свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Испорченое настроение от ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Испорченое настроение от фирмы ООО"ВЗГЛЯД" фотоцентр "Mister X@  
Отправить жалобу модератору!Бельчонок
Участник

Тем: 5
На форуме с 29/01/07
29.01.07 22:25
Ужасная фирма, персонал -хамы. Все фотки с диска, которые вы у них не проявляете безжалостно стирают у Вас на глазах. Цены бешеные, качество не особо радует. Фотки у всех пар одинаковые! Так сказать стандарт. Слава Богу, что нас они снимали только во втором дворце. Из 55 фоток более менее выбрали только 17 штук и то со скрипом. А еще испортили настроение. Даже не поздравили с праздником... Обидно...
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!сис
Гость
29.01.07 23:50
а вы хотели 2 фото и купить и остальные в подарок экономия )))
Участник

На форуме с 29/01/07
30.01.07 00:02
НЕТ! Просто есть такое понятие как соотношение цены и качества! Мне, например, не нравится видеть такие же фотографии в фотоальбоме подруг и т.д. Фантазии у фотографов маловато. Или такой конвеер, что им и не хочется или просто некогда... Мне то все равно. Я свою свадьбу запечатлила благодаря другому фотографу! За что ему огромное спасибо! обидно за остальных... А еще не понравилось хамство в самом офисе данной фирмы. Девушка слишком грубая. Просто надо чаще улыбаться и к Вам люди потянутся. Дело совсем не в деньгах. Нам фотки у других обошлшись гораздо дороже, но качественнее! И ими я довольна! А портить настроение молодоженам на второй день свадьбы - это наглость...
Отправить жалобу модератору!Степа
Гость
30.01.07 00:03
фантазии у них не будет это коневейер !
а насчет хамства да дело такое нехорошее
Участник

На форуме с 29/01/07
30.01.07 00:14
Мало того, что хамство, так еще и пришлось ждать, чтобы посмотреть фото, а потом как сказали - "погуляйте пол часика" Я была в шоке!!!! Но это мелочи. Мы все равно счастливы!!! Просто нельзя так. Такой день требует максимум внимания и радости, а не подгона под стандарт...
Гость
30.01.07 00:15
ждать это технические трудности и все может быть
а вот хамство это другое дело
Участник

На форуме с 29/01/07
30.01.07 00:27
Да. не приятно! Еще не понравилось, что фотограф во дворце указывал как нам встать как нам улыбаться. А если я хочу по другому сфотографирваться? Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте?! А еще не понравилась фраза фотографа " посмотрите друг на друга с любовью" Интересно а как мы еще можем смотреть в день собственной свадьбы?!
Гость
30.01.07 00:29
че то вы придирчивы ))))
Участник

На форуме с 29/01/07
30.01.07 00:52
Да нет! Если бы в этой фирме удилили нам побольше времени внимания и доброты, то мы бы может и все фотки забрали. А почему придирчивы? У меня с фантазией все в порядке. Я бы хотела много разных фотографий! Еще раз говорю РАЗНЫХ!!! Вот наш фотограф смог во дворце сделать то, что хотим мы. а этот даже не спрашивал .а лишь все время просил то встать. то улыбнуться, то любовь изобразить. Неприятно. Очень интересно какая техника у фотографов во Дворце, так как качество фотографий действительно оставляет желать лучшего. Может у них проблема либо с техникой либо с фотографом?
Отправить жалобу модератору!Зая_я
Участник

Тем: 7
На форуме с 06/01/07
30.01.07 01:11
Не знаю у меня у сестры фотограф был из дворца так альбом супер и фотки клевые наверное раз на раз не приходится просто.Бельчонок а тебе спасибо за то что предупредила я туда точно не пойду терпеть не могу хамское отношение а когда в такой день это вообще не простительно!Поддерживаю тебя
Участник

На форуме с 29/01/07
30.01.07 01:14
Спасибо!!! Фирм много и просто стоит лишний раз съездить и своими глаза все увидеть. А еще советую всегда предварительно встречаться со своим фотографом, т.к. он может многое показать, рассказать и посоветовать!
Отправить жалобу модератору!Mari_N
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/01/07
30.01.07 11:40
Бельчонок, зачем так плохо отзываться о фирме. Это их работа, фотографировать и им видней как надо стоять и смотреть, я думаю, они не первый день этим занимаются. А по поводу хамства, хочу заметить, что они не хамят. Я сама с ними общалась и они очень приветливые и вежливые люди. У всех моих подруг во дворцах работала фирма "Взгляд" и я видела достаточно альбомов, чтобы сказать, что все фотографии разные. Просто надо относиться ко всему намного проще, и если вам не повезло, то это не значит, что все так плохо. Я заказала фирму "Взгляд" и не думаю, что расстроюсь.
Отправить жалобу модератору!Слона
Участник

