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 161 На форуме с 17/01/07 |
30.01.07 11:40
| | Бельчонок, зачем так плохо отзываться о фирме. Это их работа, фотографировать и им видней как надо стоять и смотреть, я думаю, они не первый день этим занимаются. А по поводу хамства, хочу заметить, что они не хамят. Я сама с ними общалась и они очень приветливые и вежливые люди. У всех моих подруг во дворцах работала фирма "Взгляд" и я видела достаточно альбомов, чтобы сказать, что все фотографии разные. Просто надо относиться ко всему намного проще, и если вам не повезло, то это не значит, что все так плохо. Я заказала фирму "Взгляд" и не думаю, что расстроюсь. |
|
Слона
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 123 На форуме с 20/11/06 |
30.01.07 13:17
| | У нас был фотограф из фирмы "Взгляд". Не могу сказать, что фото чем-то очень отличаются от других свадебных альбомов, которые я видела, но главное - качество съемки и постановка кадров нам понравилось. А по поводу хамства, о котором написала Бельчонок - с нами в офисе разговаривали очень вежливо, дали много дельных советов (и делали много комплиментов, может и не от всего сердца, но все равно приятно). Так что, либо Бельчонок сама как-то их спровоцировала на грубость, либо ей просто не повезло. |
|
Бельчонок
Участник
30.01.07 13:45
| А можно фото Ваши посмотреть?? На счет хамства - люди разные, может мне не повезло просто! Но главное. что я очень довольна другим своим фотографом!!!! И кстати я никогда первой не нападаю на людей, и в отличие от девушки в их офисе я не смотря на такое отношение разговаривала вежливо и сдержанно. Комплименты не всего сердца - это вранье в глаза с ехидной улыбкой? Я просто высказываю личное свое мнение и имею на это полное право. А еще кстати, есть такой закон "Защита прав потребителя" И сотрудникам данной фирмы стоит задуматься соблюдают они его или нет! А фото с диска стирают они видимо от жадности. Слава Богу, что мне с этой фирмой сталкиваться больше не придется. |
|
Масян
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 23 На форуме с 10/02/07 |
12.02.07 11:59
| | Бельчонок, я что-то не поняла, фотограф из Взгляда снимал вас только на регистрации? А второй, которым ты осталась довольна, он работал после? |
|
Бельчонок
Участник
13.02.07 20:51
| Да, но не совсем. Второй фотограф на регистрации снимал тоже (а вообще то он начал снимать в 8:30 утра, а закончил в 10 вечера). Просто мы заказали еще и дополнительно из взгляда. т. к. во дворце объяснили, что другому фотографу не разрешат снимать, если не закажем этого из Взгляда. А второй очень даже интересные фотки сделал в этом же самом Дворце, но с фантазией, не заезженные! |
|
Petrovich
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 223 На форуме с 24/07/06 |
14.02.07 20:15
| Мне кажется фотографов нанимают по часам, а не по кадрам. Что значит "стерли фотки, которые вы не купили"?! |
|
Netvoya
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 164 На форуме с 22/08/06 |
15.02.07 12:56
| | На счет грубости не знаю - мне не грубили, но вот качество действительно плохое. Сфокусированы все фото на подоле платья или на люстре где-то сзади, а лица получаются не четкими. Хотя, я лучшего от загсовских фотографов и не ожидала, какой там индивидуальный подход... |
|
ann_u
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 144 На форуме с 03/02/07 |
15.02.07 13:06
| Подождите-ка, все кругом твердят, что в 1 и 2 ДБ сейчас можно отказаться от фотографа и пригласить своего, а вы говорите что вам не разоешили со своим, ничего не понимаю??? |
|
Alissa
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 320 На форуме с 20/04/06 |
15.02.07 14:53
| Фотки качественные,
просто обслуживание не понравилось |
|
Alissa
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 320 На форуме с 20/04/06 |
15.02.07 14:55
| | фотки которые не берете сразу же удаляют,выдают диск с фото которые заказали на печать-это в 1ДБ,как в других не знаю |
|
Бельчонок
Участник
15.02.07 19:27
| У меня свадьба была во втором и все тоже самое! Жадюги! |
|
Бельчонок
Участник
15.02.07 19:31
