29.01.07 11:26При проведении банкета в замечательном ресторане гостиницы "Нева" всем рекомендуют дуэт ведущих Олега и Сергея. На собственной свадьбе (2 сентября 2006 г.) мы собирались воспользоваться их услугами, но запутались и в итоге у нас были их тезки, тоже Олег и Сергей, дуэт "Тамадология".
Это оказались далеко не блестящие, но в целом вполне неплохие ведущие, в общем подстраивавшиеся под аудиторию, не мешающие затеям гостей, проводящие все обычные ритуалы и конкурсы разной степени удачности. В общем, мы ими остались вполне довольны.
Вчера были свидетелями на свадьбе друзей, проходившей также в "Неве" и видели работу настоящих, Невой рекомендованных, Олега и Сергея. Нет, хуже ведущие бывают. Но редко. Их было очень много, они лезли во все щели и заполняли все паузы.
Конкурсов не было вовсе (молодые хотели конкурсов, но не пошлых), зато был аукцион по продаже палороидной фотографии (молодые категорически были против денежных конкурсов и предупреждали о том ведущих).
Встреча молодых была организована путем разбиения гостей на группы: двоим выдали флаги с надписями "Братва жениха" и "Пьяные гости", нескольким были выданы детские чепчики и символика Зенита (ни один из молодоженов даже близко не увлекается футболом),
еще нескольким матросские безкозырки типа для поздравлений от имени моского флота, а еще двоим картонка с изображением Матвиенко (типа от правительства города)... Громкость музыки постепенно увеличивалась, так что к концу вечера я уже просто ходила с зажатыми ушами.
На просьбы убавить звук нам бодро отвечали, что так и надо и если что-то убавляли, то очень немного. Голова от оглушения болит до сих пор :-( Короче, Нева великолепна, но ни в коем случае не слушайтесь ее рекомендаций по поводу ведущих.
Друг женился в явнаре 2006, там же и с теми же тамадами. Так же встечали, и с фотографией такой же аукцион был. Очевидно, это у них "фирменное". Но в целом проведение было на уровне, всем все понравилось. И в большей степени все же Олег. По моим субъективным впечатлениям, к гостям относятся всё же как хозяевам праздника, а не как к рабочему материалу.
Ну да, на вкус на цвет :-)... Мне показалось, что они как раз совершенно не делали попыток подстроиться под аудиторию. Даже идею выкупа украденной невесты пытались сорвать и провести по-своему, когда у нас все уже было отработанно и придуманно.
Кстати, очень странно, что о них ничего нет на форуме. Про Неву много всего пишут, а там этих ребят вовсю рекомендуют. Я могу и подробнее рассказать, что там было, если интересно. Вообще, кажется, основной упор они делают на дискотеку.
Втечение вечера было несколько весьма затянутых танцевальных пауз. Единственное подобие конкурса - закидывание колец на шесты мальчик-девока-двойня, причем каждое кольцо для гостя стоит 10 рублей. Еще проносили по гостям поднос с маленькими шариками, которые предлагали лопать и читать записку внутри.
Записки были типа "Обязуюсь оплачивать молодой семье все окммунальные расходы", "обязуюсь выплачивать молодым каждый месяц по 100 баксов" и прочее в этом духе...
Много чего могу вспомнить, но не уверена, корректно ли это. Не будет ли потом скучно все-таки обратившимся к Олегу и Сергею, раз их программы столь однотипны (судя по высказыванию Миши)?
Я же не претендую на абсолютную правоту. Кроме того, это была как раз молодежная свадьба. А ведущие с таким подходом не понравились никому. И главное, что они игнорировали пожелания молодых (насчет денежных конкурсов, например)!
А желание получить побольше веселых динамичных конкурсов свойственно старушкам?
Моя свадьба прошла очень весело: с ирландскими и не только танцами, веселыми похищениями , песнями под гитару, кучей конкурсов...
Ага, шарики лопали )) Грамоты еще какие-то почетные были. Но все же по сравнению с теми тамадами, которых мы смотрели (я был свидетелем, посему принимал некоторое участие в подготовке), эти - лучшие. А то, что заполняли все паузы - так это и хорошо. Нет ощущения, что "Не долго ли мы сидим?" и "Когда уже танцевать?".
Кстати, да, конкурсов я что-то тоже многих не припомню. Зато никто не чувствовал себя неловко ) Не все же любят выступать перед публикой. Кстати, молодые остались очень довольны)
Ну и хорошо :-). Это самое главное. Только что говорила с нашими молодоженами- они, слава богу, свадьбой в целом тоже очень довольны. Хотя на ведущих порядком обижены.
А что до мнения уважаемого Гостя, очень хотелось бы надеяться, что и впрямь ирландские танцы и песни под гитару являются у нас признаком стандартной свадьбы, а пошлость и торговля с гостями оригинальны и, следовательно, редки. Дай бог.
ГОСТЬ
Гость
29.01.07 21:08
Только не надо обижаться и утрировать В итоге ведь все же довольны!Просто у каждого из нас своя энергетика и свое восприятие. На сколько я знаю их поведение более чем достойно.Все остальное это только Ваше инд. восприятие
а мы заказали в неву не Олега и Сергея и очень довольны, пока! Олег и Сергей даже времени не нашли чтоб встретиться,до марта не могут! ну мы и не стали ждать! а посмотрев фото мы и решили что правильно сделали!!!
Миша
вы хотели Неву или Сергея и Олега???
если Сергея и Олега,то это мы и в начале забронировали на 6 июля, но мы увы уже нашли другого тамаду, так что на днях мой БМ позвонит им.и я вам сразу отпишусь, если это конечно они вам были нужны а не Неванапишите мне плиз, в личку
но думаю что и они хорошие люди, но нам увы некогда ждать до марта! так как у меня гос. и решили вёс сейчас сделать! а в Неве там много кого порекомендовали
Не знаю, не знаю. У нас были Олег и Сергей из Невы - мы в восторге. ВСЕ наши пожелания были учтены - и про деньги и про родителей и тд. Никаких пауз, никаких затянутостей. Нашли подход и к молодежи и к взрослым.
К ним даже просто так гости подходили поболтать.
Гуня, кончай суетиться- Олег наверняка уже прочитал "свежие новости", что Вы их не берете- и записал на 6 июля -Мишу.
Это же совсем не секрет-что Олег здесь частый Гость.
Гуня, попей валерианы и ложись спать... чего переживать-то, договор с КЕМ НАДО заключила, все будет ок А от того, чтобы ты будешь спамить ЕМУ-ОН только злиться будет больше на меня .. .я же эту кашу заварила якобы.. Короче , мы отвлеклись.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.