На форуме с 20/11/06
30.01.07 13:17
У нас был фотограф из фирмы "Взгляд". Не могу сказать, что фото чем-то очень отличаются от других свадебных альбомов, которые я видела, но главное - качество съемки и постановка кадров нам понравилось. А по поводу хамства, о котором написала Бельчонок - с нами в офисе разговаривали очень вежливо, дали много дельных советов (и делали много комплиментов, может и не от всего сердца, но все равно приятно). Так что, либо Бельчонок сама как-то их спровоцировала на грубость, либо ей просто не повезло.
Участник

На форуме с 29/01/07
30.01.07 13:45
А можно фото Ваши посмотреть?? На счет хамства - люди разные, может мне не повезло просто! Но главное. что я очень довольна другим своим фотографом!!!! И кстати я никогда первой не нападаю на людей, и в отличие от девушки в их офисе я не смотря на такое отношение разговаривала вежливо и сдержанно. Комплименты не всего сердца - это вранье в глаза с ехидной улыбкой? Я просто высказываю личное свое мнение и имею на это полное право. А еще кстати, есть такой закон "Защита прав потребителя" И сотрудникам данной фирмы стоит задуматься соблюдают они его или нет! А фото с диска стирают они видимо от жадности. Слава Богу, что мне с этой фирмой сталкиваться больше не придется.
Отправить жалобу модератору!Масян
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/02/07
12.02.07 11:59
Бельчонок, я что-то не поняла, фотограф из Взгляда снимал вас только на регистрации? А второй, которым ты осталась довольна, он работал после?
Участник

На форуме с 29/01/07
13.02.07 20:51
Да, но не совсем. Второй фотограф на регистрации снимал тоже (а вообще то он начал снимать в 8:30 утра, а закончил в 10 вечера). Просто мы заказали еще и дополнительно из взгляда. т. к. во дворце объяснили, что другому фотографу не разрешат снимать, если не закажем этого из Взгляда. А второй очень даже интересные фотки сделал в этом же самом Дворце, но с фантазией, не заезженные!
Отправить жалобу модератору!Petrovich
Участник

На форуме с 24/07/06
14.02.07 20:15
Мне кажется фотографов нанимают по часам, а не по кадрам. Что значит "стерли фотки, которые вы не купили"?!
Отправить жалобу модератору!Netvoya
Участник

На форуме с 22/08/06
15.02.07 12:56
На счет грубости не знаю - мне не грубили, но вот качество действительно плохое. Сфокусированы все фото на подоле платья или на люстре где-то сзади, а лица получаются не четкими. Хотя, я лучшего от загсовских фотографов и не ожидала, какой там индивидуальный подход...
Отправить жалобу модератору!ann_u
Участник

На форуме с 03/02/07
15.02.07 13:06
Подождите-ка, все кругом твердят, что в 1 и 2 ДБ сейчас можно отказаться от фотографа и пригласить своего, а вы говорите что вам не разоешили со своим, ничего не понимаю???
Отправить жалобу модератору!Alissa
Участник

На форуме с 20/04/06
15.02.07 14:53
Фотки качественные,
просто обслуживание не понравилось
Отправить жалобу модератору!Alissa
Участник

На форуме с 20/04/06
15.02.07 14:55
фотки которые не берете сразу же удаляют,выдают диск с фото которые заказали на печать-это в 1ДБ,как в других не знаю
Участник

На форуме с 29/01/07
15.02.07 19:27
У меня свадьба была во втором и все тоже самое! Жадюги!
Участник

На форуме с 29/01/07
15.02.07 19:31
Мы расписывались 28.01.2007 г. и нам разрешили своего только с тем условием, если мы закажем их фотографа. Вот пришлось заказать. Каччество - вопрос спорный. Если из 55 фотографий мы выбрали всего более-менее нормальных лишь 18!!!
Участник