| Мы расписывались 28.01.2007 г. и нам разрешили своего только с тем условием, если мы закажем их фотографа. Вот пришлось заказать. Каччество - вопрос спорный. Если из 55 фотографий мы выбрали всего более-менее нормальных лишь 18!!! |
|
Бельчонок
Участник
15.02.07 19:37
| А , еще хочу добавить на счет видео!!! Предупреждаю всех! Деньги просто бешеные! За десятиминутную съемку мы отдали 800 р. + 250 р. за обычную кассету для видеокамеры. А если хочешь DVD, то доплачивай еще 600р. Самое противное, что съмка - голая. Без всякой красивой заставки и обрезана ужасно! О качестве тоже промолчу. На мою "домашнюю" соньку и то лучше получилось снимать!!! А еще они нам блокировку на остальное время на кассете поставили, то есть дозаписать ее или переписать просто невозможно. Когда в камеру вставляешь дома кассету, то там пишется " Защита от записи " или "запись невозможна" !!!! Жадины!!!! Им даже места на кассете жалко! Бррр, противно до ужаса!!! |
|
cat11
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 813 На форуме с 10/08/06 |
16.02.07 11:04
| | Не знаю,мфы расписывались во 2ДБ 8.01.07 и никто ничего не навязывал. Просто подошли и предложили свои услуги из фирмы Взгляд. мы отказались. Сейчас введен антимонопольный закон,по которому можно со своими фото и видео операторами. |
|
Jocker
Участник
Тем: 0 Сообщений: 15 На форуме с 30/11/06 |
16.02.07 13:53
| | Взгляд просто забыли, что их монополия уже прошла . И во дворцах теперь могут снимать все ! А хамство видимо осталось. |
|
nm_new
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 596 На форуме с 14/07/06 |
16.02.07 16:39
| | У меня нет никаких нареканий к работе "Взгляда". Все было расчудесно, нам никто не грубил. Из всего отснятого материала мы не взяли 2-3 фотографии. И фотограф у нас был любезный. А то, что фотки у всех одинаковые - так об этом раньше надо было думать, когда альбомы подруг разглядывали. А если хотели, чтобы было все не как у всех, тогда и ЗАГС надо было другой выбирать. Это мое мнение. |
|
Бельчонок
Участник
16.02.07 19:16
| Да. главное то, что я осталась довольна фотографиями, которые сделал наш фотограф!!!!! Они обалденные! Дело и не во Дворце вовсе! Можно и на помойке красиво снять, если это настоящий профессионал своего дела!Наш второй фотограф снимал в тех же интерьерах, в тех же помещениях, что и из Взгляда. Но фотографии нашего фотографа получились совсем необычные, ни как у всех! Они живые и интересные. Так, что Уважаемая nm new я то все равно довольна! Довольна тем, что как ты и написала - я подумала заранее и взяла еще другого фотографа!!!! Взгляд оскорблять не буду! Но мое мнение - закушались они и на Ваш праздник им полностью наплевать. они тупо, ТУПО делают свою работу. |
|
Charovnitsa
Участник
Тем: 5 Сообщений: 232 На форуме с 11/10/06 |
07.03.07 11:26
| Делюсь информацией!!!
3 марта нашу свадьбу снимал оператор из фирмы "Взгляд" в ДБ 2!!!
Претензий к работе нет, фильм очень даже ничего, правда длился всего 12 минут!!!
Возьмите на вооружение, при заказе не ведитесь на фразы типа, ваш фотограф сможет снимать только со спины - полная ерунда!!!
Нам слова никто против не сказал, фоткали нас везде, где только захотели и по времени никто не подгонял!))))) |
|
Эдмон Дантес
Гость
|
07.03.07 13:25
| зажигательный отзыв.
я бы сказал психаделично.
уважаемый Бельчонок, поясните пожалуйста как вы договаривались с фотографом, на почасовую оплату или за каждый снимок?
и если второе, то ведь наверняка была договорённость на минимальное количество снимков.
и чем вас не устроило удаление кадров, которые вы не хотели брать, ведь они вам не понравились?
|
|
jacky_1
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 706 На форуме с 26/02/06 |
07.03.07 16:27
| У нас фотки получились нормальные. Не оригинальные, конечно, как у всех, но качество хорошее. Но фотограф... Он пришел и с первой минуты начал ныть: "Где свидетельница (она вышла на минутку)? Вот, ее нет, а мы время теряем, мы бы за это время много фотографий сделали, а нее нет..." И все в том же духе. В общем, он меня разозлил слегка Хотя я и внушала себе, что это мой день и я должна наслаждаться моментом Очень хотелось ответить: "Мужик, тебе платят деньги за время, а не за количество кадров со свидетельницей. Неужели не можешь придумать, как нас без нее снимать 5 минут!!!" |
|
Страницы: 1 2 >> |
|
|