На форуме с 29/01/07
15.02.07 19:37
А , еще хочу добавить на счет видео!!! Предупреждаю всех! Деньги просто бешеные! За десятиминутную съемку мы отдали 800 р. + 250 р. за обычную кассету для видеокамеры. А если хочешь DVD, то доплачивай еще 600р. Самое противное, что съмка - голая. Без всякой красивой заставки и обрезана ужасно! О качестве тоже промолчу. На мою "домашнюю" соньку и то лучше получилось снимать!!! А еще они нам блокировку на остальное время на кассете поставили, то есть дозаписать ее или переписать просто невозможно. Когда в камеру вставляешь дома кассету, то там пишется " Защита от записи " или "запись невозможна" !!!! Жадины!!!! Им даже места на кассете жалко! Бррр, противно до ужаса!!!
Отправить жалобу модератору!cat11
Участник

Тем: 15
На форуме с 10/08/06
16.02.07 11:04
Не знаю,мфы расписывались во 2ДБ 8.01.07 и никто ничего не навязывал. Просто подошли и предложили свои услуги из фирмы Взгляд. мы отказались. Сейчас введен антимонопольный закон,по которому можно со своими фото и видео операторами.
Отправить жалобу модератору!Jocker
Участник

Тем: 0
На форуме с 30/11/06
16.02.07 13:53
Взгляд просто забыли, что их монополия уже прошла . И во дворцах теперь могут снимать все ! А хамство видимо осталось.
Отправить жалобу модератору!nm_new
Участник

На форуме с 14/07/06
16.02.07 16:39
У меня нет никаких нареканий к работе "Взгляда". Все было расчудесно, нам никто не грубил. Из всего отснятого материала мы не взяли 2-3 фотографии. И фотограф у нас был любезный. А то, что фотки у всех одинаковые - так об этом раньше надо было думать, когда альбомы подруг разглядывали. А если хотели, чтобы было все не как у всех, тогда и ЗАГС надо было другой выбирать. Это мое мнение.
Участник

На форуме с 29/01/07
16.02.07 19:16
Да. главное то, что я осталась довольна фотографиями, которые сделал наш фотограф!!!!! Они обалденные! Дело и не во Дворце вовсе! Можно и на помойке красиво снять, если это настоящий профессионал своего дела!Наш второй фотограф снимал в тех же интерьерах, в тех же помещениях, что и из Взгляда. Но фотографии нашего фотографа получились совсем необычные, ни как у всех! Они живые и интересные. Так, что Уважаемая nm new я то все равно довольна! Довольна тем, что как ты и написала - я подумала заранее и взяла еще другого фотографа!!!! Взгляд оскорблять не буду! Но мое мнение - закушались они и на Ваш праздник им полностью наплевать. они тупо, ТУПО делают свою работу.
Отправить жалобу модератору!Charovnitsa
Участник

На форуме с 11/10/06
07.03.07 11:26
Делюсь информацией!!!
3 марта нашу свадьбу снимал оператор из фирмы "Взгляд" в ДБ 2!!!
Претензий к работе нет, фильм очень даже ничего, правда длился всего 12 минут!!!
Возьмите на вооружение, при заказе не ведитесь на фразы типа, ваш фотограф сможет снимать только со спины - полная ерунда!!!
Нам слова никто против не сказал, фоткали нас везде, где только захотели и по времени никто не подгонял!)))))
Отправить жалобу модератору!Эдмон Дантес
Гость
07.03.07 13:25
зажигательный отзыв.
я бы сказал психаделично.
уважаемый Бельчонок, поясните пожалуйста как вы договаривались с фотографом, на почасовую оплату или за каждый снимок?
и если второе, то ведь наверняка была договорённость на минимальное количество снимков.
и чем вас не устроило удаление кадров, которые вы не хотели брать, ведь они вам не понравились?
Отправить жалобу модератору!jacky_1
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/02/06
07.03.07 16:27
У нас фотки получились нормальные. Не оригинальные, конечно, как у всех, но качество хорошее. Но фотограф... Он пришел и с первой минуты начал ныть: "Где свидетельница (она вышла на минутку)? Вот, ее нет, а мы время теряем, мы бы за это время много фотографий сделали, а нее нет..." И все в том же духе. В общем, он меня разозлил слегка Хотя я и внушала себе, что это мой день и я должна наслаждаться моментом Очень хотелось ответить: "Мужик, тебе платят деньги за время, а не за количество кадров со свидетельницей. Неужели не можешь придумать, как нас без нее снимать 5 минут!!!"
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Игорь Андреев ведущий и организатор. Каталог свадебных ведущих.
    Игорь Андреев ведущий и организатор

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!